Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дэушки, я в шоке... Жалко дитЕ, слов нет! ШИКАРНЫЙ песа, по мне так голден - ретривер; голова красивая, породная. Только свелый, белый почти! Красавец нереальный!
Видела его еще по весне, из окна дома; думала, самовыгул. Потому что такой породистый красавец, слов нет! Мне пока со второго этажа спустишься, пока до ворот добежишь, пока засов снимешь... Короче, не успела перехватить. Потом опять видела.
Вчера иду с пляжа... Бежит. Думала, он с девками на великах. Потом смотрю, что то ну ооочень грязный.... И рана (или проплешина ) на спине....
Я за ним. Не догнала. Он от меня бегом, никак не отзывался.
Может, есть инфа о потеряшках в нашем районе? Поймать не знаю, как. Но буду стараться. Только куда его? У меня кобелюки сволочные. В Питер привезу
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Лабр- потеряшка в Приморске!
Добавлено: 24 июл 2012, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
Точно голден, у него шерсть длинная, красивая Вот как голден- ретривер в фильме "Десятое королевство" Только без золота, белый почти! Немного кремовый оттенок. Красивый парень!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2