Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две замечательные, ласковые и умные собаки после смерти хозяина оказались выброшенными на улицу_Петербург
Добавлено: 23 июл 2012, 13:16
Новичок
Автор темы
На Кубинской (Питер) недавно умер человек. Родственники его вместе со старыми вещами выкинули из квартиры и двух собак.
Обе крупные, взрослые, очень послушные и неконфликтные. Собаки постоянно ждут своего хозяина...четыре дня непрерывно выли... Соседи терпели и жалели, но сейчас одна из собак "загуляла" - вокруг начали кучковаться кобели со всего района... они агрессивны... это может быть опасно...
Помогите найти пристанище собакам, очень прошу...
Рыжая - как котёнок ласковая, когда с ней разговариваешь - смотрит преданно в глаза и ждёт только одного слова "домой"...
8-904-631-21-27 Ольга
P.S. Найдено место для передержки. Прошу создать попечительский совет. Материально готова участвовать в содержании.
Последний раз редактировалось AvesOl 23 июл 2012, 14:15, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Если есть место-надо срочно везти на стерилизацию!!! Могу зарегистрировать в Потеряшке и записаться в Филмора. Как они к чужим? Сядут в машину или нужна помощь ловцов?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Две замечательные, ласковые и умные собаки после смерти хозяина оказались выброшенными на улицу_Петербург
Добавлено: 24 июл 2012, 12:52
Новичок
Автор темы
Дня доброго! Всем-всем спасибо за отзывы. Вечером была без инета, не могла ответить сразу. Извините. Передержка - в районе Петергофа, Оржицы.
Сегодня постараюсь зарегестрировать собак в Потеряшке и записаться в клинику.
Нас три человека, кто готов по 500 рублей в месяц вносить за передержку и одна девушка - 200 даёт единовременно. Кидаю призыв о помощи по Контакту, в группах, в которых состою.
По поводу перевозки. Сосед сказал, что может транспортировать собак на своей машине. Не думаю, что нужны ловцы, собаки домашние, хорошие. Но благодарю за предложение.
Заголовок сообщения: Re: Две замечательные, ласковые и умные собаки после смерти хозяина оказались выброшенными на улицу_Петербург
Добавлено: 25 июл 2012, 12:50
Новичок
Автор темы
Не знаю имею ли право обсуждать стоимость содержания, извините... А содержание в вольере. Если есть другие варианты - буду очень признательна за информацию, ибо не уверена, что собакам домашним удастся прижиться в качестве вольерных... это, конечно, лучше, чем на улице во дворе, но... сами понимаете... Есть и сомнение по поводу того найдутся ли хозяева, сколько собаки на передержке жить будут...сумею ли собрать попечительсий совет или нужно будет ежемесячно искать где раздобыть денег...
Вчера издали видела, что одну из двух собак, рыжую, на поводке вела женщина... хочется верить в лучшее, что Лизоньку взяли жить домой добрые люди... сегодня вечером пойду со своим бородатиком гулять - порасспрашиваю собачников кто и что знает по этому поводу...
Не знаю имею ли право обсуждать стоимость содержания, извините... А содержание в вольере. Если есть другие варианты - буду очень признательна за информацию, ибо не уверена, что собакам домашним удастся прижиться в качестве вольерных... это, конечно, лучше, чем на улице во дворе, но... сами понимаете... Есть и сомнение по поводу того найдутся ли хозяева, сколько собаки на передержке жить будут...сумею ли собрать попечительсий совет или нужно будет ежемесячно искать где раздобыть денег...
Вчера издали видела, что одну из двух собак, рыжую, на поводке вела женщина... хочется верить в лучшее, что Лизоньку взяли жить домой добрые люди... сегодня вечером пойду со своим бородатиком гулять - порасспрашиваю собачников кто и что знает по этому поводу...
конечно имеете право,вы же будете собирать деньги у людей,нужно говорить сумму, передержка моего пса стоит 6800р с кормом в месяц,я этого не скрываю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0