Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС-предупреждение (передержка "по рекомендации Leny2006": 8-951-649-49-62)

наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Предупреждение для ответственных кураторов, которые ценят каждые 10, 50,100 руб пожертвованные их собакам дарителями, следят за здоровьем своих подопечных и отчитываются за каждый рубль перед форумом.

Передержка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=78465 не чистоплотна в денежных вопросах!

Данная передержка должна собаке Деме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75014 за не предоставленные услуги и не съеденный корм - 3500 руб. Жду я этого возврата аж с 1 июня! Если раньше мне хоть что-то обещали, то теперь тупо игнорят и просят войти в положение. А в мое положение входить не думают, зараженную собаку не помнят и совестью не мучаются.

Будьте бдительны! Платите только по факту!
Люди всегда добры и улыбчивы, хороши, пока в их руки не попадут деньги. Потом только Вы будете виноваты и вкладывать будете тоже только свои денежки, чтобы отчитаться перед дарителями, бессовестные люди спят спокойно и подхихикивают над такими ответственными кураторами. Не попадайте в такую ситуацию! Берегите своих подопечных и их карман!

деньги в сумме 3307.50 р вернули 21.08.12 , спустя 3 месяца! Будьте бдительны!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

наташка-дворняжка писал(а): Вам/Leny2006/всё не успокоиться.
Вы теперь в лички пишете и СОВЕТУЕТЕ свою подружку-передержку. :sick:
Кто бы сомневался ;) Теперь ищут доверчивых людей, которые будут помалкивать {yee}[/quote]
кому в личку я пишу?
я писала в темах открыто,и не скрывала о том,что она в ЧС
Ник 59229

Сообщение Ник 59229 »

Вы все занимаетесь таким БЛАГОРОДНЫМ делом :flower: :flower: :flower: , а ругаетесь как свирепые злые собачки Изображение.
Недоразумение ведь разрешилось, слава б-гу.
Причины задержки могли быть разные, о которых, возможно, не хотели/не могли говорить. Всякие ситуации могут быть. Вот и написала:
Leny2006 писал(а): Просто она так же ждала денег.
Не сомневаюсь, что люди занимающиеся столько лет милосердием и благородством с братьями нашими меньшими, не имели злой умысел или корысть.
Спасибо Вам всем, что продолжаете спасать беззащитных и ни в чём не виноватых животных.
Изображение
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

наташка-дворняжка писал(а):Насчет обещаний Вы погорячились, в Вашей теме все написано не так как в действительности. Наконец-то, Вы извинились жаль, не искренне да ладно.

Жду извинений от Ольги, ибо все окрорбления писались Вам как передатчику между нами, ибо только Вы все и везде видите да ни за что не отвечаете и никого не знаете, но при этом все передаете и разруливаете. То что оскорбления Вы воспринимали на свой счет, Ваши личные проблемы с самооценкой :)
За что я должна отвечать опять же? я только передавала тел. передержки куратору ,прежде спросив Ольгу возьмет ли она на передержку ту или иную собаку.
с самооценкой у меня все в порядке
С чего Вы вообще взяли,что я все дословно передаю Ольге,что тут пишется? Связи с Ольгой не было довольно долгое время.
Оскорбления и были в мой адрес,ну и в Ольгин тоже конечно. Только ее-то на форуме нет. А ту грязь лить и передавать ей я не намерена,т.к. не хочу ,чтобы из-за Вас и таких как Вы она отказывала в передержке. Потому так как собак еще будет много и кричать о помощи и искать передержку будут. И долг это не самая страшная проблема ,ну на мой лично взгляд. Имею право на свое мнение. И те люди,что обращаются предупреждены мной об этой ситуации с Вами. Я просто предложу им оплачивать частями.
Только вот Ольга пока на данный момент отказала, а собаки и щенки пропали(( Передержек-то как-то нет...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А Ольга лишай-то у своего пса вылечила?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

полное свинство.
еще и процент за перевод денег передержка сняла.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ваша Ольга,лучше бы, нашла работу.
А без её передержки никто не умрёт.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ЮпИ
нет у ее пса лишая
я спрашивала вчера как раз об этом ее
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

cuperis писал(а):Ваша Ольга,лучше бы, нашла работу.
А без её передержки никто не умрёт.
Вы так считаете? очень бы хотелось в это верить, это я про то,что никто не умрет

а как лучше Ольге,найти работу или нет не нам решать наверное
Она по идее работает,просто за очень маленькие деньги
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Leny2006 писал(а):ЮпИ
нет у ее пса лишая
я спрашивала вчера как раз об этом ее
само видать отвалилось.
дему 2 месяца лечили, а у него и не было, врачи все наврали. {yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

cuperis
вот например
Осталось еще совсем чуть-чуть подождать, и все решится само собой...
Сегодня Саша и Даша ездили кормить щенков и собак(без меня, т.к. я на данный момент в области). Сегодня еще на 2 собак меньше стало... Не вышли на корм 2 черных больших мальчика-1 метис лабрадора и его закадычный друг-черныш.
Две девочки из трубы уже с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ ТРУБЫ И С ТАКИМ ЖЕ ТРУДОМ В НЕЕ ЗАБИРАЮТСЯ. Растут не по дням, а по часам. Скоро им просто негде будет укрыться. На днях, в месте их обитания машина сбила собаку, которая проживает на этой же территории
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ЮпИ писал(а):само видать отвалилось.
дему 2 месяца лечили, а у него и не было, врачи все наврали. {yee}
кроме Демы ни у кого лишая и не было на передержке
Вы опять подозреваете Ольгу во вранье? ее не было в городе,соответственно собаку лечить было бы некому. Вот попытаюсь выбраться на этой неделе к ней и сама убедиться,что пес здоров
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Leny2006 писал(а): кроме Демы ни у кого лишая и не было на передержке
вы издеваетесь что ли? Наташа лично с псом Ольгиным в клинику ходила!
Leny2006 писал(а):Вы опять подозреваете Ольгу во вранье? ее не было в городе,соответственно собаку лечить было бы некому. Вот попытаюсь выбраться на этой неделе к ней и сама убедиться,что пес здоров
я ни в чем никого не подозреваю, я спрашиваю вылечили или нет, т.к. лечить некому было, а вы туда снова пытаетесь посадить собак.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Leny2006 писал(а):cuperis
вот например
Осталось еще совсем чуть-чуть подождать, и все решится само собой...
Сегодня Саша и Даша ездили кормить щенков и собак(без меня, т.к. я на данный момент в области). Сегодня еще на 2 собак меньше стало... Не вышли на корм 2 черных больших мальчика-1 метис лабрадора и его закадычный друг-черныш.
Две девочки из трубы уже с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ ТРУБЫ И С ТАКИМ ЖЕ ТРУДОМ В НЕЕ ЗАБИРАЮТСЯ. Растут не по дням, а по часам. Скоро им просто негде будет укрыться. На днях, в месте их обитания машина сбила собаку, которая проживает на этой же территории
А причём этот пример и Ваша передержка?
В городе десятками-умирают собаки и щенки,видно Вы про это не очень знаете.
Или Ваша передержка хотела их взять к себе. :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ЮпИ писал(а):вы издеваетесь что ли? Наташа лично с псом Ольгиным в клинику ходила!

я ни в чем никого не подозреваю, я спрашиваю вылечили или нет, т.к. лечить некому было, а вы туда снова пытаетесь посадить собак.
так я и отвечаю,что мне Ольга сказала нет лишая...
вот поеду и лично посмотрю

вообще не вижу смысла со стороны Ольги мне врать
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А какой смысл был врачам врать, что у Ольгиного пса лишай? :O
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

передержка никого не просит,ей вообще фиолетово
щенки на улице голодают,их грозятся убить...У меня вариантов кроме,как Ольгу предложить нет. Я позвонила спросила возьмет ли,т.к. меня просили узнать.Но и она отказалась брать щенков.Она только взрослых сук может взять. Люди были предупреждены о долге(на тот момент она еще была должна)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Leny2006 писал(а):так я и отвечаю,что мне Ольга сказала нет лишая...
вот поеду и лично посмотрю

вообще не вижу смысла со стороны Ольги мне врать
Лишай можно не увидеть, а светиться под лампой будет.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ЮпИ писал(а):А какой смысл был врачам врать, что у Ольгиного пса лишай? :O
это не у меня спрашивайте
на кой врачу было врать,что у моей кошки лейкоз тоже могу спросить встречно
марина57

Сообщение марина57 »

ЮпИ писал(а):вы издеваетесь что ли? Наташа лично с псом Ольгиным в клинику ходила!

Подтверждаю! Лично лечила Дему в течении месяца...

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Leny2006 писал(а):это не у меня спрашивайте
на кой врачу было врать,что у моей кошки лейкоз тоже могу спросить встречно
так может вообще тогда животных к ветам не водить, раз вашей кошке с диагнозом ошиблись?
пусть всем Ольга "на глазок" ставит диагноз.
она и у Демы лысин не видела, пока Наташа не приехала навещать собаку и не повела ее в клинику с этими залысинами.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Марина К. писал(а):Лишай можно не увидеть, а светиться под лампой будет.
я конечно не разбираюсь в этом
но 3 месяца без лечения не вылезло бы ничего разве?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ЮпИ писал(а):так может вообще тогда животных к ветам не водить, раз вашей кошке с диагнозом ошиблись?
пусть всем Ольга "на глазок" ставит диагноз.
она и у Демы лысин не видела, пока Наташа не приехала навещать собаку и не повела ее в клинику с этими залысинами.
так вот я и говорю,что постараюсь сама посмотреть
скажу ей ,чтобы сводила просветить его
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Leny2006 писал(а):Se_rafi_mA
Вы тут кто? прокурор или судья? Что Вы мне все какую-то вину приписываете? В каком терминале денег положить не сообщила передержке. Может быть обвините меня еще в потоме в Крымске или в землетрясении в Японии....
Я смотрю это вы тут привыкли людям указания раздавать,обвинять и ярлыки вешать.
:hmmm: Да? Запамятовала, а где еще :? :? {crz}
Вы ошибаетесь, это первая тема, в которой я решила высказать свое "ФИ" :write: Очень жалко стало Наташу...
Да, я Вас обвиняю - как форумчанка, как человек, щепетильный в денежных вопросах.
Вы посредник, Вы форумчанка, знаете все тонкости, значит, должны позаботиться обо всем.
Меня взбесило то, как, вместо того, чтобы извиниться за рекомендованную Вами передержку и САМОЙ решить проблему с деньгами, а потом САМОЙ разбираться с передержкой, отбрехиваетесь и нападаете на куратора, совсем не чувствуя себя виноватой.
Вы выступаете активным посредником, заботитесь, чтобы "передержку не подставить", но почему-то не заботитесь о кураторах и, следовательно, об их подопечных :( , что странно, поскольку Вы на этом форуме.
Собак надо кормить, их надо лечить, они не могут голодать 3 месяца...
Что, с Вашей точки зрения, должна была делать куратор в такой ситуации? ЧТО??
Пусть куратор как-нибудь выкручивается, еще денег попросит - да?

Я не понимаю, как, будучи форумчанкой, зная, как тяжело собираются деньги, можно входить в положение передержки, оправдывать ее и не входить в положение куратора, которую передержка спокойно оставила без денег.
------------------------------------------------------------------------------------

Разбирайтесь уж нормально со своей передержкой и при визите к врачу, если лишая нет, возьмите справку... и работайте дальше.
Решать с передержкой и кураторами вопрос о поэтапной оплате - это правильно.
Если во всем остальном передержка хорошая, заботится о подопечных, то после хороших отзывов кураторов она покинет ЧС. Надеюсь на это и желаю вам обеим этого {yee} .
наташка-дворняжка

Катя-84 писал(а):Вы все занимаетесь таким БЛАГОРОДНЫМ делом :flower: :flower: :flower: , а ругаетесь как свирепые злые собачки Изображение.
Недоразумение ведь разрешилось, слава б-гу.
Причины задержки могли быть разные, о которых, возможно, не хотели/не могли говорить. Всякие ситуации могут быть. Вот и написала:
Не сомневаюсь, что люди занимающиеся столько лет милосердием и благородством с братьями нашими меньшими, не имели злой умысел или корысть.
Спасибо Вам всем, что продолжаете спасать беззащитных и ни в чём не виноватых животных.
Изображение

Т.е. Вы согласны с тем, что если бы я не нашла денег и не уломала передержку марина57 взять заразную собаку к себе, потому что Ольга-передержка денег не отдала во время, то я могла бы с чистой совестью ее усыпить? или выбросить на улицу?

Вот Ольга не лечила своего пса и не бось квартиру не дезинфецировала, не дай Бог. к ней попадет с плохой иммункой животное и заразится. Посмотрю как она будет оправдываться со своей подружкой. На бабки попала я, а собака лишилась дома. И всем фиолетова, лишь бы в п... целовали друг друга и кланялись. Противно :sick: Для себя я выводы сделала, не буду помогать более ,пусть Ольга с подружкой спасают, они ведь честные, добрые, сердечные, вон скока для собиков сделали!!! А я и ЮпИ так мимо прошли, обгадили и чего-то хотим, ага {yee}
наташка-дворняжка

Насчет лишая. У Демы был диффузный лишай! Не очаговый, когда пятна лысые на коже и нет шерсти. Грибок висел на волосках, была как раз начальная стадия и как только мне огласили лечение и перспективы заражения остальные, я сбегала до Ольги и сводила, оплатила, люм для всех! У кота и щенка ничего не было, у взрослого хозяйского кобеля тоже был диффузный лишай у хвостах. Лечение ему выписали, дочь Ольги все записала, а уж лечили или нет мне неизвестно.

Дема страдала от лишая так долго, т.к. у нее снижен иммунитет. Грибок никак не уходил, пришлось повозиться. У Ольгиного кобла может уже ничего и не быть, если иммунка его сама справилась с грибком, но! другие собаки, ослабленные, могут легко подхватить лишай в необработанном помещении. А это уже на усмотрение тех кураторов, которые поселят своих подопечных к Ольге. Я предупредила.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Se_rafi_mA
а с чего это Вы решили,что я посредник? я скорее информатором выступала,а не посредником...
То,что Вы щепетильны в денежных вопросах не дает Вам право обвинения
И это не моя передержка, Вы так выражаетесь будто я имею сама какие-то деньги с этого.
Вы только и пишите должны-должны-должны. Никому я ничего не должна. Кураторов выбирать я сама подписалась лишь для того,чтобы собаки не остались в дальнейшем на улице,если вдруг кто-то решил бы посадить на передержку и смыться. А то я еще и кураторах должна заботиться. Не слишком ли? Я не подписывалась быть куратором над кураторами :D
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

наташка-дворняжка писал(а):Насчет лишая. У Демы был диффузный лишай! Не очаговый, когда пятна лысые на коже и нет шерсти. Грибок висел на волосках, была как раз начальная стадия и как только мне огласили лечение и перспективы заражения остальные, я сбегала до Ольги и сводила, оплатила, люм для всех! У кота и щенка ничего не было, у взрослого хозяйского кобеля тоже был диффузный лишай у хвостах. Лечение ему выписали, дочь Ольги все записала, а уж лечили или нет мне неизвестно.

Дема страдала от лишая так долго, т.к. у нее снижен иммунитет. Грибок никак не уходил, пришлось повозиться. У Ольгиного кобла может уже ничего и не быть, если иммунка его сама справилась с грибком, но! другие собаки, ослабленные, могут легко подхватить лишай в необработанном помещении. А это уже на усмотрение тех кураторов, которые поселят своих подопечных к Ольге. Я предупредила.
за эту информацию примного благодарна.Передам Ольге тоже. Я этого не знала.
марина57

Сообщение марина57 »

Leny2006 писал(а):Se_rafi_mA
а с чего это Вы решили,что я посредник? я скорее информатором выступала,а не посредником...
То,что Вы щепетильны в денежных вопросах не дает Вам право обвинения
И это не моя передержка, Вы так выражаетесь будто я имею сама какие-то деньги с этого.
Вы только и пишите должны-должны-должны. Никому я ничего не должна. Кураторов выбирать я сама подписалась лишь для того,чтобы собаки не остались в дальнейшем на улице,если вдруг кто-то решил бы посадить на передержку и смыться. А то я еще и кураторах должна заботиться. Не слишком ли? Я не подписывалась быть куратором над кураторами :D
Не хочу никого обвинять,но вот просто как пример.
У меня в группе ЧЕТЫРЕ самостоятельных передержки.НО!!!Так как их рекомендую я,кураторы знакомы и доверяют мне,ответственность и перед кураторами, и перед передержкой и несу только я!
Глупо,наверное,да? Но так мне спокойнее.....
наташка-дворняжка

Leny2006 писал(а):за эту информацию примного благодарна.Передам Ольге тоже. Я этого не знала.
Пусть сходит к Лавровой Е.А., та все объяснит, Дема лечилась у нее и Ольгиных животных на лишай светила она же.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»