Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доставлю лекарства из Финки на след. неделе

Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Едем в Лахти на следующей неделе . Если нужны какие-то медикаменты, которые есть в свободной продаже и только там, привезу 26го июля.
Если это вет. лекарства, попрошу адреса вет. аптек в Лахти, потому что я не справляюсь с их языком и поиском :)
Услуга - бесплатная :) с вас - только спЫсок и денюжка на само лекарство.
Базируюсь на Ветеранов, бываю по воскресеньям на Марсовом поле.
по правилам форума оставляю телефон, но умоляю не звонить, у меня маленький ребенок
89516501385 Юля
Пишите в Личку или тут, проверяю.
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Не могли бы вы посмотреть продатся там эбермин - hebermin.

:thank you:
elvis

Сообщение elvis »

В свободной продаже (без рецепта) в аптеках Финляндии в основном только витамины и БАДы, и то, не все, к сожалению.
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

kot_plushka писал(а):Не могли бы вы посмотреть продатся там эбермин - hebermin.

Записала, посмотрю...
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

elvis писал(а):В свободной продаже (без рецепта) в аптеках Финляндии в основном только витамины и БАДы, и то, не все, к сожалению.
Интересно, а рецепты, выписанные врачами других стран на латинском годятся там или нет?
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Eelky писал(а): Интересно, а рецепты, выписанные врачами других стран на латинском годятся там или нет?
В Лаппеенранте по нашему рецепту, врач прямо в аптеке выписывает свой рецепт: разовый или полгода-год (и тот и другой за деньги).
Елена
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Vasiliska писал(а): В Лаппеенранте по нашему рецепту, врач прямо в аптеке выписывает свой рецепт: разовый или полгода-год (и тот и другой за деньги).
Елена
А сколько это стоит? Так что если у кого-то есть рецепты, могу и так. Не думаю, что это эксклюзивно в Лаппе только )
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Eelky писал(а): А сколько это стоит? Так что если у кого-то есть рецепты, могу и так. Не думаю, что это эксклюзивно в Лаппе только )
К сожаленью, не помню, покупала года 2-3 назад. Покупалось "серьезное" лекарство (для женщины, перенесшей удаление груди), деньги и на лекарство и на рецепт мне выдавались. Несмотря на платный финский рецепт лекарство получалось дешевле, чем если бы его покупали в СПб и была полная уверенность, что не подделка. Вроде бы около 10 евро, но, наверное, стоимость услуги варьируется в зависимости от категории лекарства. Tax free на лекарства, мне кажется, тоже не распространяется (мне не дали). Думаю, что во всех аптеках так, просто я дважды обращалась в одну аптеку (там, где Антилла), где работает фармацевтом наша бывшая соотечественница.
Елена
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

kot_plushka писал(а):Не могли бы вы посмотреть продатся там эбермин - hebermin.

С англ у меня туго, но как поняла - есть поd названием facdermin , отпускается по рецепту
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Eelky

Спасибо :flower: вроде то же, но где ж рецепт взять, буду иметь ввиду...
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

kot_plushka писал(а):Eelky

Спасибо :flower: вроде то же, но где ж рецепт взять, буду иметь ввиду...
Он не в любой аптеке, кстати...его еще поикать надо .
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»