Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Птенец Стрижа,куда его?Архив.

Н
Ник 15032

Сообщение Ник 15032 »

Сегодня одна моя знакомая предложила мне забрать у нее птенца стрижа,она его подобрала 2 дня назад у парадной,кормит его,поит,но по факту-не знает что с ним делать,человек в возрасте.
Очень большая просьба помочь ей с этим чудом,забрать сие счастье,если у кого-то есть желание и возможность его выкормить.24го ей нужно будет уехать и куда его девать она не знает.... :(
Телефон оставляю ее
8-911-963-95-51 Александра Павловна
Марта

Сообщение Марта »

Вот была тема про ласточку.
viewtopic.php?f=12&t=85855
Там Sheila предлагала взять ее на выкармливание. Позвоните ей, вдруг и вам поможет?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

отм.
Н
Ник 15032

Сообщение Ник 15032 »

Марта писал(а):Вот была тема про ласточку.
viewtopic.php?f=12&t=85855
Там Sheila предлагала взять ее на выкармливание. Позвоните ей, вдруг и вам поможет?
Спасибо,завтра наберу ее.
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

bambi7880
Купите мелкому насекомых,чтоб было полноценное питание.Иначе в августе начинаются трагедии с выпавшими перьями.80 сверчков умножте на дней дома.Под тысячу выходит.Это где то тысяча двести рублей,если в Бефаре заказывать.Тараканы там стоят так же.
Я могу взять если здоров и не убито перо.Но так же только с насекомыми ,либо деньгами.Такова суровая правда жизни.У меня 4 птенца,все со свомими сверчками.Я кормлю только моих пмж.Мешанкой выкормить здорового птенца маловероятно.89119637611.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

МаринаАлександровна напишу тут мне в группу девушка написала, по моему у нее белогрудый стриж. Хотя я на мобильном интернете мне особо не увеличить. https://vk.com/club3208829 Посмотрите если не трудно. :-[
М
МаринаАлександровна

ксюндель
Городская ласточка,воронок.Уже похоже слеток.Может просто ослаблен.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У ласточки лапы не оперены.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Всмысле пальцы.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вру действительно нашла в описании воронка оперенные пальцы. ) мне всегда казалось что воронок он вот такой
https://zoomuseum.net/474 интересно тогда кто же тут. :?
М
МаринаАлександровна

ксюндель
Это тоже ласточка,не могу сказать почему у одних пальцы оперены,у других нет.В прошлом году мне привезли стрижат с юга.Вот интересное наблюдение у них-южан ноги были полностью голые,только бедрышки в перьях.А наши питерские стрижата все как на подбор в пушистых штанишках,только пальчики торчат.Может территориальная особенность какая то,от температуры зависит,не знаю к сожалению.
Н
Ник 15032

Сообщение Ник 15032 »

Девочки спасибо всем. :flower: птенчика забрали)))Только не сказали как зовут....
Ответить

Вернуться в «Архив»