Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Помогите спасти двух старых НО - Рэма и Азу - 15 и 8 лет! Рэма и Азы больше нет((
Добавлено: 20 июл 2012, 16:24
Частый гость
Автор темы
10.03.2014 Сегодня ночью умер Рэм(((
13.04.2016 Сегодня вечером мы усыпили Азу(((
16/12/2013 Прошуь помочь нам купить для них лекарства: Траумель, Цель Т и Остеохель в таблетках (по 50 таб.) Одна упаковка стоит 200-300 р. Давать нужно по 1 таб. 2 раза /день. То есть на месяц на двоих нужно по 120 таб. каждого лекарства. В общем, на месяц нужно примерно 1615 руб. (это уже исходя из реальной цены 673 руб. за комплект из трех лекарств по 1 уп - 50 таб.: 673+673+269,2) Очень просим помощи для старичков, чтобы их лапки могли ещё долго ходить!!!! Курс Страйда уже прошли, эффект не очень, если честно А гомеопатия помогает, Айза хоть активнее немного стала, а то совсем лежала в будке и выходила только в туалет.
02.11.2012 Собираю Поп.Совет! Возможно, так быстрее найдется для них место на доживание! Люди, помогите старикам-собакам! Они ж не виноваты, что у них хозяева - идиоты
16.10.2012 Дорогие форумчане!!! Очень прошу помощи!!! Нам с мужем не справиться, да и идей уже нет(((( Цыгане выставили дом на продажу.... И на сегодняшний день имеем уже двух собак - Рэма (15лет) никто никуда не забирает пытались пристроить по знакомым и в деревне - безрезультатно... Рэма вряд ли получится пристроить... Ему 15 лет, всю жизнь прожил в будке. Очень крупный, задние лапы немного слабые, иногда заваливается. Возможно даже что его кто-то когда-то неудачно ударил. Пока еще хороший охранник.
Мы с мужем готовы покупать им корм. Но передержку уже не потянем. А мат.помощи просить не умею. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Если дом купят, то собак попросят забрать. А "хозы" забирать их не планируют. Тогда только усыпление
---------------------------------- НАЧАЛО ------------------------------------ О хозах. Хозяева - цыгане... не кочевые, оседлые. Говорят, что животных любят... Но.. в жару собакам даже воды не наливают Мы у них постоянно забираем то кошек, то котят. Прошу, чтобы больше не заводили, но воз и ныне там. Собака еле пережила зиму. Если бы я не попросила её отвязать, то она бы до весны не дожила. У них есть ещё и кобель НО. Он очень старый, его точно любят (по-своему), хотя бы не привязывают и это дает возможность нам (соседям) подкармливать его. Дефку тоже подкармливаем. Но так не может продолжаться вечно((( Она постоянно просит через забор воды и еды (лает определенным образом). Ест всегда очень жадно.
Метис НО. Девочка, возраст примерно 7-8 лет. Сидит на цепи. Никто с ней не гуляет, почти не кормят. Будка дырявая. Она очень хороший охранник. Очень прошу помощи в пристройстве. Можно на цепь в будку, в вольер. Главное, чтобы люди были нормальные и любили собаку: кормили её, периодически гуляли с ней. Она не для квартирного содержания!!! Очень прошу помощи в пристройстве!!!!!!!!!!
8-911-9семь3-ноль9-ноль5 - Наталья
Приход на Артрогликан: 400,00 - Оксана Шалыгина 350,00 - Людмила
Приход на корм на март 2013: 1000,00 - друзья-соседи
Приход декабрь 2013: 1500 - Людмила 600 - Анна Медведева
А территориально дом где? в каком состоянии и почем продают?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти двух старых НО - Рэма и Азу - 15 и 8 лет! Или купите дом вместе с ними!
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:09
Частый гость
Автор темы
Каждый вечер они стоят у нашего общего забора и просят покушать. Днем их кормят одни соседи, а вечером кормлю я (через забор перекидываю ведро на веревке с едой и водой)
Даже не знаю какой помощи просить... Нужны ли кому такие собаки? Я в интернете бываю не так часто, как хотелось бы. И нет возможности постоянно поднимать тему. Да и не знаю есть ли смысл? И есть ли смысл их пиарить, если даже нет возможности сделать хорошие пиарные фото? В общем, тупик и отчаяние...
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти двух старых НО - Рэма и Азу - 15 и 8 лет! Или купите дом вместе с ними!
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:23
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 14:47 Сообщений: 181 Откуда: СПБ,Выборский район
Cleo78 писал(а):
Каждый вечер они стоят у нашего общего забора и просят покушать. Днем их кормят одни соседи, а вечером кормлю я (через забор перекидываю ведро на веревке с едой и водой)
Даже не знаю какой помощи просить... Нужны ли кому такие собаки? Я в интернете бываю не так часто, как хотелось бы. И нет возможности постоянно поднимать тему. Да и не знаю есть ли смысл? И есть ли смысл их пиарить, если даже нет возможности сделать хорошие пиарные фото? В общем, тупик и отчаяние...
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти двух старых НО - Рэма и Азу - 15 и 8 лет! Кто сможет взять на доживание? Собираю Поп.Совет!
Добавлено: 02 ноя 2012, 12:38
Частый гость
Автор темы
Собираю Поп.Совет! Возможно, так быстрее найдется для них место на доживание! Люди, помогите старикам-собакам! Они ж не виноваты, что у них хозяева - идиоты
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти двух старых НО - Рэма и Азу - 15 и 8 лет! Кто сможет взять на доживание? Собираю Поп.Совет!
Добавлено: 05 ноя 2012, 02:54
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Посмотрите в теме овчарки Фларси, там хотели в свой дом овчарку забрать, но далеко от куратора оказалось, может люди в вашу ситуацию войдут и пожалеют собаку? viewtopic.php?f=41&t=90568&start=120
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:07
Частый гость
Автор темы
Екатерина могла бы взять их, но пока в вольер, где они могут сделать подкоп ((( а они копают ((( ждем, может освободится другое место. Пока у них все нормально. Они все-таки в знакомом месте, калитку мы закрываем, чтоб не шлялись по улице. Кормим хорошо))) Дом пока не продали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1