Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Помогите спасти двух старых НО - Рэма и Азу - 15 и 8 лет! Рэма и Азы больше нет((

они всегда будут с нами...
Cleo78

Мемориал. Помогите спасти двух старых НО - Рэма и Азу - 15 и 8 лет! Рэма и Азы больше нет((

Сообщение Cleo78 »

10.03.2014
Сегодня ночью умер Рэм(((

13.04.2016
Сегодня вечером мы усыпили Азу(((

16/12/2013
Прошуь помочь нам купить для них лекарства:
Траумель, Цель Т и Остеохель в таблетках (по 50 таб.)
Одна упаковка стоит 200-300 р. Давать нужно по 1 таб. 2 раза /день.
То есть на месяц на двоих нужно по 120 таб. каждого лекарства.
В общем, на месяц нужно примерно 1615 руб. (это уже исходя из реальной цены 673 руб. за комплект из трех лекарств по 1 уп - 50 таб.: 673+673+269,2)
Очень просим помощи для старичков, чтобы их лапки могли ещё долго ходить!!!!

Курс Страйда уже прошли, эффект не очень, если честно :(
А гомеопатия помогает, Айза хоть активнее немного стала, а то совсем лежала в будке и выходила только в туалет.
:help: :help: :help:

02.11.2012
Собираю Поп.Совет! Возможно, так быстрее найдется для них место на доживание!
Люди, помогите старикам-собакам! Они ж не виноваты, что у них хозяева - идиоты :(

16.10.2012
Дорогие форумчане!!!
Очень прошу помощи!!! Нам с мужем не справиться, да и идей уже нет(((( Цыгане выставили дом на продажу....
И на сегодняшний день имеем уже двух собак - Рэма (15лет) никто никуда не забирает :(
пытались пристроить по знакомым и в деревне - безрезультатно...
Рэма вряд ли получится пристроить... Ему 15 лет, всю жизнь прожил в будке. Очень крупный, задние лапы немного слабые, иногда заваливается. Возможно даже что его кто-то когда-то неудачно ударил. Пока еще хороший охранник.

Мы с мужем готовы покупать им корм. Но передержку уже не потянем. А мат.помощи просить не умею.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!

Если дом купят, то собак попросят забрать. А "хозы" забирать их не планируют. Тогда только усыпление :(

----------------------------------
НАЧАЛО
------------------------------------
О хозах. Хозяева - цыгане... не кочевые, оседлые. Говорят, что животных любят... Но.. в жару собакам даже воды не наливают :( Мы у них постоянно забираем то кошек, то котят. Прошу, чтобы больше не заводили, но воз и ныне там. Собака еле пережила зиму. Если бы я не попросила её отвязать, то она бы до весны не дожила. У них есть ещё и кобель НО. Он очень старый, его точно любят (по-своему), хотя бы не привязывают и это дает возможность нам (соседям) подкармливать его. Дефку тоже подкармливаем. Но так не может продолжаться вечно((( Она постоянно просит через забор воды и еды (лает определенным образом). Ест всегда очень жадно.

Метис НО. Девочка, возраст примерно 7-8 лет. Сидит на цепи. Никто с ней не гуляет, почти не кормят. Будка дырявая. Она очень хороший охранник.
Очень прошу помощи в пристройстве. Можно на цепь в будку, в вольер. Главное, чтобы люди были нормальные и любили собаку: кормили её, периодически гуляли с ней. Она не для квартирного содержания!!!
Очень прошу помощи в пристройстве!!!!!!!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8-911-9семь3-ноль9-ноль5 - Наталья

Приход на Артрогликан:
400,00 - Оксана Шалыгина
350,00 - Людмила

Приход на корм на март 2013:
1000,00 - друзья-соседи

Приход декабрь 2013:
1500 - Людмила
600 - Анна Медведева

Расход:
656,60 - см.чек (20.12.2013)
656,6 - чека нет, сожрал мой пес Тимошка))
---------------------------------------------

то, что зачеркнуто в чеке, это я для своих нужд покупала, а Остеохель и Траумель считать по 1 шт (вторую для своих инвалидов покупала)
Изображение

Остаток:
786,80
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

помогите, форумчане!
Идей больше нет, а собак уже две(((
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

А территориально дом где? в каком состоянии и почем продают? :-[
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Валерия Дебельбер писал(а):А территориально дом где? в каком состоянии и почем продают? :-[
ответила в личку
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Валерия Дебельбер писал(а):А территориально дом где? в каком состоянии и почем продают? :-[
И мне в личку, пожалуйста.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Каждый вечер они стоят у нашего общего забора и просят покушать.
Днем их кормят одни соседи, а вечером кормлю я (через забор перекидываю ведро на веревке с едой и водой)

Даже не знаю какой помощи просить... :cry:
Нужны ли кому такие собаки?
Я в интернете бываю не так часто, как хотелось бы. И нет возможности постоянно поднимать тему. Да и не знаю есть ли смысл? И есть ли смысл их пиарить, если даже нет возможности сделать хорошие пиарные фото?
В общем, тупик и отчаяние...
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

Cleo78 писал(а):Каждый вечер они стоят у нашего общего забора и просят покушать.
Днем их кормят одни соседи, а вечером кормлю я (через забор перекидываю ведро на веревке с едой и водой)

Даже не знаю какой помощи просить... :cry:
Нужны ли кому такие собаки?
Я в интернете бываю не так часто, как хотелось бы. И нет возможности постоянно поднимать тему. Да и не знаю есть ли смысл? И есть ли смысл их пиарить, если даже нет возможности сделать хорошие пиарные фото?
В общем, тупик и отчаяние...
Так может им искать место на доживание?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Так я ж не против, но где это место найти?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

:help: :help:
Собираю Поп.Совет! Возможно, так быстрее найдется для них место на доживание!
Люди, помогите старикам-собакам! Они ж не виноваты, что у них хозяева - идиоты :(
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

В поп.совет не войду.
Но 1000 дам.Увы это все пока :(
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

Cleo78 писал(а):Так я ж не против, но где это место найти?
Может в приюты обратится?
Reshka

Сообщение Reshka »

Посмотрите в теме овчарки Фларси, там хотели в свой дом овчарку забрать, но далеко от куратора оказалось, может люди в вашу ситуацию войдут и пожалеют собаку?
viewtopic.php?f=41&t=90568&start=120
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

ЕвгенияСоколова писал(а)::help: :help: :help:

В поп.совет не войду.
Но 1000 дам.Увы это все пока :(
Спасибо! Буду иметь Вас в виду))
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Reshka писал(а):Посмотрите в теме овчарки Фларси, там хотели в свой дом овчарку забрать, но далеко от куратора оказалось, может люди в вашу ситуацию войдут и пожалеют собаку?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=120
не могу найти эту инфу в теме :?
Валерия

Сообщение Валерия »

В этой теме берут старичков на доживание -
viewtopic.php?f=7&t=92209&p=3487022#p3487022 ,
viewtopic.php?f=72&t=90559 -
Есть места,предпочтение старичкам.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Наташа,может действительно у Кати спросить?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ой, девочки, спасибо за информацию :thank you:
Написала Екатерине в теме про них.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Екатерина могла бы взять их, но пока в вольер, где они могут сделать подкоп ((( а они копают (((
ждем, может освободится другое место.
Пока у них все нормально. Они все-таки в знакомом месте, калитку мы закрываем, чтоб не шлялись по улице. Кормим хорошо))) Дом пока не продали.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Lyudmila писал(а):Наташа,а где это территориально?
Пушкинский р-н, подробнее в личке))
Ответить

Вернуться в «Мемориал»