Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу по просьбе Оксаны ksu-cat. У нее во дворе на работе котенка переехала машина. Малыш не двигается, тяжело дышит, из попы кровь. Скорее всего, он не жилец, но промучиться так может еще долго. Очень нужен человечек, который сможет довезти бедолагу до клиники, чтоб хотя бы отпустить его Находится малыш в центре, на Б.Конюшенной. Помогите, пожалуйста, ребенку! Оксана не может уйти с работы
тел.Оксаны: 8-911-141-69-90
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 20 июл 2012, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Центр. Котенка переехала машина! Нужен человек, который довезет до клиники!
Добавлено: 20 июл 2012, 10:20
Бан
Народ, умоляю, помогите!!! Он очень мучается, кричит, дышит очень тяжело. И однозначно не жилец Я позвонила в СК, Аня ждет нас. Мне никуда не уйти, совсем никуда, сейчас совещание начнется Пожалуйста, помогите просто до клиники довезти, умоляю, я дам денег на процедуру, на бензин, да на что угодно Просто очень прошу, довезите маленького, просто необходимо ваше милосердие! С Невского до СК идет автобус и троллейбусы. Я, честно, не могу сейчас никуда уйти, я не могу сейчас взять и потерять работу, дома полно кошек...
сейчас многие на работе, кто-то вообще не за компом, может попробовать обзвонить тех кто предлагает помощь транспортом, время уходит, или куда поближе отвезти а не в ск
как жаль малышку, господи, ну как можно было кроху переехать, ужас,......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
неужели вокруг нет людей? центр города и никто проходящий мимо не сжалился??!
это закрытый двор там нет людей, кроме жильцов и работников и никто из них не сжалится мало того, они сознательно не позволяют Оксане стерилизовать дворовых кошек, которые приносят этих несчастных котят! все пометы, которые приносят эти кошки, либо раскатываются машинами, либо умирают в муках от глазной инфекции этот малыш - очередная жертва
Вопрос в деньгах у всех, к сожалению. Но я часто отдаю последнее, отрываю от себя и ребёнка. Готова была бы приехать за ним, но это нереально, он не дождался бы, пока я пру на метро из Красносельского. Прости людей, малыш!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал :( Котенка переехала машина.
Добавлено: 20 июл 2012, 11:35
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Цитата:
это закрытый двор там нет людей, кроме жильцов и работников и никто из них не сжалится мало того, они сознательно не позволяют Оксане стерилизовать дворовых кошек, которые приносят этих несчастных котят! все пометы, которые приносят эти кошки, либо раскатываются машинами, либо умирают в муках от глазной инфекции этот малыш - очередная жертва
Добавлено: 20 июл 2012, 11:38
Старый знакомый
беги, маленький... теперь тебе не больно...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 июл 2012, 12:48
Бан
Похоронили с дворником малыша... Ужасно, но почему-то те самые узбеки и "понаехали" порой более милосердные, чем мы, жители Петербурга...
Беги, кроха... прости меня, прости, что ничего не смогла, прости, что не смогла больше бороться за вас всех, за твоих братиков и сестренок, прости, что больше не смогла бить "лица" соседям-"любителям животных"... (мне никого так и не отдали из этого помета котят, четыре хорошеньких рыженьких крохи...) простите меня, но у меня нет больше сил, я больше не могу бороться за ваши жизни, такие короткие... я не могу стать равнодушной, но бороться одной против толпы уродов я, увы, совсем не могу, я слишком слаба, как оказалось... может, и лучше, что никогда ты не узнаешь, что такое холод зимой, проливной дождь осенью, что такое голод и пинки тех самых, кто "вас кормит", что такое тухлая колбаса и жажда знойным летом... но прошу прощения, за ту боль, в которой ты ушел, за водителей тех джипов, которые никогда не смотрят на дорогу, им, в общем-то и не важно, кто там, под колесами, котята, собаки, дети... прости, что в нашем мире они главнее и важнее, чем твоя жизнь, ваши жизни...
Добавлено: 20 июл 2012, 12:49
Старый знакомый
Ксан, держись, моя хорошая! ты нужна своим хвостам и нам!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 июл 2012, 13:44
Бан
не могу я больше... честно, не могу я больше держаться, я уже не знаю, за что можно держаться? У мамы на работе опять 4 котенка, как их доставить из Ивангорода - ума не приложу... А ведь это в ближайшем будущем еще 4 трупика... и моя и мамины истерики...
Добавлено: 20 июл 2012, 14:00
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
иногда думаешь лучше бы ничего не знать, не видеть, а сдругой стороны кого то спасешь. Хотя очень тяжело психологически, как об камень иногда бъешься. Сочуствую
Похоронили с дворником малыша... Ужасно, но почему-то те самые узбеки и "понаехали" порой более милосердные, чем мы, жители Петербурга...
Беги, кроха... прости меня, прости, что ничего не смогла, прости, что не смогла больше бороться за вас всех, за твоих братиков и сестренок, прости, что больше не смогла бить "лица" соседям-"любителям животных"... (мне никого так и не отдали из этого помета котят, четыре хорошеньких рыженьких крохи...) простите меня, но у меня нет больше сил, я больше не могу бороться за ваши жизни, такие короткие... я не могу стать равнодушной, но бороться одной против толпы уродов я, увы, совсем не могу, я слишком слаба, как оказалось... может, и лучше, что никогда ты не узнаешь, что такое холод зимой, проливной дождь осенью, что такое голод и пинки тех самых, кто "вас кормит", что такое тухлая колбаса и жажда знойным летом... но прошу прощения, за ту боль, в которой ты ушел, за водителей тех джипов, которые никогда не смотрят на дорогу, им, в общем-то и не важно, кто там, под колесами, котята, собаки, дети... прости, что в нашем мире они главнее и важнее, чем твоя жизнь, ваши жизни...
я бы не написала лучше, все так, все правильно, порой не хватет силы воли не смотреть в сторону больных и брошенных и нет сил всех спасти и всем помочь, порой опускаются руки и говоришь себе: "ХВАТИТ, ЖИВИ КАК ВСЕ, ЖИВИ НЕ ДУМАЯ ОБ ЭТИХ БЕДНЯГАХ, ГОЛОДНЫХ, БОЛЬНЫХ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ"
НО ПОРОЙ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИЗ НАС НЕ МОЖЕТ ТАК ПРОСТО ЖИТЬ И, СМОТРЯ В ГЛАЗА ОЧЕРЕДНОМУ СПАСЕННОМУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПО-ДРУГОМЫ ТЫ БЫ ПОСТУПИТЬ НЕ СМОГ!!!!
МЫ НЕ ВСЕ МОЖЕМ, НО БОГ НАМ ДАЕТ СТОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ СКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ВЫНЕСТИ.....
ksu-cat, Вы молодец, умничка, не плачьте, сил Вам, и еще раз сил.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Никогда не поверю, что на протяжении нескольких лет нет никакой возможности стерилизовать этих дворовых кошек. Ленно заморачиваться, вот в этом и весь секрет.
ksu-cat , завидую вашей нервной системе и артистизму. Ваш монолог рвет сердце
Столько лет ходить мимо бесконечного горя и ничего не сделать. Кстати, давненько не было тем про «гнилых котят». Утомили, должно быть. Гниют без привлечения форумской общественности? Действительно, сюжет устарел, тем более на форуме всегда есть страдальцы которых можно взять на публичное спасение под бурные аплодисменты и денежные сборы. Поплачьте, ksu-cat , меньше пописаете…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1