Кировский район, я его боюсь, и переноску открыть боюсь вдруг сбежит. а у меня кошки!! А как сообщить хорькоманде??Валерия Дебельбер писал(а):район? хорь команде сообщили?
и... фото бы
поддерживаю....Марта писал(а):Повесьте объявление или обойдите квартиры на вашей лестнице. Хорек ни с неба свалился, он от кого-то из соседей убежал.
Позвонила в хорькоманду, завтра вроде обещали забрать!!JustAngel писал(а):Ир, ты ВСЕ квартиры обошла?
Тогда нужно повесить объявления на близлежащий домах, вдруг оттуда сбежал...
Ира, в ссылке,что я прислала, подробно написано, чем кормить.
Хорек просто так на лестнице не мог оказаться. Сделайте все-таки еще раз попытку найти хозяина. Развесьте объявления на своем доме и на соседних домах. Вдруг его кто-то ищет?просто Карина писал(а):Всем спасибо!! тема в архив!! хорю забрали в приют "северная корона"!!
Обьявы висят, если кто откликниться дам телфон приюта!!Марта писал(а):Хорек просто так на лестнице не мог оказаться. Сделайте все-таки еще раз попытку найти хозяина. Развесьте объявления на своем доме и на соседних домах. Вдруг его кто-то ищет?
Сказала, что её небыло дома, а приехали сын с женой и маленьким ребёнком и вот не уследили!! Что показательно, отсутствия хоря она обнаружила, только через сутки!!!!Caterina писал(а):Как она потеряла своего хоря? На выгуле не уследила или из квартиры удрал? В вашем доме всё-таки??