Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего парикмахера, желательно на Севере!

Лисичка

Сообщение Лисичка »

В связи с грандиозным событием в моей жизни (свадьба сына), которое вот совсем уже на носу, срочно нужно привести себя в порядок: сделать причёску, маникюр. Но я абсолютно не знаю где это сделать, чтобы не навредили и чтобы не сильно дорого. Раньше я это делала на Петроградке, когда жила там, но сейчас это далековато, да и всё уже изменилось. Поэтому прошу совета форумчан. Посоветуйте что-нибудь не сильно дорогое, но приличное, желательно, на Севере.
Маргарита: 923-86-47.
hedgy

Сообщение hedgy »

Могу спросить своего парикмахера, это на Академке.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Я у неё и стижку делаю,и маникюр,и педикюр-8981 69 98 509-Ольга/скажите от Татьяны/.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо, Татьяна! А где она территориально?
Маша, спросите и Вы, если можно...Правда, опять же какой район важно, причёску ведь надо делать в день свадьбы, поэтому далеко поехать не смогу.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Есть мастер,которая может на дом приехать:-)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Маргарита,она сечас в отпуске,живёт она недалеко от м."Гражданский пр."Вы позвоните и обсудите-может Вы к ней,может она к Вам.
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

у нас на форуме есть замечательный парикмахер -AnnaDreams, она же один из модераторов, в теме есть и визажист, и мастер по маникюру
viewtopic.php?f=83&t=13405
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ого, сколько всяческой информации!!! Спасибо вам, друзья, буду изучать и звонить.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

У меня есть хорошая девочка ,делает потрясающие прически, я у нее уже не первый раз укладываюсь на события разные. Прическа только будет стоить около 800, в зависимости от сложности. и нужно заранее, все забито. Вам какой день нужен? А вообще лучше в контакте посмотреть, вс евыезжают на дом. Дешевле намного получается.. У меня много телефонов, только скажите дату и примерную сумму
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Всех предложенных парикмахеров обзвонила, к сожалению, никто мне не может помочь в воскресенье. :(
s
svets

Сообщение svets »

Рита, позвоните моей соседке. Она отличный парикмахер. В воскресенье она правда работает, её салон где-то на Композиторов, если устроит расположение: 8960-238-48-81
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Света, спасибо! Позвонила. Оказывается, она в воскр. как раз и не работает. Невезуха...
s
svets

Сообщение svets »

Так она дома у себя работает. Живет на Карпинского. Попроситесь домой, скажите, что от Светы-соседки.
Ответить

Вернуться в «Разное»