Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Знакомый, который хотел взять с форума метиса овчарки в субботу 14.07. подобрал у себя в деревне то ли амстафа, то ли близкого метиса, кобеля, достаточно агрессивного к другим животным (подрал кошку Владимира, сломал ей лапу). Собака ухоженная, но без ошейника. Владимир повесил объявления, но никто не откликнулся, к людям пес добрый, пока сидит на цепи. Сейчас жду фото от Владимира, как получу сразу выложу. Не терялись ли ваши подопечные в области? Хочется вернуть хозяевам. мой т. 8-921-993-98-69 Елена? 8-921-403-08-80 Владимир
Вчера подрал кошку соседа, сосед требует отдать собаку, чтобы ее убить. Сосед человек неадекватный, так что вполне может что-нибудь с собакой сделать. Помогите песе или его убьют! АСК, я понимаю что у вас собак куча, но может возьмете на кураторство?
Могли, конечно и дачники потерять, но странно, что ни в контакте, ни на объявки в поселке никто не откликнулся. Обидно, если выбросили, человек был потенциальными ручками на метиса овчарки((( хотя если этому зверюге счастье улыбнется, то тоже хорошо. Но хочется хозяев найти!!!!
Гребенникова
Здравствуйте, а не подскажите, у него нет шрама на лопатках и какого он приблизительно размера,намного больше стафа?Просто фото маленькие,но мной овладела паника,что возможно это очень знакомая мне собака.
В итоге пес порвал соседского кота, сосед грозится убить собаку. АСК есть возможность забрать песу пока не отстрелили или не отравили? Сосед человек неадекватный, поэтому не знаешь что от него ожидать можно.