Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баська, метис овчарки! Мы очень хотим домой)) Зацените кРРРасотищу!

все хорошо, что хорошо кончается
Светлая

Баська, метис овчарки! Мы очень хотим домой)) Зацените кРРРасотищу!

Сообщение Светлая »

Даже не знаю с чего начать, потому что ничего нового мне рассказать вряд ли удастся...

Недалеко от дома подобрала щенка, холодно уже стало, дожди, не смогла пройти мимо :cry: . Девчонке примерно 2,5 месяца, крупная, сейчас весит 7 кг, лапы толстые. Блох всех уничтожили, проглистогонили, а вот что делать дальше? Нет опыта в пристройстве никакого!!

Проблема еще и в том, что у меня три собаки дома и два кота. Собаки не очень хорошо (мягко говоря) приняли пополнение, особенно одна из девок, чуть отвернешься - забивает под диван }:) . Дурдом полный в квартире.

В общем, что тут плакаться на тяжелую жизнь - очень прошу вашей помощи в пиаре! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!

А то я помаленьку схожу с ума тут и соседи, похоже, тоже)))

02.11.08 Решила новые фоты поставить. Деффачка моя похорошела, отъелась, ухи теперь оба стоят, как положено))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Светлая 06 ноя 2008, 20:41, всего редактировалось 9 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Малышка симпатичная.Почитайте Советы по пристройству и Черный список.

Почаще поднимайте тему,чтоб она была на виду,рассказывайте про ребенка.

Удачи!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Светлая

Сообщение Светлая »

Все прочитала, спасибо)) Сейчас сама попытаюсь вконтакте на стенках покричать :help: А вдруг!!!
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Дала ваши координаты девушке из контакта ,не пугайтесь если вдруг позвонит ,правда они мальчика хотели.

ссылка: https://vkontakte.ru/club1435101 человек: https://vkontakte.ru/search.php?id=1123387
Светлая

Сообщение Светлая »

:thank you: :thank you:
Светлая

Сообщение Светлая »

Ну что ж такое-то... :? Ведь не денег просим... не передержку... А только помощи в том, чтобы малышка в разных местах засветилась . Ну помогите нам, пожалуйста)))) :help: :help:

Скоро нас начнут убивать соседи - медленно и мучительно, или я сама убьюсь. Об стенку
чипка

Сообщение чипка »

Девушка боевая такая с весьма крепкими челюстями и мышцами. Так выдиралась, кусалась когда её поймали }:) Хорошо, что она маленькая ещё , иначе плохо бы нам пришлось, совсем погрызла бы нас, горе-ловцов :D

А сейчас вот у Светы дома скандалит, требует свободы :ne huligan: :ya protiv:
чипка

Сообщение чипка »

Немного покидала по группам ВКонтакте
Светлая

Сообщение Светлая »

Спасибки, Оль :flower: Я в Шанс дала и тоже покидала вконтакте. Бум надеяться и верить)) А насчет - сейчас скандалит что, таки нет, вроде угомонилась... оттаивает поманеньку... Норка вот ее сильно не любит, пугает злобными воплями, та сразу в ор жуткий, мама дорогая!

На ручки не дается сразу (ну непривычные мы к ручкам-то), но если поймаешь, смешно, сразу утыкается носом подмышку и храпит :D

Моментально засыпает бедолажка:-)
чипка

Сообщение чипка »

Это хорошо, что спит, пусть и соседи поспят ;) и ты давай спять отправляйся, ночь на дворе :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

отбиру хлеб у Лизы Лиззз :D напишу телефон стэндов на остановках, подавайте постоянно сразу в 2 района.6044444. отклик со сландо идет еще. в инет досок других тоже неплохо звонят))). список есть на форуме.

удачи!!вы-молодчинка!!!
чипка

Сообщение чипка »

Света, ты давай на стенды на Фрунзенский и Московский район,а я дам на Кировский и Невский.
чипка

Сообщение чипка »

Как дела?

не орёт девица?

звоночков нет?
vini

Сообщение vini »

Света уже две ночи не спит- девушка верещит по ночам,наверное скучает без своей стаи :( Так что неплохо не только соседям и девушке поспать :) Девчуха и правда усыпает на руках моментально-очень прикольная и растерянная. Светины собы уже слегка охреневши от наплыва новичков... А звонков как-то и нет!
Светлая

Сообщение Светлая »

ИзображениеИзображениеИзображение

вот так мы и спим.... на ручках))
Светлая

Сообщение Светлая »

Наверное, мы не очень фотогеничны, поэтому и не обращают на нас внимание, хотя :ya protiv:
чипка

Сообщение чипка »

Такая лапочка :)

она привыкла всегда быть под боком у мамочки и конечно, очень скучает без неё и плачет.

Света, глистиков много было?

Малявочке полегче стало?

Поспокойнее она теперь?
vini

Сообщение vini »

Вы хорошенькие,просто скромные! :great:
чипка

Сообщение чипка »

Светлая писал(а):Наверное, мы не очень фотогеничны, поэтому и не обращают на нас внимание, хотя :ya protiv:

ну, это ты зря :ne huligan:

она КРАСАВИЦА, самая настоящая КРАСАВИЦА :)
чипка

Сообщение чипка »

Света, объявки то подашь? или хочешь я за тебя позвоню?
Светлая

Сообщение Светлая »

Оль, намного получше стала девочка. Скоро будет совсем ручная и домашняя))

Спасибо за совет насчет Кот-баюн, мне кажется, очееень хорошая вещь. Она спокойнее и увереннее стала, играет и пытается залезть на диван. Только там уже все оккупировано, отпихивают в 12 лап :D

Объявки я могу сама, только посоветуй, как грамотнее про щенка рассказать, а то в Шанс я не очень как-то написала(((
vini

Сообщение vini »

Забыла написать,что девуля очень машет на овчарку и лапы здоровущие и вся фигурка как-то похожа,уж не говоря об окрасе. Ну просто ОЧЕНЬ близкий метис,правда! :)
чипка

Сообщение чипка »

Света, так я тебе в личку кинула примерный текст объявления.
Светлая

Сообщение Светлая »

Ну, вот, наверное, все самое страшное позади. Дефчонка практически одомашнилась, резвится вовсю, особенно Мотьке и Боне спуска не дает :)

Кушает хорошо.

А главное, я сегодня спала мирным сном поросенка, впервые )) И все спали, и мамку некоторые личности не звали и не жаловались соседям на несправедливости жизни. Наверное, слышит, что дождь за окном, поняла наконец - а ведь жизнь то налаживается, тепло, сытно, никто не обидит.

Так что будем мы теперь без нервотрепки ждать самого лучшего хозяина на свете! Она заслужила :ya za:
vini

Сообщение vini »

Ну вот и слава богу! Главное чтобы и овцы (в смысле хозяин) были целы, раз уж все волки сыты :D :D :D
vini

Сообщение vini »

На новых фото видна истинная расстановка сил- Мотя уже в обороне,хоть и больше втрое и старше вчетверо(?) :D
Светлая

Сообщение Светлая »

Или мода на овчарок прошла :? ? Неа, никогда не поверю!

Тем более, что Басенька (да-да, теперь у нас есть имя!!) адаптируется просто стремительно. Если бы я еще не работала допоздна, и не три собаки, с которыми мчусь по утрам и вечерам гулять по очереди, да потом какашки убирать, полы намывать, кормить всех и падать без сил на диванчик, то.. Таааак, к чему это я?

Ах да, больше времени ребенку уделять нужно и больше внимания, золотая собака будет!

Так что с НЕТЕРПЕНИЕМ ждем таких же золотых ручек!!!
vini

Сообщение vini »

Что-то прямо Бася за Басей :D Дай боже новой Басе удачи !
чипка

Сообщение чипка »

Почти овчарка Бася ждёт ВАС!!!

Поторопитесь! :)
vini

Сообщение vini »

Ребёночек беспроблемный,не инвалид-совсем целый. И весёлый и бодрый. Характер нордический,стойкий. Где хозяин? Ведь в Финку уедет! :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»