Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родила наша Багира. Очень нужны советы опытных "мам"
Добавлено: 18 июл 2012, 14:41
Посетитель
Автор темы
Наш умница и красавица, подобранная беременная, родила пять котят. На передержке у Nat_Rott. Мы очень рады, котята замечательные. Кормит хорошо (ттт).
У нас несколько вопросов.
Она за ними не "убирает". Вторая кошечка, которая сидит с котятами их постоянно "подлизывает" и они чистенькие и не пахнут, а Багире, видимо, это противно. И они в какашках, несчастные. Что делать? И второй вопрос, где купить/достать такую штуку, которая успокаивает кошек? Как-то в розетку что ли включается. Багира нервная женщина, если где-то котенок мяукнул, несется смотреть и психует.
если вы эту супер штуку поставите, то и котята будут вялыми. мамашка попривыкнет попозже к пискам детишек. Моя кошка, например, в тубзик за 1 минуту бегала и успевала еще и пожрать. И снова в коробку, около 2-х недель так себя вела. А потом вылезала из коробки спала рядом, када начинали сильно пищать детки лезла оратно.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
mari_anna писал(а):
Она за ними не "убирает". И они в какашках, несчастные. Что делать?
Плохо, если кошка не вылизывает котят. И дело даже не в том, что они в какашках. Кошка языком массирует котенка и стимулирует работу его пищеварительного тракта. Придется Вам заменить кошку.
Нет, она вылизывает их, но не так чисто, как вторая своих. Менять мы никого не будем, конечно, позвонила ветеринару, он сказал, что инстинкты иногда просыпаются не сразу все.
кошке можно кота баюнга подавать..в водичку.. она поспокойнее будет чуток.. и деток почаще трогайте)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А вот мне не очень весело....Мы по уши в какашках...И шерстка тоже у малышей какашная, простите...Пока инстинкт не просыпается , хотя в остальном она чудесная мамочка - только мыть не хочет детей-((
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Позвонила ветеринару - надо протереть влажной тряпочкой детей и попу помазать сливочным маслом, она слижет масло и догадается, что надо попу вылизывать.
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Не расстраивайся, все будет ХОРОШО!!! И вообще. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
Помнишь, она не ласкалась? Теперь смотри-ка, постоянно трется об вас. Стресс на стрессе у девчонок. И у ваших и передержачных.
Вы такие молодцы, действительно, "кризисная передержка". Я удивлялась, чего это беременных не охотно берут на передержку, теперь поняла, почему. Это - дурдом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1