Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаю, дело не в охоте. Купи, вырасти, воспитай, научи а потом охоться. Рабочую собаку не так просто найти. А ему ещё и в шаговой доступности, чтоб особо не напрягаться.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А какая летом может быть охота? Мне кажется, что с мая до сентября охотиться нельзя
Но ведь собаку еще натаскать надо, чтобы она была готова к охоте. Может быть поэтому ищет сейчас? Надо было расспросить подробнее, а не заносить просто так в ЧС. Мы здесь, конечно, жалостливые, но охота существует и бороться с этим бесполезно.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-952-276-33-86 ищет лайку для охоты.
Добавлено: 18 июл 2012, 14:41
Частый гость
Автор темы
Марта во -первых из-за охоты. во- вторых, ему надо ОООЧень срочно, он даже отказался ждать, пока ему перезвонит куратор. в-третьих меня очень напрягла "шаговая" доступность, отношение к собаке как к чемодану. в-четвертых, если собака окажется "не рабочей", кто знает, что они с ней сделают? судя по отношению, держать не будут, и ждать куратора тоже.. ну и в-пятых, он стал мне угрожать, когда я выразила свое мнение насчет его отношения к собаке (срочность, доступность и т.д.)
по разговору не приятный мужчина. во-всяком случае, для меня он однозначно ЧС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3