Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого какие предложения, помогите. Я понимаю, что дело безнадежное, но вдруг, хоть кто-то получит шанс на жизнь.
Прошу покидать по контакту. И очень прошу, не устраивать из темы бардак, она создана не для обсуждения конкретных личностей, а для попытки помощи щенкам. Спасибо за понимание.
Срочно нужна передержка с кормлением для 6 щенков!
Финансовый отчет: Приход: 2 банки молока Beaphar по 200г привезли 2 мужчин - это от кого, признайтесь?)) 2 банки Роял канин по 400г от Юли jula 1500р. Lyudmila 500р Татьяна Пузырик 2500р Вика Тушканчик из другой темы Итого: 4500р. и 1200г молока.
Надо поискать где молоко подешевле купить...И ещё в Выборг можно отправить электричкой, если человек подойдет к вокзалу...друг машинистом на железке работает думаю можно договориться!
Здравствуйте! Найдена ли передержка для оставшихся малышей? Могу взять на передержку одного щеночка. Единственное, что не имею опыта ухода за щенками (у самой кот), тем более такими маленькими. Очень, конечно, страшно брать на себя такую ответственность!!! Но если передержка не найдена, могу попробовать!!!
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
Девушки, с передержками пока всё очень печально...сейчас все малыши у Юли, сейчас двоих заберу я, чтобы хоть немного ей было полегче...держать сможем только до пятницы...
СОС!!! HELP!!! Привезите кто-нибудь беофаровского молока!!! Кормить нечем! Слава богу дети едят. Одна окочурилась. Теперь их 9. 3 девочки, остальные - мальчики. Мне не выйти, я сижу и кормлю их все время. Даже сама не ем.
Будем переводить на Роял Канин, т.к. там бутылки в упаковках, людям нужны будут соски, чтоб кормить... Практически все пока какают жидко, только один покакал пастообразно... Едят вроде хорошо.
Оля, твоя откачанная девочка все-таки умерла... Она была самая слабая, и было видно, что она - не жилец... Ирина из контакта забрала 1 мальчика на выкармливание, потом надо будет куда-то забирать.
Вика Тушканчик забрала 2-х - девочку и мальчика. Но до очередных кормильцев, чтоб меня подразгрузить. Чисто физически нереально всех кормить.
Итого у меня сейчас их 6... Очень нужны кормильцы. Очень нужно молоко или деньга на кормежку. Купили упаковку Роял канина 400г за 960р. Там 4 пакетика и бутылочка. 1 пакетик отдали Ирине, 2 пакета Вике, мне остался 1.
Мы доехали хорошо. Малышня спит... Надо разгрузить Юлю, мы вдвоем кормили и потратили на это около часа вместе с массажем каждого, а одному ещё дольше, а кормить надо каждые два часа...
Мы доехали хорошо. Малышня спит... Надо разгрузить Юлю, мы вдвоем кормили и потратили на это около часа вместе с массажем каждого, а одному ещё дольше, а кормить надо каждые два часа...
Мы поели. Мальчик поел хорошо 30 мл., девчонка плохо ест всего 10 мл., и то я их в неё насильно запихивала. После массажа пописали и покакали, стул все так же жидкий.
Мы поели. Мальчик поел хорошо 30 мл., девчонка плохо ест всего 10 мл., и то я их в неё насильно запихивала. После массажа пописали и покакали, стул все так же жидкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0