Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка, возможно сбита машиной или упавшая с высоты. Ищем Куратора!
Добавлено: 17 июл 2012, 11:13
Новичок
Автор темы
Только что гуляла со своими собаками, они вдруг стали лаять на куст перед подъездом. Подошел мужчина, говорит там кот, его машина сбила, он два дня уже там лежит. Я посмотрела, внешних повреждений не увидела, крови нет, но он не двигается с места, беззвучно шипит. Уважаемые форумчане, помогите, привезти его в какую-либо клинику физически не могу, но нельзя же его оставлять на улице. Территориально - Выборгский район СПб, в квартале от метро Лесная. Телефон для связи.8911-989-76-82 Карина.
Последний раз редактировалось Карина М. 17 июл 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной кот уже два дня лежит в кустах.
Добавлено: 17 июл 2012, 11:25
Старый знакомый
Карина М. писал(а):
Только что гуляла со своими собаками, они вдруг стали лаять на куст перед подъездом. Подошел мужчина, говорит там кот, его машина сбила, он два дня уже там лежит. Я посмотрела, внешних повреждений не увидела, крови нет, но он не двигается с места, беззвучно шипит. Уважаемые форумчане, помогите, привезти его в какую-либо клинику физически не могу, но нельзя же его оставлять на улице. Территориально - Выборгский район СПб, в квартале от метро Лесная. Телефон для связи.8911-989-76-82 Карина.
Почему физически не можете? Кот весит 5кг. Хватайте и бегите в Филлмора. это в Гранд Каньоне. Только время теряете на создание тем
блин, человек же написал, что физически не может и обратился за ПОМОЩЬЮ, а не за советами!!! Если мог бы отнести, то не просил бы здесь помощи!!! П О М О Г И Т Е отвезти кота!!!
Добавлено: 17 июл 2012, 11:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Может, зоотакси? Нашла в одной из тем какие-то телефоны: 1) 932-69-23 2) 909-98-50 Или тогда уж просто такси вызвать и ехать с котом в клинику, нельзя его там бросать.
Деньги на лечение котика Вам надо просить в Контакте и здесь, в теме, тоже.
Добавлено: 17 июл 2012, 11:59
Новичок
Автор темы
Я не могу быть рядом с кошкой, не говоря уж о том, чтобы на руки брать. Я астматик, у меня аллергия на кошачью шерсть. Выглядит как нелепая отмазка, но поверьте. На собак реакции нет, а рядом с кошками и лошадьми я задыхаюсь! Но животное страдает, я в контакте брошу клич, может кто подъедет, заберет.
Добавлено: 17 июл 2012, 12:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я позвонила. Лена сказала: "Везите, я сейчас туда позвоню".
Но все равно коту нужен куратор! Да и сейчас его в идеале вместе с врачом должен кто-то держать, надо будет делать рентген, а наркоз, наверное, сейчас нельзя, т.е. там много нюансов. Но все равно, Лена сказала - везите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1