Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Баклан мечется на Б. Морской, где Поцелуев мост, выскакивает на дорогу.
Добавлено: 16 июл 2012, 12:18
Участник
Автор темы
Вот собственно и вся информация, просто Феня Вероника едет по работе мимо и видит такую картину, если бы не клиенты в машине- поймала бы, но в данной ситуации- никак. Попросила создать тему- вдруг кто сможет что то сделать.. тел Веронички- 89523534599
Может его подбило машиной, вот и не может взлететь?? Они частенько залетают в город-копают помойки да ворон гоняют...Шикарная птица конечно...Может его какой приют потом согласится взять..
Заголовок сообщения: Re: Баклан мечется на Б. Морской, где Поцелуев мост, выскакивает на дорогу.
Добавлено: 16 июл 2012, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Катались на роликах на позапрошлой неделе по выборгской набережной там таких "бакланов" (которые чайка обычная "помойная") девать некуда, сидят на парапетах еще даже пух не весь вылез.
Буду там часов в пять (17) если надо посмотреть звоните.Я уехала.89119637611
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Баклан мечется на Б. Морской, где Поцелуев мост, выскакивает на дорогу.
Добавлено: 16 июл 2012, 23:18
Частый гость
я с клиентами была и ехала на встречу, не могли остановиться и ловить, вечером проехали, поискали, уже нет может где-то спрятался.Если кто увидит, ловите, заберу пока. А баклан или не баклан, фиг его знает, здоровый такой птиц, белый с желтым клювом, крылья серенькие, у меня мама когда-то такого подбирала, на работе у нее жил, умер к сожалению, не помню почему, но мы его бакланом называли, может я и ошибаюсь. Маришечка, спасибо большое, что тему создала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1