Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девяткино, Жужа! умерла

они всегда будут с нами...
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

Последние новости о Жуже для добрых и отзывчивых людей :-)
Читайте в теме, фото там же

В Девяткино (точнее в личку или лучше по телефону), сидит малюсенький щенок, с виду месяца 2-3, ручной, дрожит и жмётся к ногам! Он совсем один! Рядом с дорогой! Подруга бежала на работу, сможет вернуться за ним только в 7 вечера.
Ребята, умоляю, помогите! Нужно забрать от туда щенка! В идеале найти передержку! Если не найдётся передержка, то подруга его возьмёт, но в 7 вечера!
Кто может съездить и забрать щеночка до 19.00??? Умоляю, помогите! пропадёт ребёнок!!!!
Оставляю телефон подруги, по всем вопросам звоните ей или пишите в личку мне:
тел.:8-921 Дарья.
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

Уважаемые администраторы, передайте пожалуйста права темы мне. Я и есть та подруга. Щенок сидит не в Новодевяткино, а в Девяткино. Я очень надеюсь, что он будет там до семи вечера или кто-то может забрать его до семи вечера к себе !!! Или хотя бы сможет посмотреть в порядке ли он в течении дня. Я заберу его после работы. ПОдробное место нахождение только по телефону 8921-5739243 или в личку. Щенуля совсем кроха. Дело в том, что там где он находится очень много весьма опасных моментов. Я попросила "местных обитателей" приглядеть за ними, но вразумительного "да" не дождалась от них, увы(
c
cuperis

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение cuperis »

Позвоните мне,скорее всего смогу забрать,НО до 19-00.
Darina88

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Darina88 »

cuperis, спасибо вам!
сейчас Дарья отзвонится!
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

созвонились. за щенком выехали, надеюсь он на месте и ждет.
c
cuperis

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение cuperis »

Девушки,щенок у меня.Намыла её шампунем от блох.Видно очень устала и перепугалась.- в ванне и уснула.Укрыла банным полотенцем,пусть поспит.Проснётся-подстригу ногти/ужастные/,почищу ушки,вычешу.
Девочка/щенок/ПРЕЛЕСТЬ :hi: -похожа на жесткошерстную таксу,но на длинных ножках.Ласковая,тянется к людям.
Спасибо Анне/Shiilka/ и её мужу за привоз щенка ко мне.Мы сначала хотели ехать вместе,но Анюта предложила не тратить время/она ближе к Девяткино живет/.Так,что я только передерживаю до вечера.
jle85

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение jle85 »

МОЖЕТ НЕ НАДО НОГТИ ПОДСТРИГАТЬ :(
c
cuperis

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение cuperis »

jle85 писал(а):МОЖЕТ НЕ НАДО НОГТИ ПОДСТРИГАТЬ :(
Женечка,почему? :? Там не ногти,а тихий ужас,как она на таких ходит не понимаю,они аж загибаются.
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

Девочки!!! Вы не представляете, как же я рада, что все получилось. Я голову сломала, как сбежать с работы. Вы такие молодцы! Спасибо Вам огромное!!! Я очень рада, что вы откликнулись.
Это девочка значит?))) Она такая милая, сидела там, сразу видно- не заберешь-пропадет бедная. Наверное кто то привез в город и высадил. Спасибо, что привезли, намыли, заботитесь, я вечером заберу и поеду сразу в Филлмора наверное, с Озерков ближе туда. У меня на съемной квартире две кошки- оба тоже найденыша, здоровы, НО НЕ привиты((( Как быть? Как устроить карантин? У меня даже переноски нет, оставила на даче... я в растерянности. Если честно, я ничего не знаю о собаках. Всегда окружена кошками. Обязательно вечером заберу - не думайте ничего, я ее теперь не брошу уже. Говорят кошки, если щенок до 5 месяцев могут и принять , да? А сколько девочке как думаете? Она большая вырастит? Надеюсь в Филлмора ее осмотрят как следует? Наверное мне следует искать передержку? Или дома справлюсь? Что мужу то сказать?))) Я аж звеню вся, как меня эта девочка встревожила)))
Darina88

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Darina88 »

Татьяна, низкий вам поклон и всем кто помог доставить малышку! :thank you:
Безумно рада ещё одной спасённой душе!
Вы умница, что так серьёзно подошли к вопросу, намыли, начесали, начистили :ok:
Будем активно пиарить малышульку! {yee}
Даша (DariaSokol), в Филмора (лучше туда, там скидка хорошая найдёнышам) обязательно попроси взять анализ крови ПЦР на 3 основные вирусные болячки: ПАРВО, Чумка, Лептоспироз! Ну а про остальное, думаю, тебе расскажут {yee}
c
cuperis

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение cuperis »

Дашенька,у Вас всё получится!!!Доедите до меня,а там я Вам расскажу,как доехать до Филмора.Девочка спокойная,не шибутная,лизунья.Проснётся,предложу корм,если будет есть,то и Вам немного отсыплю.
Чикита

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Чикита »

DariaSokol писал(а): две кошки- оба тоже найденыша, здоровы, НО НЕ привиты((( Как быть? Как устроить карантин?
Никак не надо. Общих инфекций у них нет.
Общие глисты, к примеру. Но через общую воду не передаются. Только если при поедании фекалий.
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

Спасибо! Спасибо ВСЕМ большое!
Я просто ищу слова, чтобы убедить мужика своего, чтобы принял нас сразу, хотя он на нее посмотрит и выпадет в осадок, такая девчушка- чудо просто!!! :) Все остальное, надеюсь сложится как нибудь.
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

Чикита писал(а):Никак не надо. Общих инфекций у них нет.
Общие глисты, к примеру. Но через общую воду не передаются. Только если при поедании фекалий.
Спасибо, буду знать.
Н
Ник 55969

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 55969 »

Что за щеночка? Какого размера будет в перспективе?
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

Бертик писал(а):Что за щеночка? Какого размера будет в перспективе?
Трудно пока сказать Вам. Девочка, наверное месяца четыре ей, маленькая, сегодня свожу к ветеринару, там узнаю (надеюсь) что из нее вырастит, сделаю фотографии...
Darina88

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Darina88 »

Даша попросила меня отписаться, т.к. не может выйти в интернет.
Щенулька у неё {yee} Свозила ребёнка в Филмора. Врачи сказали, что малышке месяца 2,5. Внешне здорова, только какая-то язвочка под языком...:( пока сказали наблюдать и откармливаться, очень худой ребёнок...:(
Все подробности завтра от первого лица :)
c
cuperis

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение cuperis »

Доброе утро.Ждём Дашу.
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

Доброе утро добрым людям!
Вчера мне не повезло с погодой, но очень повезло с хорошими людьми!
Итак мы сдали анализы на биохимию и клинику (так это называется?) . На ПАРВО, Чумка, Лептоспироз мы сдадим анализ в следующий раз. Банально не хватило денег и врач предложил начать с общего состояния собаки, потому как ему она показалась "рахитичной особой" вполне себе здоровой. Под языком гематома, но чтобы подробно изучить ее, необходим наркоз. Хирург предложил поколоть какое то лекарство, но в силу возраста, решили подождать немного. Пока же посмотрим не мешает ли гематома есть ребенку и не причиняет ли ей неудобств, боли (выяснить на сколько это срочный вопрос). Это и результаты анализов я обсужу с врачом сегодня вечером. В целом девочка в порядке. Ей около 2,5 месяца и будет она средней дворняжкой (как сказал врач), но я сомневаюсь, уж больно она "высокая" для двухмесячной средней дворняжки:-) Я спала всю ночь с собакой. Кошки (2 штуки) вели ночной дозор. Собака их не испугалась, даже показалась им и "понюхалась". Мой любимый мужчина, увидев собачку, понял почему я не прошла мимо и всячески о нас заботился весь вечер и всю ночь. Так что девочка в заботливых руках. С ней в течении сегодняшнего дня будет он. У собаки совсем ни на что нет сил. Мы ставим ее поесть, полминуты стоит, потом садится, потом ложится. Хвостом хочет вилять, но вместо этого перебирает задними лапками и хвостом по кровати.
Еще одно беспокойство- мешает ей есть эта опухоль под языком или нет. Сухой корм она попыталась пожевать и видно было, что есть она очень хочет, но в итоге выпила весь мясной бульон и поела отварного мяса. НО мясо пришлось измельчить довольно мелко. И вот вопрос, она просто еще маленькая и только учится жевать или ей мешает опухоль? Будем наблюдать.
Также прошу рассказать мне (может есть хорошая ссылка или другой источник) о собаке 2 мес. возраста. Интересует кормление и выгул. Как приучить ее делать дела на улице, или еще рано?
Буду ли я ее пристраивать? Да. Но это будет тогда, когда эта особа наберет в весе и сможет вилять хвостом- точно не раньше :-) Вообщем пока что у нас реабилитация и адаптация.
Девочка на столько хороша, что ей даже корм в зоомагазине выдали бесплатно. Фотографии к сожалению не сделала, так как обе мы поели и упали спать. Сняла утром на мобильник, чтобы показать, что девочка в доме, в тепле, отдыхает. сейчас выложу фото
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

Утреннее фото в теме.
c
cuperis

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение cuperis »

Дашенька,спасибо за расссказ о девули.Если ей 2 месяца,то надо дать глистогонку/я своим даю-мильбемакс/и первую прививку.Если проблемы с языком/как я и предполагала/,то пища должна быть только кашеобразная и бульон это хорошо.Попейте рыбий жир,в капельках,в Ваке он стоит 50 руб.
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

cuperis
скажите что ей сварить кашеобразного и желательно как, у меня кошки на кормах сидят, но я способный ученик {yee}
c
cuperis

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение cuperis »

Даша,очень долго писать ,будет минутка,звоните-590-96-70,сегодня Татьяна. :bye:
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

cuperis писал(а):Даша,очень долго писать ,будет минутка,звоните-590-96-70,сегодня Татьяна. :bye:
Договорились, в обед запасусь ручкой, бумагой, телефоном. Спасибо
c
cuperis

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение cuperis »

У Вас во сколько обед,что бы я никуда не ушла?
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

cuperis
в 13-00 позвоню, Вам удобно? Скажите когда Вам удобно и я позвоню.
c
cuperis

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение cuperis »

DariaSokol писал(а):cuperis
в 13-00 позвоню, Вам удобно? Скажите когда Вам удобно и я позвоню.
Удобно.Жду.
Darina88

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Darina88 »

Какая хорошенькая малышка! :ok:
Держим кулачки за здоровье и активно поднимаем темку {yee}
c
cuperis

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение cuperis »

Даша,доброе утро.Какие результаты анализов?И как девочка?
Ник 34245

Девяткино, Жужа! умерла

Сообщение Ник 34245 »

cuperis писал(а):Даша,доброе утро.Какие результаты анализов?И как девочка?
Доброе утро! Уже день. Задержалась по работе, не могла выйти в интернет.
Вчера сорвалась в три часа дня с работы домой, позвонил "муж", говорит у Девочки что то с глазом. Приезжаю- смотрю, веко красное, глаз опухает, Девочка волнуется, мается. Я в клинику. Запаниковала- думала кошки может, да вот муж то весь день дома был, говорит трудно было бы проспать нападение кошек на наше Чудо. Развела в клинике "легкую панику". В итоге вокруг нее вертелись два терапевта и хирург. Общий анализ хороший. Маловато белка, но это от недоедания. Сделали Малышке наркоз. Посмотрели гематому под языком. Она разрослась по всей челюсти , чуть вниз к шее и на глаз тоже. Откуда? Понять не можем. Снимки хорошие, ушибов и врожденных патологий костей нет. Взяли анализы на Парво, чумку и лепто-как-его-там, уж простите. Скоро будут результаты. Посмотрим, что у нее с инфекциями... Поставили капельницу, сделали несколько уколов. Провели в клинике около четырех часов, жуть как устали обе. Чудо уже после капельницы стала вставать на лапки, в маршрутке всю дорогу любопытничала в окно :-) Дома вышла из своего укромного места знакомится с кошками. Потом силы кончились. Глазик капаем офтаном, мажем тетрациклином. Предстоит пять уколов в/в. Назначения отсканирую прикреплю к теме, чуть позже, ничего не успеваю. Утром Девочка поела каши (Татьяна Ваш рецепт ей очень понравился). Ела с удовольствием, попила, раз аппетит есть значит поправляемся. Сегодня вечером результаты наверное еще не все будут готовы, но что то я надеюсь узнать. Съездим будет видно. Я переживаю за нее, но кажется моей "трезвости" хватает, чтобы убедиться, что мы идем на поправку, не смотря на глазик и гематому. Бедняжка моя. Ей бы гулять да играть как 3х месячному щенку, а она болеет. Домой возвращаемся с ней уже к 23 часам, уставшие. Купила ей шлейку, надеюсь все же погулять с ней, если у нее будут силы. Просто посидеть у большого пруда, покормить уточек, чтобы она отвлеклась от ветклиники и капель, мазей, уколов.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»