Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последние новости о Жуже для добрых и отзывчивых людей :-) Читайте в теме, фото там же
В Девяткино (точнее в личку или лучше по телефону), сидит малюсенький щенок, с виду месяца 2-3, ручной, дрожит и жмётся к ногам! Он совсем один! Рядом с дорогой! Подруга бежала на работу, сможет вернуться за ним только в 7 вечера. Ребята, умоляю, помогите! Нужно забрать от туда щенка! В идеале найти передержку! Если не найдётся передержка, то подруга его возьмёт, но в 7 вечера! Кто может съездить и забрать щеночка до 19.00??? Умоляю, помогите! пропадёт ребёнок!!!! Оставляю телефон подруги, по всем вопросам звоните ей или пишите в личку мне: тел.:8-921 Дарья.
Последний раз редактировалось DariaSokol 20 апр 2014, 22:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новодевяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!
Добавлено: 16 июл 2012, 09:00
Новичок
Автор темы
Уважаемые администраторы, передайте пожалуйста права темы мне. Я и есть та подруга. Щенок сидит не в Новодевяткино, а в Девяткино. Я очень надеюсь, что он будет там до семи вечера или кто-то может забрать его до семи вечера к себе !!! Или хотя бы сможет посмотреть в порядке ли он в течении дня. Я заберу его после работы. ПОдробное место нахождение только по телефону 8921-5739243 или в личку. Щенуля совсем кроха. Дело в том, что там где он находится очень много весьма опасных моментов. Я попросила "местных обитателей" приглядеть за ними, но вразумительного "да" не дождалась от них, увы(
Вложения:
Комментарий к файлу: отдыхаем после тяжелого дня 0534.jpg [ 47.8 | Просмотров: 109 ]
Комментарий к файлу: в девяткино 0532.jpg [ 67.92 | Просмотров: 145 ]
Последний раз редактировалось DariaSokol 17 июл 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Девяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!
Добавлено: 16 июл 2012, 11:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Девушки,щенок у меня.Намыла её шампунем от блох.Видно очень устала и перепугалась.- в ванне и уснула.Укрыла банным полотенцем,пусть поспит.Проснётся-подстригу ногти/ужастные/,почищу ушки,вычешу. Девочка/щенок/ПРЕЛЕСТЬ -похожа на жесткошерстную таксу,но на длинных ножках.Ласковая,тянется к людям. Спасибо Анне/Shiilka/ и её мужу за привоз щенка ко мне.Мы сначала хотели ехать вместе,но Анюта предложила не тратить время/она ближе к Девяткино живет/.Так,что я только передерживаю до вечера.
Заголовок сообщения: Re: Девяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!
Добавлено: 16 июл 2012, 11:52
Новичок
Автор темы
Девочки!!! Вы не представляете, как же я рада, что все получилось. Я голову сломала, как сбежать с работы. Вы такие молодцы! Спасибо Вам огромное!!! Я очень рада, что вы откликнулись. Это девочка значит?))) Она такая милая, сидела там, сразу видно- не заберешь-пропадет бедная. Наверное кто то привез в город и высадил. Спасибо, что привезли, намыли, заботитесь, я вечером заберу и поеду сразу в Филлмора наверное, с Озерков ближе туда. У меня на съемной квартире две кошки- оба тоже найденыша, здоровы, НО НЕ привиты((( Как быть? Как устроить карантин? У меня даже переноски нет, оставила на даче... я в растерянности. Если честно, я ничего не знаю о собаках. Всегда окружена кошками. Обязательно вечером заберу - не думайте ничего, я ее теперь не брошу уже. Говорят кошки, если щенок до 5 месяцев могут и принять , да? А сколько девочке как думаете? Она большая вырастит? Надеюсь в Филлмора ее осмотрят как следует? Наверное мне следует искать передержку? Или дома справлюсь? Что мужу то сказать?))) Я аж звеню вся, как меня эта девочка встревожила)))
Татьяна, низкий вам поклон и всем кто помог доставить малышку! Безумно рада ещё одной спасённой душе! Вы умница, что так серьёзно подошли к вопросу, намыли, начесали, начистили Будем активно пиарить малышульку! Даша (DariaSokol), в Филмора (лучше туда, там скидка хорошая найдёнышам) обязательно попроси взять анализ крови ПЦР на 3 основные вирусные болячки: ПАРВО, Чумка, Лептоспироз! Ну а про остальное, думаю, тебе расскажут
Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Ищу передержку до пристройства, а лучше сразу ручки!
Добавлено: 16 июл 2012, 12:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Дашенька,у Вас всё получится!!!Доедите до меня,а там я Вам расскажу,как доехать до Филмора.Девочка спокойная,не шибутная,лизунья.Проснётся,предложу корм,если будет есть,то и Вам немного отсыплю.
Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Ищу передержку до пристройства, а лучше сразу ручки!
Добавлено: 16 июл 2012, 12:17
Новичок
Автор темы
Спасибо! Спасибо ВСЕМ большое! Я просто ищу слова, чтобы убедить мужика своего, чтобы принял нас сразу, хотя он на нее посмотрит и выпадет в осадок, такая девчушка- чудо просто!!! Все остальное, надеюсь сложится как нибудь.
Добавлено: 16 июл 2012, 13:36
Новичок
Автор темы
Бертик писал(а):
Что за щеночка? Какого размера будет в перспективе?
Трудно пока сказать Вам. Девочка, наверное месяца четыре ей, маленькая, сегодня свожу к ветеринару, там узнаю (надеюсь) что из нее вырастит, сделаю фотографии...
Даша попросила меня отписаться, т.к. не может выйти в интернет. Щенулька у неё Свозила ребёнка в Филмора. Врачи сказали, что малышке месяца 2,5. Внешне здорова, только какая-то язвочка под языком... пока сказали наблюдать и откармливаться, очень худой ребёнок... Все подробности завтра от первого лица
Добавлено: 17 июл 2012, 09:11
Новичок
Автор темы
Доброе утро добрым людям! Вчера мне не повезло с погодой, но очень повезло с хорошими людьми! Итак мы сдали анализы на биохимию и клинику (так это называется?) . На ПАРВО, Чумка, Лептоспироз мы сдадим анализ в следующий раз. Банально не хватило денег и врач предложил начать с общего состояния собаки, потому как ему она показалась "рахитичной особой" вполне себе здоровой. Под языком гематома, но чтобы подробно изучить ее, необходим наркоз. Хирург предложил поколоть какое то лекарство, но в силу возраста, решили подождать немного. Пока же посмотрим не мешает ли гематома есть ребенку и не причиняет ли ей неудобств, боли (выяснить на сколько это срочный вопрос). Это и результаты анализов я обсужу с врачом сегодня вечером. В целом девочка в порядке. Ей около 2,5 месяца и будет она средней дворняжкой (как сказал врач), но я сомневаюсь, уж больно она "высокая" для двухмесячной средней дворняжки:-) Я спала всю ночь с собакой. Кошки (2 штуки) вели ночной дозор. Собака их не испугалась, даже показалась им и "понюхалась". Мой любимый мужчина, увидев собачку, понял почему я не прошла мимо и всячески о нас заботился весь вечер и всю ночь. Так что девочка в заботливых руках. С ней в течении сегодняшнего дня будет он. У собаки совсем ни на что нет сил. Мы ставим ее поесть, полминуты стоит, потом садится, потом ложится. Хвостом хочет вилять, но вместо этого перебирает задними лапками и хвостом по кровати. Еще одно беспокойство- мешает ей есть эта опухоль под языком или нет. Сухой корм она попыталась пожевать и видно было, что есть она очень хочет, но в итоге выпила весь мясной бульон и поела отварного мяса. НО мясо пришлось измельчить довольно мелко. И вот вопрос, она просто еще маленькая и только учится жевать или ей мешает опухоль? Будем наблюдать. Также прошу рассказать мне (может есть хорошая ссылка или другой источник) о собаке 2 мес. возраста. Интересует кормление и выгул. Как приучить ее делать дела на улице, или еще рано? Буду ли я ее пристраивать? Да. Но это будет тогда, когда эта особа наберет в весе и сможет вилять хвостом- точно не раньше :-) Вообщем пока что у нас реабилитация и адаптация. Девочка на столько хороша, что ей даже корм в зоомагазине выдали бесплатно. Фотографии к сожалению не сделала, так как обе мы поели и упали спать. Сняла утром на мобильник, чтобы показать, что девочка в доме, в тепле, отдыхает. сейчас выложу фото
Дашенька,спасибо за расссказ о девули.Если ей 2 месяца,то надо дать глистогонку/я своим даю-мильбемакс/и первую прививку.Если проблемы с языком/как я и предполагала/,то пища должна быть только кашеобразная и бульон это хорошо.Попейте рыбий жир,в капельках,в Ваке он стоит 50 руб.
Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.
Добавлено: 18 июл 2012, 13:48
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Даша,доброе утро.Какие результаты анализов?И как девочка?
Доброе утро! Уже день. Задержалась по работе, не могла выйти в интернет. Вчера сорвалась в три часа дня с работы домой, позвонил "муж", говорит у Девочки что то с глазом. Приезжаю- смотрю, веко красное, глаз опухает, Девочка волнуется, мается. Я в клинику. Запаниковала- думала кошки может, да вот муж то весь день дома был, говорит трудно было бы проспать нападение кошек на наше Чудо. Развела в клинике "легкую панику". В итоге вокруг нее вертелись два терапевта и хирург. Общий анализ хороший. Маловато белка, но это от недоедания. Сделали Малышке наркоз. Посмотрели гематому под языком. Она разрослась по всей челюсти , чуть вниз к шее и на глаз тоже. Откуда? Понять не можем. Снимки хорошие, ушибов и врожденных патологий костей нет. Взяли анализы на Парво, чумку и лепто-как-его-там, уж простите. Скоро будут результаты. Посмотрим, что у нее с инфекциями... Поставили капельницу, сделали несколько уколов. Провели в клинике около четырех часов, жуть как устали обе. Чудо уже после капельницы стала вставать на лапки, в маршрутке всю дорогу любопытничала в окно :-) Дома вышла из своего укромного места знакомится с кошками. Потом силы кончились. Глазик капаем офтаном, мажем тетрациклином. Предстоит пять уколов в/в. Назначения отсканирую прикреплю к теме, чуть позже, ничего не успеваю. Утром Девочка поела каши (Татьяна Ваш рецепт ей очень понравился). Ела с удовольствием, попила, раз аппетит есть значит поправляемся. Сегодня вечером результаты наверное еще не все будут готовы, но что то я надеюсь узнать. Съездим будет видно. Я переживаю за нее, но кажется моей "трезвости" хватает, чтобы убедиться, что мы идем на поправку, не смотря на глазик и гематому. Бедняжка моя. Ей бы гулять да играть как 3х месячному щенку, а она болеет. Домой возвращаемся с ней уже к 23 часам, уставшие. Купила ей шлейку, надеюсь все же погулять с ней, если у нее будут силы. Просто посидеть у большого пруда, покормить уточек, чтобы она отвлеклась от ветклиники и капель, мазей, уколов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2