Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
Betti_1.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpgIMG_7407.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~23.jpgMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg1~1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
IMG-0208.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgsharlotta.jpgHD7_5966.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
Vasya-3.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg1527273861316.jpg44.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девяткино, Жужа! умерлаСообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:05 
Новичок

Автор темы

Последние новости о Жуже для добрых и отзывчивых людей :-)
Читайте в теме, фото там же

В Девяткино (точнее в личку или лучше по телефону), сидит малюсенький щенок, с виду месяца 2-3, ручной, дрожит и жмётся к ногам! Он совсем один! Рядом с дорогой! Подруга бежала на работу, сможет вернуться за ним только в 7 вечера.
Ребята, умоляю, помогите! Нужно забрать от туда щенка! В идеале найти передержку! Если не найдётся передержка, то подруга его возьмёт, но в 7 вечера!
Кто может съездить и забрать щеночка до 19.00??? Умоляю, помогите! пропадёт ребёнок!!!!
Оставляю телефон подруги, по всем вопросам звоните ей или пишите в личку мне:
тел.:8-921 Дарья.

Последний раз редактировалось DariaSokol 20 апр 2014, 22:45, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новодевяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 09:00 
Новичок

Автор темы

Уважаемые администраторы, передайте пожалуйста права темы мне. Я и есть та подруга. Щенок сидит не в Новодевяткино, а в Девяткино. Я очень надеюсь, что он будет там до семи вечера или кто-то может забрать его до семи вечера к себе !!! Или хотя бы сможет посмотреть в порядке ли он в течении дня. Я заберу его после работы. ПОдробное место нахождение только по телефону 8921-5739243 или в личку. Щенуля совсем кроха. Дело в том, что там где он находится очень много весьма опасных моментов. Я попросила "местных обитателей" приглядеть за ними, но вразумительного "да" не дождалась от них, увы(

Вложения:
Комментарий к файлу: отдыхаем после тяжелого дня
0534.jpg
0534.jpg [ 47.8 | Просмотров: 109 ]
Комментарий к файлу: в девяткино
0532.jpg
0532.jpg [ 67.92 | Просмотров: 145 ]

Последний раз редактировалось DariaSokol 17 июл 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 09:28 
Свой на форуме

Позвоните мне,скорее всего смогу забрать,НО до 19-00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 09:30 
Частый гость

cuperis, спасибо вам!
сейчас Дарья отзвонится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 09:38 
Новичок

Автор темы

созвонились. за щенком выехали, надеюсь он на месте и ждет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:14 
Свой на форуме

Девушки,щенок у меня.Намыла её шампунем от блох.Видно очень устала и перепугалась.- в ванне и уснула.Укрыла банным полотенцем,пусть поспит.Проснётся-подстригу ногти/ужастные/,почищу ушки,вычешу.
Девочка/щенок/ПРЕЛЕСТЬ :hi: -похожа на жесткошерстную таксу,но на длинных ножках.Ласковая,тянется к людям.
Спасибо Анне/Shiilka/ и её мужу за привоз щенка ко мне.Мы сначала хотели ехать вместе,но Анюта предложила не тратить время/она ближе к Девяткино живет/.Так,что я только передерживаю до вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:18 
Участник

МОЖЕТ НЕ НАДО НОГТИ ПОДСТРИГАТЬ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:22 
Свой на форуме

jle85 писал(а):
МОЖЕТ НЕ НАДО НОГТИ ПОДСТРИГАТЬ :(

Женечка,почему? :? Там не ногти,а тихий ужас,как она на таких ходит не понимаю,они аж загибаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:52 
Новичок

Автор темы

Девочки!!! Вы не представляете, как же я рада, что все получилось. Я голову сломала, как сбежать с работы. Вы такие молодцы! Спасибо Вам огромное!!! Я очень рада, что вы откликнулись.
Это девочка значит?))) Она такая милая, сидела там, сразу видно- не заберешь-пропадет бедная. Наверное кто то привез в город и высадил. Спасибо, что привезли, намыли, заботитесь, я вечером заберу и поеду сразу в Филлмора наверное, с Озерков ближе туда. У меня на съемной квартире две кошки- оба тоже найденыша, здоровы, НО НЕ привиты((( Как быть? Как устроить карантин? У меня даже переноски нет, оставила на даче... я в растерянности. Если честно, я ничего не знаю о собаках. Всегда окружена кошками. Обязательно вечером заберу - не думайте ничего, я ее теперь не брошу уже. Говорят кошки, если щенок до 5 месяцев могут и принять , да? А сколько девочке как думаете? Она большая вырастит? Надеюсь в Филлмора ее осмотрят как следует? Наверное мне следует искать передержку? Или дома справлюсь? Что мужу то сказать?))) Я аж звеню вся, как меня эта девочка встревожила)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Ищу передержку до пристройства, а лучше сразу ручки!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:07 
Частый гость

Татьяна, низкий вам поклон и всем кто помог доставить малышку! :thank you:
Безумно рада ещё одной спасённой душе!
Вы умница, что так серьёзно подошли к вопросу, намыли, начесали, начистили :ok:
Будем активно пиарить малышульку! {yee}
Даша (DariaSokol), в Филмора (лучше туда, там скидка хорошая найдёнышам) обязательно попроси взять анализ крови ПЦР на 3 основные вирусные болячки: ПАРВО, Чумка, Лептоспироз! Ну а про остальное, думаю, тебе расскажут {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Ищу передержку до пристройства, а лучше сразу ручки!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:08 
Свой на форуме

Дашенька,у Вас всё получится!!!Доедите до меня,а там я Вам расскажу,как доехать до Филмора.Девочка спокойная,не шибутная,лизунья.Проснётся,предложу корм,если будет есть,то и Вам немного отсыплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:11 
Старый знакомый

DariaSokol писал(а):
две кошки- оба тоже найденыша, здоровы, НО НЕ привиты((( Как быть? Как устроить карантин?

Никак не надо. Общих инфекций у них нет.
Общие глисты, к примеру. Но через общую воду не передаются. Только если при поедании фекалий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Ищу передержку до пристройства, а лучше сразу ручки!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:17 
Новичок

Автор темы

Спасибо! Спасибо ВСЕМ большое!
Я просто ищу слова, чтобы убедить мужика своего, чтобы принял нас сразу, хотя он на нее посмотрит и выпадет в осадок, такая девчушка- чудо просто!!! :) Все остальное, надеюсь сложится как нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, кто может доехать? Нужно срочно забрать щенка до вечера!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:19 
Новичок

Автор темы

Чикита писал(а):
Никак не надо. Общих инфекций у них нет.
Общие глисты, к примеру. Но через общую воду не передаются. Только если при поедании фекалий.

Спасибо, буду знать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Ищу передержку до пристройства, а лучше сразу ручки!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:33 
Новичок

Что за щеночка? Какого размера будет в перспективе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Ищу передержку до пристройства, а лучше сразу ручки!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:36 
Новичок

Автор темы

Бертик писал(а):
Что за щеночка? Какого размера будет в перспективе?

Трудно пока сказать Вам. Девочка, наверное месяца четыре ей, маленькая, сегодня свожу к ветеринару, там узнаю (надеюсь) что из нее вырастит, сделаю фотографии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Ищу передержку до пристройства, а лучше сразу ручки!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 23:43 
Частый гость

Даша попросила меня отписаться, т.к. не может выйти в интернет.
Щенулька у неё {yee} Свозила ребёнка в Филмора. Врачи сказали, что малышке месяца 2,5. Внешне здорова, только какая-то язвочка под языком...:( пока сказали наблюдать и откармливаться, очень худой ребёнок...:(
Все подробности завтра от первого лица :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Ищу передержку до пристройства, а лучше сразу ручки!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:04 
Свой на форуме

Доброе утро.Ждём Дашу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Ищу передержку до пристройства, а лучше сразу ручки!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:11 
Новичок

Автор темы

Доброе утро добрым людям!
Вчера мне не повезло с погодой, но очень повезло с хорошими людьми!
Итак мы сдали анализы на биохимию и клинику (так это называется?) . На ПАРВО, Чумка, Лептоспироз мы сдадим анализ в следующий раз. Банально не хватило денег и врач предложил начать с общего состояния собаки, потому как ему она показалась "рахитичной особой" вполне себе здоровой. Под языком гематома, но чтобы подробно изучить ее, необходим наркоз. Хирург предложил поколоть какое то лекарство, но в силу возраста, решили подождать немного. Пока же посмотрим не мешает ли гематома есть ребенку и не причиняет ли ей неудобств, боли (выяснить на сколько это срочный вопрос). Это и результаты анализов я обсужу с врачом сегодня вечером. В целом девочка в порядке. Ей около 2,5 месяца и будет она средней дворняжкой (как сказал врач), но я сомневаюсь, уж больно она "высокая" для двухмесячной средней дворняжки:-) Я спала всю ночь с собакой. Кошки (2 штуки) вели ночной дозор. Собака их не испугалась, даже показалась им и "понюхалась". Мой любимый мужчина, увидев собачку, понял почему я не прошла мимо и всячески о нас заботился весь вечер и всю ночь. Так что девочка в заботливых руках. С ней в течении сегодняшнего дня будет он. У собаки совсем ни на что нет сил. Мы ставим ее поесть, полминуты стоит, потом садится, потом ложится. Хвостом хочет вилять, но вместо этого перебирает задними лапками и хвостом по кровати.
Еще одно беспокойство- мешает ей есть эта опухоль под языком или нет. Сухой корм она попыталась пожевать и видно было, что есть она очень хочет, но в итоге выпила весь мясной бульон и поела отварного мяса. НО мясо пришлось измельчить довольно мелко. И вот вопрос, она просто еще маленькая и только учится жевать или ей мешает опухоль? Будем наблюдать.
Также прошу рассказать мне (может есть хорошая ссылка или другой источник) о собаке 2 мес. возраста. Интересует кормление и выгул. Как приучить ее делать дела на улице, или еще рано?
Буду ли я ее пристраивать? Да. Но это будет тогда, когда эта особа наберет в весе и сможет вилять хвостом- точно не раньше :-) Вообщем пока что у нас реабилитация и адаптация.
Девочка на столько хороша, что ей даже корм в зоомагазине выдали бесплатно. Фотографии к сожалению не сделала, так как обе мы поели и упали спать. Сняла утром на мобильник, чтобы показать, что девочка в доме, в тепле, отдыхает. сейчас выложу фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:16 
Новичок

Автор темы

Утреннее фото в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:31 
Свой на форуме

Дашенька,спасибо за расссказ о девули.Если ей 2 месяца,то надо дать глистогонку/я своим даю-мильбемакс/и первую прививку.Если проблемы с языком/как я и предполагала/,то пища должна быть только кашеобразная и бульон это хорошо.Попейте рыбий жир,в капельках,в Ваке он стоит 50 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:45 
Новичок

Автор темы

cuperis
скажите что ей сварить кашеобразного и желательно как, у меня кошки на кормах сидят, но я способный ученик {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:50 
Свой на форуме

Даша,очень долго писать ,будет минутка,звоните-590-96-70,сегодня Татьяна. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:59 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
Даша,очень долго писать ,будет минутка,звоните-590-96-70,сегодня Татьяна. :bye:

Договорились, в обед запасусь ручкой, бумагой, телефоном. Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:24 
Свой на форуме

У Вас во сколько обед,что бы я никуда не ушла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:29 
Новичок

Автор темы

cuperis
в 13-00 позвоню, Вам удобно? Скажите когда Вам удобно и я позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:37 
Свой на форуме

DariaSokol писал(а):
cuperis
в 13-00 позвоню, Вам удобно? Скажите когда Вам удобно и я позвоню.

Удобно.Жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 16:32 
Частый гость

Какая хорошенькая малышка! :ok:
Держим кулачки за здоровье и активно поднимаем темку {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 13:07 
Свой на форуме

Даша,доброе утро.Какие результаты анализов?И как девочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 13:48 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
Даша,доброе утро.Какие результаты анализов?И как девочка?

Доброе утро! Уже день. Задержалась по работе, не могла выйти в интернет.
Вчера сорвалась в три часа дня с работы домой, позвонил "муж", говорит у Девочки что то с глазом. Приезжаю- смотрю, веко красное, глаз опухает, Девочка волнуется, мается. Я в клинику. Запаниковала- думала кошки может, да вот муж то весь день дома был, говорит трудно было бы проспать нападение кошек на наше Чудо. Развела в клинике "легкую панику". В итоге вокруг нее вертелись два терапевта и хирург. Общий анализ хороший. Маловато белка, но это от недоедания. Сделали Малышке наркоз. Посмотрели гематому под языком. Она разрослась по всей челюсти , чуть вниз к шее и на глаз тоже. Откуда? Понять не можем. Снимки хорошие, ушибов и врожденных патологий костей нет. Взяли анализы на Парво, чумку и лепто-как-его-там, уж простите. Скоро будут результаты. Посмотрим, что у нее с инфекциями... Поставили капельницу, сделали несколько уколов. Провели в клинике около четырех часов, жуть как устали обе. Чудо уже после капельницы стала вставать на лапки, в маршрутке всю дорогу любопытничала в окно :-) Дома вышла из своего укромного места знакомится с кошками. Потом силы кончились. Глазик капаем офтаном, мажем тетрациклином. Предстоит пять уколов в/в. Назначения отсканирую прикреплю к теме, чуть позже, ничего не успеваю. Утром Девочка поела каши (Татьяна Ваш рецепт ей очень понравился). Ела с удовольствием, попила, раз аппетит есть значит поправляемся. Сегодня вечером результаты наверное еще не все будут готовы, но что то я надеюсь узнать. Съездим будет видно. Я переживаю за нее, но кажется моей "трезвости" хватает, чтобы убедиться, что мы идем на поправку, не смотря на глазик и гематому. Бедняжка моя. Ей бы гулять да играть как 3х месячному щенку, а она болеет. Домой возвращаемся с ней уже к 23 часам, уставшие. Купила ей шлейку, надеюсь все же погулять с ней, если у нее будут силы. Просто посидеть у большого пруда, покормить уточек, чтобы она отвлеклась от ветклиники и капель, мазей, уколов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]