Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Простите пожалуйста за такой топик. Но вдруг у кого нибудь есть ненужная одежда р46-48-50.и обувь 37-38. Из другого города (дальний восток) привезли бабушку после инсульта,там ее никто лечить не собирался,её даже кормили раз в четыре дня... ей носить совершенно нечего там все пропил внук.. Если у кого есть возможность-помогите пожалуйста.
Сможете подъехать на В.О. в будний день с утра? Вещи есть. Достаточно много, и лучше приехать вдвоём наверно. Куртки, дублёнка, кофты, платья. Всё на пенсионерку. Б/у. Есть в хорошем состоянии и не очень. С обувью туго, но посмотрю.
И пост не зря создали - животных вы им не обделите, а человеку поможете!
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар одежду для старенькой бабушки 46-48—50 и обувь 37-38 помогите пожалуйста..
Добавлено: 16 июл 2012, 02:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Посмотрю. Теплые вещи, типа кофты/свитера нужны будут? Не новые, но вполне приличные.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
по конкретнее , какая одежда нужна? бабушка я так понимаю не выходящая из дома теперь?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Конкретно перечислите, что нужно! У меня бывает много разного, отдаю знакомым, которые отправляют посылки в Красный крест в Сибирь, и, слава богу, быстро забирают. А Вы, когда заберёте с Васильевского? В данный момент есть в наличии: Шуба искусственная, тёмная (есть натуральная мутоновая шуба, но тяжеловата для бабушки); куртка розовая, стёганная, два свитера - всё это, примерно, 48р. Юбки, вроде бы, прямые, тоже есть, надо глянуть. Но долго ждать не могу, надо забирать быстро! Ещё есть халат махровый, полосатый. Пальто 50р-ра ещё не все изрезала на подстилки собакам. Есть сапоги, но требуют ремонта. Приезжайте выбирать в ближайшие дни, иначе отдам, негде хранить. Как раз сейчас пакую мешки. 356-91-15, 8 952-218 60 40.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 июл 2012, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Девушки,Спасибо огромное!! Даже не ожидала откликов..а тут столько.. Извините что отвечаю не оперативно-на работе.. Бабушка ходит,правда очень плохо.. Поэтому кудато привезти её трудно-она находится в рыбацком. Нужно все.. Внуки её отправили без всего-только то что на ней было... Готова приехать куда скажите..!
Бабушку привозить не нужно Нужно приехать за вещами.
Выше девушка писала,что лучше вдвоем приехать -вот я и ответила,что не дотащу её) А вы где на юго западе? У меня как раз муж там работает-можно он заедет по пути домой?
Выше девушка писала,что лучше вдвоем приехать -вот я и ответила,что не дотащу её)
Бабушку тащить не надо. Просто вещей много. Даже не столько много, насколько они обьёмные. Дублёнка/куртки - это штук 5 и руки заняты. А ещё платья/кофты.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар одежду для старенькой бабушки 46-48—50 и обувь 37-38 помогите пожалуйста..
Добавлено: 16 июл 2012, 10:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я посмотрю тоже у себя одежду, тоже много отдаю обычно. Обувь тоже гляну, что там есть на бабушку. Сапоги точно были, с летней обувью наверное хуже, но посмотрю))
Добавлено: 16 июл 2012, 11:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
у меня есть претолстепнный телпый шерстяной свитер с шарофм: колючий, но для холодов в самый раз если хотите - подъезжайте отдам. пр. Просвещения viewtopic.php?f=82&t=85223 - 10 пункт. остальное тоже отдаю, но бабуле вряд ли подойдет
Если будет актуально,в конце августа передам много вещей.Сейчас они у мамы,а она в деревне.У меня тоже есть всяко-разно,но на очень высокий рост.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5