Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Нашла в лесопарке улитку...
Добавлено: 15 июл 2012, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Чикита писал(а):
А серьёзно про пальцы-то?
абсолютно, это порода Achatina gurdus homicida, у меня была такая, Танька как раз когда корм забирала, попыталась ее погладить, я ее потом в 3 ночи в травмпункт возила швы накладывать. Вы аккуратнее с ней...
абсолютно, это порода Achatina gurdus homicida, у меня была такая, Танька как раз когда корм забирала, попыталась ее погладить, я ее потом в 3 ночи в травмпункт возила швы накладывать. Вы аккуратнее с ней...
Вот спасибо что рассказали. Ахатину значит выкинули? Она же у нас не может жить в природе?
это ахатина фулика, погибнет в первые же заморозки( милейшие создание беззубые и с большими , тое сть длинными выразительными глазками))) берите себе покупайте аквариум из расчета 10 литров на улитку и кормите салатом огурцами или одуванчики еще любят, для кальция крошите скорлупу яиц и природный мел, в качестве грунта землю или кокосовый субстрат, такая улитка рубюлей 200 на авито стоила бы при должном уходе, но видимо, кому то надоело и выбросили(((
я могу вам еще парочку дать, они очень забавно общаются, если оджна начинает хрустеть огурчиком, другие просыпаются и бегут ей помоч)))) естественная среда обитания тропики, африка если не ошибаюсь(
Оля, не кусаются они . купаться вот любят) моя дочь переживала , по неопытности у нее вывелась куча улик. одну взяла у нее знакомая по бывшей работе. а летом "выпустила" на улицу( наигралась. вернуть ума не хватило( это тоже жертва чья то(
И у меня такие были, 3штуки, жили в банке, мама приехала не поняла что там за салат с мошками и выкинула жалко было я то же не заметила что бы они кусались, ползают себе потихоньку...
MARMYSIKПАНДА123 рискну не согласиться. Виноградки нечаянно завезенные наводнили парки. И эти товарищи способны впадать в спячку, и воду из себя высушивать.
ох не знаю, у моей подруги улитки месяц проспали, одна погибла, другая выжила, и это только потому что сквозняк в квартире был, а уж в минус точно не выживут(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2