У него появился нарост на клюве,но что больше меня беспокоит это то,что у него закрылся один глаз.Может кто-нибудь подскажет ,чем можно закапать?
Не вижу смысла идти в ту же клинику..Может подскажите хорошего врача??
Мой телефон:8911-948-92-71-Аня
Волнистый.Асюта писал(а):Что за попугай? И глаз закрылся из за нароста?
Спасибо!Валерия Дебельбер писал(а):Врач Озеркова, кл."Красный лис"
Сейчас сфотографируюSheila писал(а):А фото можно?
Ой,только не к ней!И не к Озерковой!!!m-arina писал(а):Моих лечила Осипенко Елена Владимировна, выезжает на дом, где принимает сейчас не знаю, т.к. всегда приглашала её домой.
8-904-608-14-08
Рекомендую тоже. Моих попугаев она лечила. Работает в Купчино.m-arina писал(а):Моих лечила Осипенко Елена Владимировна, выезжает на дом, где принимает сейчас не знаю, т.к. всегда приглашала её домой.
8-904-608-14-08
+100jula писал(а):Зазорин Денис Владимирович. 8-921-322-90-20. Только выезд на дом (в клиниках не принимает). Звонить можно ежедневно, но после 13.00.
Отличный специалист по птицам! Вызов последний раз стоил 1100 руб. (месяц назад примерно звонила).
Вы к ним обеим обращались и советуете на основании личного опыта?LoMpir писал(а):Ой,только не к ней!И не к Озерковой!!!
Почитайте отзывы про питерских орнитологов и сделайте выбор сами!!!
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=12
На лапах нет.Знаете..похоже,будто какахи прилипли на клюв,уж извиняюсь за такое описание....Sheila писал(а):Аня, нарост практически не виден. Попробуйте описать. Как я понимаю, какие-то изменения ниже восковицы (восковица чистая), проблем с глазами на фото тоже не видно. Нарост пористый? На лапах нет подобных образований?