Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю или приму в дар кефирный гриб, у кого есть?
Добавлено: 14 июл 2012, 19:30
Частый гость
Автор темы
куплю или приму в дар кусочек гриба у Юджика недостаточность поджелудочной, кто это проходил со своим питомцем тот знает, чего это стоит кормить такую собаку в моральном смысле (чуть что не так и понос , уколы, капельницы, все на ушах)... сидим на диетах и ферментах, вроде все было ок, а сейчас опять произошел откат, но пока минимальный, возможно жара повлияла посоветовали давать кефир домашнего производства, чтобы наши полезные бактерии были живы и здоровы, хочу попробовать предложите кто-нибудь, пожалуйста и расскажите как за ним ухаживать
это очень хороший гриб, но с ним надо осторожнее...у моей собаки с него такой понос был, что мама моя....я читала, что пока организм адаптируется к грибу "неприятности" могут долго быть но я тут постою послушаю мнения тех, кто давал и дает (мы прекратили ибо не смогли смириться с ..... очень больших размеров )
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: у кого есть кефирный гриб?
Добавлено: 14 июл 2012, 19:41
Частый гость
Автор темы
Дайна писал(а):
это очень хороший гриб, но с ним надо осторожнее...у моей собаки с него такой понос был, что мама моя....я читала, что пока организм адаптируется к грибу "неприятности" могут долго быть но я тут постою послушаю мнения тех, кто давал и дает (мы прекратили ибо не смогли смириться с ..... очень больших размеров )
некоторые собачники дают таким собакам как у меня (с проблемами поджелудочной) вроде все ок дело в том, что из-за того, что пища плохо переваривается, то растут и процветают не те, и не в том количестве, бактерии которые должны быть в норме вот и хочу хотя бы раз в два дня таким кефиром попоить, может поможет
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар кефирный гриб, у кого есть?
Добавлено: 15 июл 2012, 00:04
Частый гость
Автор темы
вот еще мнение о грибе от владельца: "у нас тоже большая проблема с пищеварением, в частности с поджелудкой. Периодически бывают такие же проблемы, как и у вас - слизь, понос, отказ от еды и пр. Нам очень хорошо помогал Тибетский молочный гриб. Почитайте о нем в инете - написано, что он лечит все болячки ЖКТ вплоть до рака. Объективно - стул нормализовался, аппетит улучшился, собака начала набирать вес. К сожалению, моя паразитка добралась и стрескала закваску и я никак не могу ее найти опять, а вообще очень мне этот грибочек нравился - мы его всей семьей употребляли и еще пару собачек подсадили - все были очень довольны. Может стоит и вам попробовать?"
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар кефирный гриб, у кого есть?
Добавлено: 04 авг 2012, 14:27
Частый гость
Автор темы
напишу личное мнение о пользе гриба, может кому пригодится.... даю собакам самодельный густой кефир два-три раза в неделю в утреннее кормление, едят с удовольствием (даже тот пес, который покупной кефир категорически не пил), поносов нет...и у больного пса стул отличный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3