Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю или приму в дар кефирный гриб, у кого есть?

Юджин

Сообщение Юджин »

куплю или приму в дар кусочек гриба :)
у Юджика недостаточность поджелудочной, кто это проходил со своим питомцем тот знает, чего это стоит кормить такую собаку в моральном смысле (чуть что не так и понос :( , уколы, капельницы, все на ушах)... сидим на диетах и ферментах, вроде все было ок, а сейчас опять произошел откат, но пока минимальный, возможно жара повлияла :( посоветовали давать кефир домашнего производства, чтобы наши полезные бактерии были живы и здоровы, хочу попробовать :)
предложите кто-нибудь, пожалуйста и расскажите как за ним ухаживать :)
Precioza

Сообщение Precioza »

у меня есть..на Ваське...
Дайна

Сообщение Дайна »

это очень хороший гриб, но с ним надо осторожнее...у моей собаки с него такой понос был, что мама моя....я читала, что пока организм адаптируется к грибу "неприятности" могут долго быть
но я тут постою послушаю мнения тех, кто давал и дает (мы прекратили ибо не смогли смириться с ..... очень больших размеров :-[ )
Юджин

Сообщение Юджин »

Precioza, если поближе не найду откусите нам кусочек? :-[
Precioza

Сообщение Precioza »

Конечно ! :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Дайна писал(а):это очень хороший гриб, но с ним надо осторожнее...у моей собаки с него такой понос был, что мама моя....я читала, что пока организм адаптируется к грибу "неприятности" могут долго быть
но я тут постою послушаю мнения тех, кто давал и дает (мы прекратили ибо не смогли смириться с ..... очень больших размеров :-[ )
некоторые собачники дают таким собакам как у меня (с проблемами поджелудочной) вроде все ок :hmmm:
дело в том, что из-за того, что пища плохо переваривается, то растут и процветают не те, и не в том количестве, бактерии которые должны быть в норме :( вот и хочу хотя бы раз в два дня таким кефиром попоить, может поможет :hmmm:
Юджин

Сообщение Юджин »

Precioza писал(а):Конечно ! :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Дайна, а после обычного кефира тоже проблемы?
Юджин

Сообщение Юджин »

вот еще мнение о грибе от владельца:
"у нас тоже большая проблема с пищеварением, в частности с поджелудкой. Периодически бывают такие же проблемы, как и у вас - слизь, понос, отказ от еды и пр. Нам очень хорошо помогал Тибетский молочный гриб. Почитайте о нем в инете - написано, что он лечит все болячки ЖКТ вплоть до рака. Объективно - стул нормализовался, аппетит улучшился, собака начала набирать вес. К сожалению, моя паразитка добралась и стрескала закваску и я никак не могу ее найти опять, а вообще очень мне этот грибочек нравился - мы его всей семьей употребляли и еще пару собачек подсадили - все были очень довольны. Может стоит и вам попробовать?"
Юджин

Сообщение Юджин »

напишу личное мнение о пользе гриба, может кому пригодится....
даю собакам самодельный густой кефир два-три раза в неделю в утреннее кормление, едят с удовольствием (даже тот пес, который покупной кефир категорически не пил), поносов нет...и у больного пса стул отличный :)
Precioza

Сообщение Precioza »

Рада за вас !! {yee}
Юджин

Сообщение Юджин »

Precioza писал(а):Рада за вас !! {yee}
он растет хорошо и уже потихоньку обеспечиваю им наших друзей собачников :)
Musich

Сообщение Musich »

а сложно за ним ухаживать?
Юджин

Сообщение Юджин »

да нее :) слили кефир через дуршлаг, что в нем осталось промыли кипяченой водой и обратно в банку, залили молоком...
Precioza

Сообщение Precioza »

Юджин писал(а):да нее :) слили кефир через дуршлаг, что в нем осталось промыли кипяченой водой и обратно в банку, залили молоком...

ага.. :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»