РазумеетсяВайти писал(а):А чистку охл.системы ноуту с заменой термопластин делаете?
Данные можно потерять только при физической смерти жесткого диска ноутбука или при серьезном вирусном заражении, направленном на удаление определенных файлов. В остальных случаях данные можно восстановить. Но систему не плохо бы проверить: сам жесткий диск (хотя бы встроенной проверкой windows), на наличие вирусов Dr.Web или Касперским.Дайна писал(а):p.s. кстати за ноут боюсь очень, т.к. вчера он не выключился, работает уже сутки сегодня не перезагрузился....очень боюсь, что потеряю все важные данные
А сколько это стоит и где территориально? и по времени как долго? час-два или день-два?onegion писал(а):Разумеется
По времени день-два, территориально, если вечерком хотите сами подвезти -Парк Победы или Автово. Так в будни (да иногда и по выходнымВайти писал(а):А сколько это стоит и где территориально? и по времени как долго? час-два или день-два?
Да, заменой клавиатуры. Стоимость зависит от модели ноутбука.Харлей писал(а):Здравствуйте!Ребёнок залил клавиатуру-ноут сдох на день-после просушки,немного глючил(это мягко сказано)потом заработал в обычном режиме-но не работают некоторые клавиши,это можно как то починить?
Уточню по наличию, отпишусь Вам в личку, но 18 тыс - это что-то из ряда фантастики. В среднем такой ремонт стоит тыс 5, максимум 9 с заменой материнской платы. Видеокарта не особенная.Вайти писал(а):Очень актуально)) У меня есть ноутбук, который уже пару лет в технической коме. Ноут Toshiba Satellite A200-23J, там сдохла видеокарта. И судя по всему она какая-то особенная... В сервисе мне ее предложили поменять за 18 тыщ. Я была сильно огорчена))) В общем, он сейчас лежит у знакомого, который периодически мониторит интернеты в поисках такого же ноута на металлолом с целой видеокартой, т.к. самой видеокарты нигде нет. Лично я не знаю, чем оно такое особенное, т.к. не разбираюсь в этом ну совсем. НА всякий случай списываю название из интернета: ATI Mobility Radeon HD 2600. Буду дико признательна за помощь в поисках этой штуки или совете, как бы реанимировать машинку. Она мне дорога как память
Спасибо за ответ!у меня макбук,а модель даже не знаюonegion писал(а):Да, заменой клавиатуры. Стоимость зависит от модели ноутбука.
Ремонтируется заменой кулера и чисткой, при чем, я бы еще посоветовал провести диагностику - если уже есть какие-либо повреждения, вызванные высокой температурой (оплавившиеся контакты и т.п.). Также советую несильно тянуть с ремонтом, если есть проблема охлаждения, во многих случаях приводит к выходу из строя материнской платы или видеокарты. Как следствие - дорогостоящему ремонтому или выкидыванию ноутбука.Ираида писал(а):А у меня все железо шумит, гремит, кулер один накрылся медным тазом![]()
![]()
![]()
Так это вообще не проблема - ремонт стационарного в разы дешевле и проще, звони, реанимируем, будет как новыйИраида писал(а):Женя! Это не ноут, это стационарныйДавно ждет своего час, но пока на системник не насобирать
У меня планшет есть для мобильного выхода в интернет, а дома я на том почти ничего и не делаю- почта, хвосты, киношки всякие разные
А все равно жалко
Добрый день, конечно, помогу (фотографии пересохраним, систему очистим или переустановим, клавиатуру посмотрю, если потребуется замена, заменю). По цене сразу не скажу, нужно смотреть в каком состоянии система (может её не предется переустанавливать), да и по клавиатуре - тоже нужно смотреть, стоимость её зависит от модели ноутбука (от 1.5 до 4 тыс), но часто можно обойдитесь просто переборкой.Ларита писал(а):Очень актуально)))
И добро пожаловать в мир кошковладельцев самой лучшей породы на свете "петербургская дворовая"!Это самые умные и самые красивые в мире кошки.
Нужна помощь с ноутом - по всей вероятности, вирусы повредили его мозги (грузится долго, зависает, отключается). Жаль фотографии - они на ноуте и хотелось бы их сохранить)))
Могу подвезти ноут, куда скажете, если возьметесь за него (говорили что-то выше про Автово? Я работаю на Ленинском пр., в Автово было бы очень удобно).
Ну и помимо всего прочего, на клавиатуре западают некоторые кнопки - то ли шерсть кошачья туда попала, то ли уже клавиатура умерла)))
Можно что-нибудь сделать? И сколько это может стоить?
А то дома я вообще без компа теперь... и уже давно.
P.S. Сестра нашла тут знакомого знакомого и отдала свой ноут почистить от вирусов, и микрофон починить... А ей вирусы оставили, микрофон не сделали, зато лицензированную 7-ку снесли. Бывает и такое.Так что она будет следующая на очереди.
Хорошо, спасибо. Тогда, когда появятся финансы на ремонт, позвоню или напишу в ЛС.onegion писал(а):Добрый день, конечно, помогу (фотографии пересохраним, систему очистим или переустановим, клавиатуру посмотрю, если потребуется замена, заменю). По цене сразу не скажу, нужно смотреть в каком состоянии система (может её не предется переустанавливать), да и по клавиатуре - тоже нужно смотреть, стоимость её зависит от модели ноутбука (от 1.5 до 4 тыс), но часто можно обойдитесь просто переборкой.
.ка вконтакте не открывается..onegion писал(а): Наша страничка вконтакте - https://vk.com/paladinitru