Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ремонт ноутбуков

Н
Ник 57837

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ник 57837 »

тема закрыта
K
Kcat

Ремонт ноутбуков

Сообщение Kcat »

Женя, добро пожаловать :flower:
Injale

Ремонт ноутбуков

Сообщение Injale »

:ok:
Привет, Женя! Добро пожаловать!
Ежик Кусачий

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ежик Кусачий »

О,это знак!а я сижу горюю над ноутом,не знаю,к кому обратиться.после пользования одним сайтом для выкладывания сюда фото,у меня не работает ни инет(пишет,что не найти дочернюю службу),ни антивирус.к чему относится эта проблема?
MarinaP

Ремонт ноутбуков

Сообщение MarinaP »

:friendship:
Н
Ник 57837

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ник 57837 »

Скорее всего какая-то зараза прописалась в автозагрузке, проблема программного обеспечения. Нужно посмотреть автозагрузки. Есть два решения данной проблемы - восстановление из точки или же редактирование параметров автозагрузки. В общем, звоните, постараюсь объяснить по телефону.
Всем привет!))
Ежик Кусачий

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ежик Кусачий »

спасибо))доберусь до дома,позвоню
Ираида

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ираида »

Женя! Здравствуйте! Добро пожаловать и спасибо! {yee} :friendship:
е
еления

Ремонт ноутбуков

Сообщение еления »

отмечусь, спасибо!
Вайти

Ремонт ноутбуков

Сообщение Вайти »

А чистку охл.системы ноуту с заменой термопластин делаете?
Дайна

Ремонт ноутбуков

Сообщение Дайна »

Спасибо за которебенка и добро пожаловать!!! :flower:
p.s. кстати за ноут боюсь очень, т.к. вчера он не выключился, работает уже сутки :( сегодня не перезагрузился....очень боюсь, что потеряю все важные данные :(
Н
Ник 57837

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ник 57837 »

Вайти писал(а):А чистку охл.системы ноуту с заменой термопластин делаете?
Разумеется
Дайна писал(а):p.s. кстати за ноут боюсь очень, т.к. вчера он не выключился, работает уже сутки сегодня не перезагрузился....очень боюсь, что потеряю все важные данные
Данные можно потерять только при физической смерти жесткого диска ноутбука или при серьезном вирусном заражении, направленном на удаление определенных файлов. В остальных случаях данные можно восстановить. Но систему не плохо бы проверить: сам жесткий диск (хотя бы встроенной проверкой windows), на наличие вирусов Dr.Web или Касперским.
Вайти

Ремонт ноутбуков

Сообщение Вайти »

onegion писал(а):Разумеется
А сколько это стоит и где территориально? и по времени как долго? час-два или день-два?
Timovey

Ремонт ноутбуков

Сообщение Timovey »

Очень актуально)) У меня есть ноутбук, который уже пару лет в технической коме. Ноут Toshiba Satellite A200-23J, там сдохла видеокарта. И судя по всему она какая-то особенная... В сервисе мне ее предложили поменять за 18 тыщ. Я была сильно огорчена))) В общем, он сейчас лежит у знакомого, который периодически мониторит интернеты в поисках такого же ноута на металлолом с целой видеокартой, т.к. самой видеокарты нигде нет. Лично я не знаю, чем оно такое особенное, т.к. не разбираюсь в этом ну совсем. НА всякий случай списываю название из интернета: ATI Mobility Radeon HD 2600. Буду дико признательна за помощь в поисках этой штуки или совете, как бы реанимировать машинку. Она мне дорога как память :cry:
Харлей

Ремонт ноутбуков

Сообщение Харлей »

Здравствуйте!Ребёнок залил клавиатуру-ноут сдох на день-после просушки,немного глючил(это мягко сказано)потом заработал в обычном режиме-но не работают некоторые клавиши,это можно как то починить?
Svj

Ремонт ноутбуков

Сообщение Svj »

:)
Добро пожаловать:)))
Н
Ник 57837

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ник 57837 »

Вайти писал(а):А сколько это стоит и где территориально? и по времени как долго? час-два или день-два?
По времени день-два, территориально, если вечерком хотите сами подвезти -Парк Победы или Автово. Так в будни (да иногда и по выходным :)), по всему городу езжу - могу забрать, где удобно. По цене, зависит от модели ноутбука, но в среднем просто чистка с переборкой в районе тысячи рублей.
Харлей писал(а):Здравствуйте!Ребёнок залил клавиатуру-ноут сдох на день-после просушки,немного глючил(это мягко сказано)потом заработал в обычном режиме-но не работают некоторые клавиши,это можно как то починить?
Да, заменой клавиатуры. Стоимость зависит от модели ноутбука.
Вайти писал(а):Очень актуально)) У меня есть ноутбук, который уже пару лет в технической коме. Ноут Toshiba Satellite A200-23J, там сдохла видеокарта. И судя по всему она какая-то особенная... В сервисе мне ее предложили поменять за 18 тыщ. Я была сильно огорчена))) В общем, он сейчас лежит у знакомого, который периодически мониторит интернеты в поисках такого же ноута на металлолом с целой видеокартой, т.к. самой видеокарты нигде нет. Лично я не знаю, чем оно такое особенное, т.к. не разбираюсь в этом ну совсем. НА всякий случай списываю название из интернета: ATI Mobility Radeon HD 2600. Буду дико признательна за помощь в поисках этой штуки или совете, как бы реанимировать машинку. Она мне дорога как память
Уточню по наличию, отпишусь Вам в личку, но 18 тыс - это что-то из ряда фантастики. В среднем такой ремонт стоит тыс 5, максимум 9 с заменой материнской платы. Видеокарта не особенная.
Харлей

Ремонт ноутбуков

Сообщение Харлей »

onegion писал(а):Да, заменой клавиатуры. Стоимость зависит от модели ноутбука.
Спасибо за ответ!у меня макбук,а модель даже не знаю :(
L
Lyudmila

Ремонт ноутбуков

Сообщение Lyudmila »

отм.
Ираида

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ираида »

А у меня все железо шумит, гремит, кулер один накрылся медным тазом :( :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 57837

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ник 57837 »

Ираида писал(а):А у меня все железо шумит, гремит, кулер один накрылся медным тазом :( :wall: :wall: :wall:
Ремонтируется заменой кулера и чисткой, при чем, я бы еще посоветовал провести диагностику - если уже есть какие-либо повреждения, вызванные высокой температурой (оплавившиеся контакты и т.п.). Также советую несильно тянуть с ремонтом, если есть проблема охлаждения, во многих случаях приводит к выходу из строя материнской платы или видеокарты. Как следствие - дорогостоящему ремонтому или выкидыванию ноутбука.
Ираида

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ираида »

Женя! Это не ноут, это стационарный {crz} Давно ждет своего час, но пока на системник не насобирать :( У меня планшет есть для мобильного выхода в интернет, а дома я на том почти ничего и не делаю- почта, хвосты, киношки всякие разные ;) А все равно жалко {yee}
Н
Ник 57837

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ник 57837 »

Ираида писал(а):Женя! Это не ноут, это стационарный {crz} Давно ждет своего час, но пока на системник не насобирать :( У меня планшет есть для мобильного выхода в интернет, а дома я на том почти ничего и не делаю- почта, хвосты, киношки всякие разные ;) А все равно жалко {yee}
Так это вообще не проблема - ремонт стационарного в разы дешевле и проще, звони, реанимируем, будет как новый ;)
Харлей

Ремонт ноутбуков

Сообщение Харлей »

onegion
Ой а у меня и комп помер-ну не совсем,ну не грузится(то есть загрузка начинается и выкидывает в окно выбора загрузок-это после глюка с электричеством,проц совсем древний) даже в безопасном режиме-и в биос нет возможности зайти :( мне Вам походу не звонить надо-а сразу ехать {haa}
Larita

Ремонт ноутбуков

Сообщение Larita »

Очень актуально)))
И добро пожаловать в мир кошковладельцев самой лучшей породы на свете "петербургская дворовая"! :D Это самые умные и самые красивые в мире кошки.

Нужна помощь с ноутом - по всей вероятности, вирусы повредили его мозги (грузится долго, зависает, отключается). Жаль фотографии - они на ноуте и хотелось бы их сохранить)))
Могу подвезти ноут, куда скажете, если возьметесь за него (говорили что-то выше про Автово? Я работаю на Ленинском пр., в Автово было бы очень удобно).
Ну и помимо всего прочего, на клавиатуре западают некоторые кнопки - то ли шерсть кошачья туда попала, то ли уже клавиатура умерла)))
Можно что-нибудь сделать? И сколько это может стоить?
А то дома я вообще без компа теперь... и уже давно.

P.S. Сестра нашла тут знакомого знакомого и отдала свой ноут почистить от вирусов, и микрофон починить... А ей вирусы оставили, микрофон не сделали, зато лицензированную 7-ку снесли. Бывает и такое. {haa} Так что она будет следующая на очереди.
Н
Ник 57837

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ник 57837 »

Ларита писал(а):Очень актуально)))
И добро пожаловать в мир кошковладельцев самой лучшей породы на свете "петербургская дворовая"! :D Это самые умные и самые красивые в мире кошки.

Нужна помощь с ноутом - по всей вероятности, вирусы повредили его мозги (грузится долго, зависает, отключается). Жаль фотографии - они на ноуте и хотелось бы их сохранить)))
Могу подвезти ноут, куда скажете, если возьметесь за него (говорили что-то выше про Автово? Я работаю на Ленинском пр., в Автово было бы очень удобно).
Ну и помимо всего прочего, на клавиатуре западают некоторые кнопки - то ли шерсть кошачья туда попала, то ли уже клавиатура умерла)))
Можно что-нибудь сделать? И сколько это может стоить?
А то дома я вообще без компа теперь... и уже давно.

P.S. Сестра нашла тут знакомого знакомого и отдала свой ноут почистить от вирусов, и микрофон починить... А ей вирусы оставили, микрофон не сделали, зато лицензированную 7-ку снесли. Бывает и такое. {haa} Так что она будет следующая на очереди.
Добрый день, конечно, помогу (фотографии пересохраним, систему очистим или переустановим, клавиатуру посмотрю, если потребуется замена, заменю). По цене сразу не скажу, нужно смотреть в каком состоянии система (может её не предется переустанавливать), да и по клавиатуре - тоже нужно смотреть, стоимость её зависит от модели ноутбука (от 1.5 до 4 тыс), но часто можно обойдитесь просто переборкой.
Larita

Ремонт ноутбуков

Сообщение Larita »

onegion писал(а):Добрый день, конечно, помогу (фотографии пересохраним, систему очистим или переустановим, клавиатуру посмотрю, если потребуется замена, заменю). По цене сразу не скажу, нужно смотреть в каком состоянии система (может её не предется переустанавливать), да и по клавиатуре - тоже нужно смотреть, стоимость её зависит от модели ноутбука (от 1.5 до 4 тыс), но часто можно обойдитесь просто переборкой.
Хорошо, спасибо. Тогда, когда появятся финансы на ремонт, позвоню или напишу в ЛС.
Н
Ник 57837

Ремонт ноутбуков

Сообщение Ник 57837 »

Добрый день. Вы можете на семерке воспользоваться 7zip (в зависимости от версии windows - 7zip32 или 64-bit) - он абсолютно легален и бесплатен. В самой же семерке есть вшитый разархиватор).
С ноутбуком я не понял - у Вас вопрос (собственно какой?) или просто реклама сайта? :)
Precioza

Ремонт ноутбуков

Сообщение Precioza »

onegion писал(а): Наша страничка вконтакте - https://vk.com/paladinitru
.ка вконтакте не открывается..
Z
Zambiya

Ремонт ноутбуков

Сообщение Zambiya »

.
Ответить

Вернуться в «Архив»