Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем у кого интернет от Yota. Важно!

Марсик

Сообщение Марсик »

В Санкт- Петербурге 1 сентября YOTA переходит на новый, высокоскоростной стандарт мобильной связи LTE.

Скорость интернета в новой сети существенно выше по сравнению с WiMAX. Объем данных по-прежнему не ограничен.

1 сентября старые устройства
перестанут работать.

Для работы в новой сети 4G LTE необходимо новое устройство.

Подробно: https://www.yota.ru/ru/
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Спасибо!!!Утром пришла смс и мне. А вот если у меня встроенный модем в бук)) то устройство тоже перестанет работать)) как же мне такое устройство поменять)?
muratiela

Сообщение muratiela »

.
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Наталья Минина писал(а):Спасибо!!!Утром пришла смс и мне. А вот если у меня встроенный модем в бук)) то устройство тоже перестанет работать)) как же мне такое устройство поменять)?
Смотрите в документах на ноутбук поддерживает он такой стандарт или нет или покупаете внешний USB модем
Марсик

Сообщение Марсик »

Наталья Минина писал(а):Спасибо!!!Утром пришла смс и мне. А вот если у меня встроенный модем в бук)) то устройство тоже перестанет работать)) как же мне такое устройство поменять)?
Денис Свердлов рассказывает о планах перехода на LTE в Московском регионе. … Все клиенты, которые сейчас используют ноутбуки со встроенным модулем WiMAX, также будут получать модемы Yota LTE.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

спасибо, пригодилось!
Марсик

Сообщение Марсик »

Сегодня получил новый модем. Вся процедура заняла ок. 15мин. ТК Пик. Вход за ст. метро Сенная. Работают две точки, первая сразу у входа, вторая на четвёртом этаже. Народ подтягивается, была небольшая очередь. При себе иметь паспорт. Кто получил SMS оформляют сразу, кто пользуется бесплатной опцией 64 кб. или эпизодически, сумма на счёте не менее 1400руб.
Ответить

Вернуться в «Разное»