Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имеются металлические решетки , размер 155*78 , ячейки крупные , размер ячейки примерно 25*15,5 , я не знаю как их с пользой приспособить , но может чей-то хозяйский глаз и придумает . может в приюты или на большие передержки ?
Марин, в приют для лошадей отдадите? размер подходящий как раз вот тема viewtopic.php?t=87279
п.с. меня в инете завтра не будет, на всякий случай 8-911-119-29-04 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Люди , не могу пока получить никакой дополнительной инфы , человек ( у которого эти решетки ) уехал до понедельника , позже узнаю подробности -напишу .
там, вроде мне сказали и еще несколько вот таких площадок на колесиках , как на фото , площадки получаются квадратные 78*78 , надо ?
На грузовике или на прицепе. Где-то 2.5-3 метра. Штук шесть точно. Мы их пока присыпали листьями. У больницы в Сестрорецке. На вечерней прогулке сосчитаю точно и измерю. Ещё можно догрузить дрова,если надо.
Доски 4м20 см-2 шт, две около 3 м и 4 шт по 2м. И я нащла профили 1м20 см на 2м50 см металлоуголок с сеткой, около 15 шт! И там ещё всякий металл! Меняют баскетбольную площадку на непойми што. Всё пока валяется. Плюс офигенные толстые пластиковые маты от покрытия площадки огромными кусками! Надо бы,наверное, подшустрить? 8 904 647 50 65
Люди , кому интересны до сих пор решетки , их забирать надо с Парнаса , не от метро а там где-то на 5-ом Верхнем переулке , их есть 14 шт. вроде бы ... если работяги не пропили еще , сказали что они несколько штук за бутылки продали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1