Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кремовый рыжик, котенок 3-3,5 мес. в надежные руки. в хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Astra

Кремовый рыжик, котенок 3-3,5 мес. в надежные руки. в хэппи

Сообщение Astra »

"Добрые" люди подкинули маме мч. Забрали себе до пристройства. Рыжик, 3-3,5 месяца, мальчик, в лоток ходит.

Помогите плиз пиаром и передержкой в городе :help:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Astra 31 окт 2008, 06:40, всего редактировалось 2 раза.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

он абрикосовый!!!! кремовый рыжик очень красивый!
Н
Ник 2968

Сообщение Ник 2968 »

ой!!!у меня такой же на даче проживает,ласковый очень)))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, попроси Катю-Катерли через личку, чтобы закинула малыша в свою группу вконтакте. Они у нее как-то влет пристраиваются :-[ И фоток выложи побольше, если есть. Удачи! Вечером наберу тебя, сейчас некогда все писать...

Пиарщики, :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Вчера рыжик уехал в семью. :great:

Теперь рыжик Кокс и у него есть дружбан Мерс. Фотки из нового дома

Изображение

Изображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

:great:

и дружок у него есть :)
Astra

Сообщение Astra »

дружок как я поняла тоже с хвостов. ;) т к девушка нашла нас на хвостах, а потом мы уже списывались в контакте.

Катя, больше не надо давать мои телефоны, спасибо тебе :) ,меня теперь дерзают днем и ночью :D
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

ну я кроме как в личных сообщениях четырем человекам никому и не давала, так что если терзают то не оттуда. Я же не вывешиваю телефон, потому как народ будет постоянно названивать, да есть уже люди, которые мне не напишут за котенком, побоятся, а вот позвонить смогут..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, пряздравляю! :great: :great: :great: Молодца! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»