Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!
Добавлено: 12 июл 2012, 18:04
Частый гость
Автор темы
Вот такой телефонный звонок: В Павловске несколько недель назад поизошла трагедия. Из-за неправильного обращения с газовой плитой сгорела в своей квартире старенькая бабушка. Когда соседи почувствовали дым и выломали дверь, старушка, к сожалению, погибла, но кошка, которую бабушка завела несколько лет назад выжила, не получив серьезных увечий. Сын бабушки, приезжал, кошку, которая все-время приходит к квартире и спит на коврике, взять отказался, сказал, что ему не нужна. В итоге - когда дверь закрыта кошка свои делает в подъезде, потому что ей больше некуда (с лотком никто заморачиваться не станет), Если дверь в подъезд открыть, то старушкина кошка идет по делам на улицу, а подвальные - в подъезд метить территорию... В итоге сейчас, когда на улице жара - в подъезде кошачья вонища. Жильцам все это надоело, обещают кошку "приложить кирпичом". Не пугаю, не преувеличиваю - цитирую. По описанию, кошка упитанная черная с коричневымы пятнами, шерсть средней длины. Сначала была ласковая, сейчас так ее почти все шпыняют, подходить боится, но из парадной уходить отказывается.
Фото пока нет, обещают прислать.
ПОМОГИТЕ ПОГОРЕЛИЦЕ! ОТ ОГНЯ СПАСЛАСЬ, А ВОТ ОТ ЛЮДЕЙ ВРЯД ЛИ УБЕРЕЖЕТСЯ!!
Я не могу быть куратором, потому что у меня сейчас набрано подшефных животных - я на пределе финансовых, физических и моральных возможностей. Через неделю мне нужно уехать. Я не могу ее взять под кураторство, по крайней мере, пока не пристроится моя последняя пушкинская полосаточка. До этого момента павловская кошка, скорее всего, не доживет. ПОЭТОМУ ИЩУ КУРАТОРА!!! ПИАРОМ ПОМОГУ!
Последний раз редактировалось Taman 16 июл 2012, 01:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Павловск! В страшном пожаре погибла старушка, ее кошка выжила. Соседям кошка мешает, собираются кошку убить. Куратор!
Добавлено: 12 июл 2012, 18:50
Частый гость
Автор темы
Говорят, что молодая, не более 3 лет, НО вот по поду пола, точно не известно, тот, кто звонил пол не умеет определять, Учитывая окрас, 9 к 10, что это все-таки кошка. Про кастрацию - не известно.
Заголовок сообщения: Re: Павловск! В страшном пожаре погибла старушка, ее кошка выжила. Соседям кошка мешает, собираются кошку убить. Куратор!
Добавлено: 12 июл 2012, 19:56
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Могу только уступить передержку до пристройства, к сожалению, платную, 1 тыс. Надо самой, но по летнему времени не могу ею воспользоваться, потому что слишком далеко от меня, передержка - в Гатчине, я - за 80 км от Питера в Приозерском направлении..
Передержку лично не знаю, но это знакомая знакомой. Есть свои коши, кажется, две.
Я летом в Гатчинском р-не живу.Возьму кошку на кураторство,если есть передержка.Я оплачу,займусь стерилизацией.Может кто нибудь кошку довезти до передержки?Я без машины.Хотя Павловск не далеко...Надо это все обсудить...Позвоните мне пожал.994-76-13. Лесса,передержка прямо в Гатчине?
Я летом в Гатчинском р-не живу.Возьму кошку на кураторство,если есть передержка.Я оплачу,займусь стерилизацией.Может кто нибудь кошку довезти до передержки?Я без машины.Хотя Павловск не далеко...Надо это все обсудить...Позвоните мне пожал.994-76-13. Лесса,передержка прямо в Гатчине?
Заголовок сообщения: Re: Павловск! В страшном пожаре погибла старушка, ее кошка выжила. Соседям кошка мешает, собираются кошку убить. Передержка!
Добавлено: 13 июл 2012, 17:39
Участник
Девушки, давайте активно действуйте! Все уже для кисы готово, вплоть до транспорта. Перевезти на передержку надо как можно скорее, киска в опасных условиях находится. Только что лично созвонилась с передержкой, женщина понравилась, киску ждет.
Привозить надо или сегодня или завтра до 12 часов дня, затем уже только в понедельник. Но нельзя рисковать и ждать так долго.
Еще одно замечание. От меня лично. Передержку уступаю только для этой киски. После ее пристройства передержка возвращается ко мне. Никого другого на нее прошу не селить (во всяком случае без согласования со мной). Рассчитываю на вашу ответственность.
Я освобожусь только воскресенье после 12 утра.Я работаю!В течении часа я отпишусь,смогу ли завтра утром вырваться.если удастся перенести работу,то прямо с утра и рвану... Симба ,как с Вами связаться?без машины никак!Есть возможность прямо по дороге кошку стерилизовать в Пушкине.Но как это сделать до 12?Или везти уже на передержку,а оттуда позже искать машину и везти стерилить? Лесса,контакты передержки-мне,пожалуйста.Не беспокойтесь,негласный кодекс все знают,чужими передержками пользоваться без согласования не буду потом.
Сегодня нет к сожалению.Я буду звонить передержке сейчас.Симба ,когда Вы можете?Напишите ,пожалуйста ,в личку телефон,я позвоню Вам.т.к. надо скорректировать еще вопрос с человеком,который сообщил об этом и может показать кошку(а то еще не ту захапаю). Она там,по словам автора,несколько недель!Пара дней ничего не изменит,надеюсь...Таман попробует связаться с сообщившим о кошке,чтобы соседи знали,что ее заберут на днях.
Последний раз редактировалось Маркуша 13 июл 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Павловск! В страшном пожаре погибла старушка, ее кошка выжила. Соседям кошка мешает, собираются кошку убить. Передержка!
Добавлено: 13 июл 2012, 18:56
Участник
Договориться бы тогда с этим человеком кошь до понедельника взять к себе от греха подальше. Скажите ему, что все уже со всеми железно согласовано. Скажите, что есть скверная закономерность - как только начинаешь спасть хвост, и все уже для этого готово, случается беда..
Маркуша, мы с Вами по телефону общались. пока готовность на воскресенье. Главное, чтобы был человек, который 1) впустит в подъезд 2) опознает кошку "в лицо"
Ой,а куда я сейчас отправила развернутый отчет?Попробую еще раз... Пока так.Передержка(и правда очень милая женщина),ждет нас в середине дня в воскресенье.Машина есть,спасибо Симба.Taman тоже подъедет в Пвловск,чтобы помочь нам во всем. Кошка сейчас сидит на коврике все там же(сходили проверили),все жильцы предупреждены о том,что ее до понедельника заберут,чтоб не гнали беднягу. Все!С богом!
http://vk.com/id12462558?z=photo1246255 ... os12462558 Извините,других фоток нет.Кошка никак не хотела фотографироваться и даже побила мой фотоаппарат. Так слаженно и организованно все сработали!Когда я прибыла в Павловск,Юля и Ира уже отловили кошку.привезли ее на вокзал,тут же подъехала и Симба на машине.Мы с кошкой загрузились и через пол-часика уже приехали в Гатчину.Потом еще меня и домой Юлия отвезла,спасибо ей огромное.Передержка просто чудо,врачи,очень приятные люди,Их кош-команда выхоленные,дружелюбные.оч.хорошо встретили нашу страдалицу,да и она на них кидаться не стала.Кошь красивущая.еще не грязная,вовремя мы...
http://vk.com/id12462558?z=photo12462558_285941806%2Fphotos12462558 Извините,других фоток нет.Кошка никак не хотела фотографироваться и даже побила мой фотоаппарат. Так слаженно и организованно все сработали!Когда я прибыла в Павловск,Юля и Ира уже отловили кошку.привезли ее на вокзал,тут же подъехала и Симба на машине.Мы с кошкой загрузились и через пол-часика уже приехали в Гатчину.Потом еще меня и домой Юлия отвезла,спасибо ей огромное.Передержка просто чудо,врачи,очень приятные люди,Их кош-команда выхоленные,дружелюбные.оч.хорошо встретили нашу страдалицу,да и она на них кидаться не стала.Кошь красивущая.еще не грязная,вовремя мы...
Да необычайно слаженная операция получилась. Всем участникам спасибо! И кошке тоже, так как была на месте. Удачи ей! Ждем фото!
Юля,ну вот несколько фоток на моей странице.это самые лучшие. Девочки,дорогие.спасибо вам большое! Лесса,через 5 минут пребывания в квартире,кошка так понравилась хозяевам,что они решили оставить ее насовсем.Я оставила все равно денежки за месяц,хоть они и отказывались...Надеюсь Вы не обидетесь,что совсем там остается.я сама не ожидала... Это было самое короткое мое кураторство...
Добавлено: 15 июл 2012, 18:53
Участник
Маркуша писал(а):
Лесса, через 5 минут пребывания в квартире, кошка так понравилась хозяевам,что они решили оставить ее насовсем. Я оставила все равно денежки за месяц,хоть они и отказывались...Надеюсь Вы не обидетесь,что совсем там остается.я сама не ожидала... Это было самое короткое мое кураторство...
Аааааааааа!!!!! У меня столько на пристройство своих! Очень противоречивые чувства! И прощай, передержка..
С одной стороны, рада-рада за несчастную погорелицу, которая при моем участии так неожиданно стала счастливой. Очень рада!! С другой стороны, до боли жаль свою киску-красавицу, которая многие месяцы сидит на передержке и которую обещала осенью забрать.. имела в виду эту передержку.. может быть, и она бы полюбилась и осталась.. или двух черных кисок, которые сейчас на улице и которыми тоже до осени никак не могу заниматься, одну вот только стерилизовала, сегодня... вторая успела родить в подвале..
А еще с третьей стороны.. что ж, значит, так надо было.. высшим силам виднее, кого облагодетельствовать..
Лесса,если каким то чудом,на меня свалится чудесная какая нибудь передержка,я с Вами поделюсь.,обещаю. Симба.я там несколько разместила фоток,просто долго грузились,модем же на даче МЕГАФОН.Я.честно говоря,Юля ,не знаю как сюда перетащить,не умею.Я тот еще хакер... Галина так обрадовалась,когда узнала.что они сами могут кошке имя придумать!Понаблюдают за ней недельку,потом назовут,потом мне позвонят.
Аааааааааа!!!!! У меня столько на пристройство своих! Очень противоречивые чувства! И прощай, передержка..
С одной стороны, рада-рада за несчастную погорелицу, которая при моем участии так неожиданно стала счастливой. Очень рада!! С другой стороны, до боли жаль свою киску-красавицу, которая многие месяцы сидит на передержке и которую обещала осенью забрать.. имела в виду эту передержку.. может быть, и она бы полюбилась и осталась.. или двух черных кисок, которые сейчас на улице и которыми тоже до осени никак не могу заниматься, одну вот только стерилизовала, сегодня... вторая успела родить в подвале..
А еще с третьей стороны.. что ж, значит, так надо было.. высшим силам виднее, кого облагодетельствовать..
Пусть кисоньке там живется долго и счастливо.
Лесса, спасибо Вам за такую влюбчивую передержку! Видно, так судьба решила помочь погорелице- сироте. Мы ведь все делаем одно дело- помогаем бездомышам, поэтому радуемся успехам любого несчастного хвоста, правда? А Вашим подопечным кисонькам обязательно повезет! А почему передержка перестанет функционировать как таковая? У них лимит по хвостам исчерпан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2