Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чс 89516846288; 89523595888

белка

Сообщение белка »

Ищет котенка.Кастрировать не будет.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

расстрелять
natella

Сообщение natella »

белка
зачем сразу в ЧС? Может быть поговорить с человеком,убедить...осмотреть условия,познакомиться,написать про всякие страшилки? Скоро всех в ЧС отправите,уже отдавать будет не кому
missmara

Сообщение missmara »

:P иногда (уже имея опыт пристройства и общения с людьми) действительно бывает сразу понятно - что это туполобая упрямая позиция ручек и ничто ее не изменит. {yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

А чем мотивируют ?
белка

Сообщение белка »

говорила,объясняла...нет и все,не будет она кастрировать.и не мотивирует ничем,не хочет.ее кот не будет метить и вонять.для меня чс.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

natella писал(а):белка
зачем сразу в ЧС? Может быть поговорить с человеком,убедить...осмотреть условия,познакомиться,написать про всякие страшилки? Скоро всех в ЧС отправите,уже отдавать будет не кому

так позвоните и убедите))) и отдавайте своих.

я своих не отдам. убеждать и воспитывать не собираюсь. не дет сад. ЧС!

а хорошие люди всегда будут. и не надо тут всех пугать!
белка

Сообщение белка »

natella писал(а):белка
Разговаривайте,уговаривайте,отдавайте кому хотите,а потом собирайте по улице бездомных котят и опять уговаривайте,разговаривайте,отдавайте кому хотите...
Для меня чс.
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну тогда конечное, раз нет более-менее приемлемого объяснения.
белка

Сообщение белка »

Almara писал(а):Ну тогда конечное, раз нет более-менее приемлемого объяснения.
А какое объяснение считается приемлемым для того чтоб не кастрировать беспородного кота???
М
Милана

Сообщение Милана »

Для меня - однозначно ЧС. ИНОГДА можно ПОПЫТАТЬСЯ заняться котоликбезом, но по моему опыту - мало кто хочет узнать и понять что-то новое. Все лучше знают, как им воспитывать детей и как содержать животных {haa}
М
Милана

Сообщение Милана »

белка писал(а):А какое объяснение считается приемлемым для того чтоб не кастрировать беспородного кота??
Ща напишу {haa}
Он (котик) будет метаться и стонать: вах, где мои яйца, ААААААААА :O я не мужык!!! Он будет СТРАДАТЬ и чувствовать себя неполноценным, как вам не стыдно такое предлагать?! {pun}
белка

Сообщение белка »

наверно как то так :D :D :D
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Иногда люди меняют мнение в процессе общения и получения другой информации.
А даже если не меняют - у меня, например, мой предыдущий кот был некастрирован. И у подруги кошка нестерильная. Так что можете и меня в ЧС... - хотя котят не было ни у моего кота, ни у кошки подруги... ;) т.е. по улицам мы от них котят не собирали.... :P

И еще бывает, что люди приобретают опыт, иногда очень печальный. И меняются под воздействием этого опыта, достигнутого подчас дорогой ценой.
- Я в прошлом году отдала кошку людям, чья предыдущая киса погибла на самовыгуле. Гибель той кисы их потрясла, не думали до этого люди об опасностях самовыгула. Теперь думают - и пристроенную кошку уже не подпускают даже близко к двери, а их дочка сразу же зарегистрировалась на нашем форуме и отписывалась про кошечку, шлют фото.

И, например, про вискас - иногда удается донести до людей информацию о вреде такого питания. И даже если я им не отдаю кошку, все равно просят совета: "подскажите тогда - чем лучше кормить". Говорят: "мы как-то не задумывались, есть же реклама и вискас везде продается". Ну не было у них другой информации, и я рада, если она появится и свою будущую кошку они будут кормить уже "не вискасом"...

Всегда стараюсь говорить с людьми чуть подольше. Из этого не следует, что отдаю животных всем подряд или, упаси боже, уговариваю их взять хвостик (вот это - никогда). Напротив - при достаточном количестве звонков пристраиваю не по одному месяцу, больше доверяя интуиции и отказывая иногда "на ровном месте" (на обычную серую кошку, правда с необычной историей - у меня год назад было по 5 звонков в день, а пристраивала я ее месяца 3). При всем при том кастинг у меня достаточно жесткий... ;) :(

Лично мне нравятся ручки - "думающие". Конечно, если разговариваю с "непробиваемым" человеком и меня не устраивают его условия - мое право хвостик ему не отдавать, что я и делаю...
белка

Сообщение белка »

mar_ina_hvost писал(а):Иногда люди меняют мнение в процессе общения и получения другой информации.
А даже если не меняют - у меня, например, мой предыдущий кот был некастрирован. И у подруги кошка нестерильная. Так что можете и меня в ЧС... - хотя котят не было ни у моего кота, ни у кошки подруги... ;) т.е. по улицам мы от них котят не собирали.... :P

И еще бывает, что люди приобретают опыт, иногда очень печальный. И меняются под воздействием этого опыта, достигнутого подчас дорогой ценой.
- Я в прошлом году отдала кошку людям, чья предыдущая киса погибла на самовыгуле. Гибель той кисы их потрясла, не думали до этого люди об опасностях самовыгула. Теперь думают - и пристроенную кошку уже не подпускают даже близко к двери, а их дочка сразу же зарегистрировалась на нашем форуме и отписывалась про кошечку, шлют фото.

И, например, про вискас - иногда удается донести до людей информацию о вреде такого питания. И даже если я им не отдаю кошку, все равно просят совета: "подскажите тогда - чем лучше кормить". Говорят: "мы как-то не задумывались, есть же реклама и вискас везде продается". Ну не было у них другой информации, и я рада, если она появится и свою будущую кошку они будут кормить уже "не вискасом"...

Всегда стараюсь говорить с людьми чуть подольше. Из этого не следует, что отдаю животных всем подряд или, упаси боже, уговариваю их взять хвостик (вот это - никогда). Напротив - при достаточном количестве звонков пристраиваю не по одному месяцу, больше доверяя интуиции и отказывая иногда "на ровном месте" (на обычную серую кошку, правда с необычной историей - у меня год назад было по 5 звонков в день, а пристраивала я ее месяца 3). При всем при том кастинг у меня достаточно жесткий... ;) :(

Лично мне нравятся ручки - "думающие". Конечно, если разговариваю с "непробиваемым" человеком и меня не устраивают его условия - мое право хвостик ему не отдавать, что я и делаю...
Для меня и Вы ЧС!
Я не приемлю не кастрированных беспородных животных! Я не вижу мотивации не кастрировать беспородное животное! Зачем? Чтоб оно гадило мимо,метило,орало?? ЗАЧЕМ??? Я молчу про болезни не кастрированных кошек.И я не поверю что не кастрированный кот не метит и не воняет!!!!
Я в последнее время часто с ними сталкиваюсь ,и они воняют так что в парадной нос зажимать можно!!!
И я не хочу чтоб с моими животными был "печальный опыт!"
Если для Вас это нормально флаг Вам в руки!!!Вам руки никто не связывает отдавайте кому хотите!!!
Я своих животных не отдаю идиотам которые не кастрируют животных!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

белка, мой пост не об этом... :hmmm:
(впрочем, многие читают то, что заранее хотят видеть)

- Я не пристраиваю некастрированных взрослых животных. ;)

Но стерилизую только у "своих" двух врачей в ветклинике, так как за много лет я сталкивалась с некоторыми очень печальными последствиями стерилизации, когда животные болели или умирали:
- у сотрудницы сиамский кот уже 6 лет живет в воротнике, так как заработал жуткую неизлечимую аллергию после кастрации в ветклинике Цирка;
- у знакомых 2,5 года назад умерла при стерилизации молодая такса 1,5 лет, выставочная, с документами (в городской ветклинике на Жерновского). Из наркоза не вышла...
- и еще были печальные косяки...

Малышей и подростков (месяцев до 7-8) отдаю без стерилизации, потом хозяева занимаются этим сами, и чаще всего я с ними езжу на кастрацию в свою ветклинику, или ее рекомендую для дальнейшего сопровождения, т.к. там уже хвостик был осмотрен и на него есть карточка. Стерилизация качественная (наркоз, как для людей), а стоимость - гораздо дешевле.

Кстати, породистых тоже стерилизую: в июне так отдавала молоденькую британочку скоттиш-страйта хорошего разведения и необычного окраса (у нее была только 1-я течка). Звонков на нее было очень много.

С некастрированными котами, я слава богу, редко сталкиваюсь, т.к. всех бездомных кошек/котов нашего двора уже лет 6 как отстерилизовала, а всех новых - сразу в ветклинику.
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

mar_ina_hvost писал(а):Иногда люди меняют мнение в процессе общения и получения другой информации.

Согласна. Проще всего сразу послать неподходящие ручки и "не тратить своё время". Но ведь всё равно найдётся человек, который отдаст животное в забракованные Вами руки. Мы не можем на 100% это предотвратить, но можем попытаться изменить ручки. Да, не все нормально воспринимают информацию, но "вода камень точит". Если несознательные ручки будут раз за разом получать отказ с указанием на ошибки, то может быть человек задумается, может он неправ?
fajzer

Сообщение fajzer »

глюк писал(а):расстрелять
:cry:
белка

Сообщение белка »

Мне есть на что потратить свое время с пользой.Если у Вас много свободного времени то перевоспитывайте и объясняйте,точите. Я устала объяснять что белое это белое,а черное это черное.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»