Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10-летняя собака ест бумагу,картон и т.д.!Что это?Опасно?
Добавлено: 27 окт 2008, 14:24
Частый гость
Автор темы
Я понимаю,что может тема и глупая,но я первый раз с таким сталкиваюсь!!!! В июле я подобрала Стасю,выкинутую после смерти хозяйки,решила оставить у себя,ей около 10 лет(может больше),у нас проблемы с надпочечниками и вылезла злокачественная опухоль,вопрос такой-
почему собака ест бумагу,именно жует и проглатывает????
раньше мои собаки могли просто в игре откусывать и выплевывать,а именно Стася ее находит(просто рыщет по квартире,в углах,на столиках,в помойке),ест и проглатывает! Она кушает салфетки,газеты,упавшие листы,картон,вообщем только глянец ее не интересует!!!! если отобрать-обижается!!!на глазех за секунды умяла визитку вет клиники
недавно была замечена за поеданием тапочка( больше 10 лет),может это игра такая??
с чем это связано и насколько опасно поедание бумаги,может ей чего не хватает???
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
У меня ризенка картон ела. Давно это было.
Можно попробовать проглистогонить(иногда бывает извращение аппетита при глистной инвазии)
И кормить время от времени сырым неочищенным рубцом.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Проглистогонина!Она ела и до и после,даже после глистогонки аппетит на бумажные изделия усилился
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
когда без поводка, любит подбирать все,что из окон накидали(видимо бездомная привычка осталась),а каки-нет,не кушает
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
У нас такое у Стрелки было, когда я ее подобрала - после стерилизации на большом сроке, + была ОМЖ, - мела все подряд: газеты, пластиковую посуду из мусорного ведра, уголь активированный - прямо упаковками, паркет судорожно вылизывала и икала. Мы ходили к Клявину, кровь на биохимию сдавали. Клявин сказал, что это гастрит. Анализы, кстати, были нормальные. У Вашей собачки, раз после глистогонки усилилось, - скорее всего тоже гастрит, или еще какие проблемы с перевариванием пищи. Может ферментов каких не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1