Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дратхар обрел новых хозяев! Всем спасибо! Удачи песе в новой семье!
Добавлено: 11 июл 2012, 12:30
Частый гость
Автор темы
Вчера ехала по кольцевой и на разделительной полосе свернувшись калачиком лежала собака. Я развернулась и поехала обратно. Перебежав дорогу, перелезла через ограждение я подошла к нему и увидела, что это Дратхар. Увидев меня этот бедолага завилял хвостиком, и мы стали выбираться обратно. Слава Богу, что у него не было ничего сломано. Как мы выбирались, не трудно представить. Это был ужас! Перебежать обратно было не реально. Смертельный номер. На руки его не взять, он огромный. Все несутся 120. Того гляди снесут. У меня паника. Пропустили огромное количество потоков, и каким- то образом перебежали. Сама и не знаю , как удалась. Держать дома совсем нет возможности. Если до завтра не пристрою, вынуждена буду выпустить его.У меня на пристройстве 9 щенков , которые сидят на передержке и сама за ними ухаживаю. И несколько собак на попечении. Сил моих больше нет. Может может кто - нибудь взять? Пока его никто не ищет.
89110095630 Марина
Последний раз редактировалось юнона 14 июл 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден Дратхар. Держать могу до завтра и выпускаю. Безысход.
Добавлено: 11 июл 2012, 12:34
Свой на форуме
НАШЛИ ПОРОДИСТУЮ СОБАКУ - СРАЗУ ИЩИТЕ КЛЕЙМО В ПАХУ ИЛИ В УХЕ. Найдете - пишите сюда буквы, по ним выйдем на питомник. В питомнике по цифрам скажут контакты владельца.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Это на кольцевой не между Девяткино и Шафировским? Вчера была информационная тема о якобы сбитой собаке на разделительной полосе. Ездили. искали не нашли. Может быть вы ее умыкнули?
или фото такое или он ещё подросток совсем? на Рудика похож...не надо никуда отпускать...я думаю, ищу передержку...дайте чуток времени...мне Валя сообщение прислала,вот я сюда в тему и зашла...пару-тройку часов меня в инете не будет...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
одно могу сказать,если это Рудик-хозяину он возвращён не будет...пятый раз потерять собаку за полгода-это уже написала возмущённую тираду и пошла работать....
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Найден Дратхар. Держать могу до завтра и выпускаю. Безысход.
Добавлено: 11 июл 2012, 13:29
Частый гость
Автор темы
Ламара писал(а):
Это на кольцевой не между Девяткино и Шафировским? Вчера была информационная тема о якобы сбитой собаке на разделительной полосе. Ездили. искали не нашли. Может быть вы ее умыкнули?
Да, это там. Я его и умыкнула Меня лежал дожидался!!!! Он маленький. Год ему. Писет, как щенок. И гулять с ним трудно. Я с ним бегаю Кросс сдаем ! Ужас короче!!!
Мы звонили из Потеряшки хозяину Рудика. Наш не Рудик. Тот коричневый. Наш черный. И у того клеймо в ухе. Хозяин сказал, что он 3 Ий раз убегает. Полная безолаберность
Последний раз редактировалось юнона 11 июл 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Маришка, ты просто супер!!! Общалась с Мариной по телефону в тот момент когда она его нашла. .(думали что собака ранена ).Свято место пусто не бывает ...Такой клёвый!!!
У меня были руки, но не знаю взяли ли они собаку, готовы даже после автотравмы были взять 8-905-286-56-88 Игорь. Он охотник, на уток охотится, собака будет жить в квартире с ним путешествовать. Живет один в своей квартире, бывший военнослужащий. Опыт с собаками огромный. Позвоните плз, если нужно! В крайнем случае как передержку его можно использовать.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1