Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Выкинули умирающую кошку на лестницу! Выхаживаем, долг больше 10000 ,помогите оплатой операции и лечения!

все хорошо, что хорошо кончается
e
estenia

В Хэппи! Выкинули умирающую кошку на лестницу! Выхаживаем, долг больше 10000 ,помогите оплатой операции и лечения!

Сообщение estenia »

Выкинули умирающую кошку на лестницу! Лежит и даже голову почти не поднимает! Занесла к себе,положила на балкон. Кошка похоже старая истощена,обезвожена,травм не обнаружила, уши чистые,глаза грязные,почистила,ципровет закапала. Зубов половины нет, на остальных наросты камня и воняет изо рта.Вколола в холку 20 мл физраствора+3 мл аминовита, что было дома.
Кто может забрать кошку,куратором буду, а вот финансов не предвидится. В 8 утра я ухожу на работу, дома 4 собаки и недопривитый щенок, все стоят на ушах, шум и гам из-за кошки. Помогите,пожалуйста,ума не приложу,что с ней делать???! ПОМОГИТЕ!!!!
8-906-264-93-07 Люба.
ЯК-410011071609607
сберкарта в личку.
Изображение
ИзображениеИзображение
11.07. Кошке немного легче, пьёт бульон сама хорошо. Прокапались второй раз. По анализам диагноз хроническая почечная недостаточность, но надо через неделю пересдать некоторые показатели, т.к. она была очень обезвожена и картина может быть некорректной.
13.07 Прооперировали, удалили матку с гноем.Кошка в тяжелом состоянии.
14 и 15.07 Переливали кровь от доноров. Состояние улучшилось.Дыму забрали из клиники. Она пободрее,даже понемногу стала кушать.
Остро стоит вопрос оплаты в клинике Сотникова. Сумма долга после операции и переливания крови ИТОГО:
15020.40 руб, с учётом скидок.
Приход:
11.07-250 рублей на карту СБ.-от Ирины
12.07-500 руб. на СБ-padutoev
12.07-500 руб.на СБ-zura82
12.07-500 руб. на ЯК от ОксанаН
12.07-250 руб. на ЯК от Светланы Рыженковой
12.07-500 руб. на ЯК от Банатабр
13.07-985 руб на ЯК от a-morph
13.07-254 руб. на СБ от Boga
15.07-500 руб на ЯК от lilyli
15.07-500 руб. наличные от Аrchi/Iris
17.07-3000 руб. на карту от Lyudmila
17.07-150 руб. на ЯК от Ольги
17.07-1000 руб. на ЯК от Валентины
20.07-1500 руб. на СБ от Дарьи Жих
20.07-450 руб. на ЯК от Марии(Ковчег)
21.07-500 руб. нал. в клинику Сотникова от Alls
ИТОГО ДОЛГ 3681,40 рублей.+ будут ещё расходы,т.к. кошка посещает клинику каждые 3 дня,пока,что.
e
estenia

Сообщение estenia »

wolf737 писал(а):Где находится, улица?
Конец пр. Королёва.
a
anele

Сообщение anele »

Единственный шанс - клиника Сотникова, в вашем районе, если не ошибаюсь.
Клиника круглосуточная. Уверена, что помощь деньгами будет оказана на форуме. Кошку нужно в клинику, других вариантов нет.
e
estenia

Сообщение estenia »

Я не могу до утра уйти из дома,муж случайно забрал обе связки ключей,прийдет после 7 утра :(
Может кто-то помочь? У меня и денег-то 50 руб. осталось до 12 июля.
Кто-то может её сейчас в клинику отвезти, а я тем временем буду просить финансовой помощи на лечение?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Напишите в заголовке, что надо срочно отнести кошку в клинику
Boga

Сообщение Boga »

Ближайшая из приличных клиник - Прайд на Уточкина.
Машина или человек с переноской, найдись! :help: :help: :help:
zura82

Сообщение zura82 »

ловите такси. могу вам на тел.500р. кинуть щас. укажите куда. А опрос соседей не проводили? может найти хозяев- нелюдей?
R
Rinata

Сообщение Rinata »

:help: Скорее!!! А то потеряем её.
Поиск её хозяев нелюдей - сейчас потеря драгоценного времени. Нелюди они и есть нелюди.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

zura82 писал(а):ловите такси. могу вам на тел.500р. кинуть щас. укажите куда. А опрос соседей не проводили? может найти хозяев- нелюдей?

Денежка нужна на лечение, а вот автор не может из квартиры выйти до утра - без ключей...
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

estenia писал(а):Я не могу до утра уйти из дома,муж случайно забрал обе связки ключей,прийдет после 7 утра :(
Может кто-то помочь? У меня и денег-то 50 руб. осталось до 12 июля.
Кто-то может её сейчас в клинику отвезти, а я тем временем буду просить финансовой помощи на лечение?
Добрый вечер! Сейчас размещаю Ваше объявление в контакте. Нужен номер ЯК, "голодного телефона" или любой другой платежной системы, средства Вы наберете.
А кошку можно отвести в Филлмора. Район тот же, но дешевле и оплачивать лесчение бездомной кошечки Вы сможете частями.
Boga

Сообщение Boga »

Felis silvestris, какой это район тот же? До Филлмора на машине 20 минут при отсутствии пробок. До Прайда - 3 минуты.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Felis silvestris писал(а):Добрый вечер! Сейчас размещаю Ваше объявление в контакте. Нужен номер ЯК, "голодного телефона" или любой другой платежной системы, средства Вы наберете.
А кошку можно отвести в Филлмора. Район тот же, но дешевле и оплачивать лесчение бездомной кошечки Вы сможете частями.
Велик риск, что там никто ею не займётся пока на глаза ЮП не попадёт...
Уж лучше на Репищева, тем более её может быть в реанимацию надо уже...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

я щас поеду на репищева к врачу разговаривать по анализам нашего котишки.мы там вчера в ночи были.
могу вашу отвезти.мне до вас ехать минут 7.токо чего да как -опять не знаю.наверно опять всяческие анализы нужны будут.всё в деньги упираться будет.та же кровь если возьмут-надо перевести до 11 утра-чтобы ушла в лабораторию.
буду собираться.если чего-позвоните.там щас один человек в очереди к нашему врачу сидит.
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

ЛюблюКошек писал(а):
Денежка нужна на лечение, а вот автор не может из квартиры выйти до утра - без ключей...
Я так поняла, что кошку как то отдать могут и сейчас
a_morph

Сообщение a_morph »

если заскочите за кошью, я могу вынести рублей 500... больше наликом нет :(
и отойти от дома тож не могу... :(
Тива

Сообщение Тива »

Надо уже хоть куда лишь бы к врачу....

ОТВЕЗИТЕ КТО МОЖЕТ !!!!
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Дайте ЯК или "голодный телефон" для постов в контакте!!!
e
estenia

Сообщение estenia »

В Филлмора отказались брать. Надежда,Нора,если возьмете кошь в Сотникова, буду благодарна, а деньги сразу начну собирать.
a_morph

Сообщение a_morph »

так её в сети нет. уже, видимо, поехала... звоните ей.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»