Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотелось бы отзывы о ветклиниках в Гатчине
Добавлено: 10 июл 2012, 22:55
Посетитель
Автор темы
Пристроила в Гатчину кота. Новая хозяйка ветклиник рядом с домом никаких не знает, в последнее время вызывала ветеринара на дом своим животным. Коту надо делать УЗИ (есть склонность к мочекаменной болезни) и у него сильно лезет шерсть, нужны рекомендации по корму. Кто-то может порекомендовать хорошую клинику или конкретных врачей? В частности, какие есть отзывы о клинике "Ветико"?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
У меня не слишком большой опыт общения с гатчинскими клиниками. Два года назад в клинике "Друг" спасли нашего старенького (17 лет) умирающего пса. Жара была дикая, анализы у собаки ужасные.... думали, что всё. Вытащили. На всякий случай я тогда взяла визитку врача, которая лечила нашего Роберта. Забалуева Татьяна Аркадьевна 8(905)203-14-49. Не знаю, где она сейчас работает, всё-таки 2 года прошло. Ветеринарная клиника Друг 188306, Ленинградская обл., Гатчинский р-н, Гатчина г., Красноармейский просп., 21 +7 (81371) 9-08-83
Заголовок сообщения: Re: Хотелось бы отзывы о ветклиниках в Гатчине
Добавлено: 10 июл 2012, 23:52
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Бенджи писал(а):
У меня не слишком большой опыт общения с гатчинскими клиниками. Два года назад в клинике "Друг" спасли нашего старенького (17 лет) умирающего пса. Жара была дикая, анализы у собаки ужасные.... думали, что всё. Вытащили. На всякий случай я тогда взяла визитку врача, которая лечила нашего Роберта. Забалуева Татьяна Аркадьевна 8(905)203-14-49. Не знаю, где она сейчас работает, всё-таки 2 года прошло. Ветеринарная клиника Друг 188306, Ленинградская обл., Гатчинский р-н, Гатчина г., Красноармейский просп., 21 +7 (81371) 9-08-83
Татьяна Аркадьевна работает там же и ещё выезжает на дом. Подтверждаю - замечательный врач!!! В "Ветико" хорошие врачи - Ксения Львовна, Катерина Иванова, Евгения (не знаю отчества), Александр. Новички в этой клинике сильно разочаровывают.
Заголовок сообщения: Re: Хотелось бы отзывы о ветклиниках в Гатчине
Добавлено: 11 июл 2012, 06:10
Участник
Имели печальный опыт с одной из Гатчинских клиник. Бабушкиного кота на даче укусил за спину другой кот, обратились к врачу, назначили лечение.. сначало все было ОК, потом резко ухудшение. Привезли в Питер, поменяли координально схему лечения.. но поздно, кот умер в 11 месяцев от газовой гангрены.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1