Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Ищу передержку небольшой собачке с 12 по 21 июля! Бесплатную или недорогую.

Darza

В архив. Ищу передержку небольшой собачке с 12 по 21 июля! Бесплатную или недорогую.

Сообщение Darza »

Очень нужна передержка собаке из темы viewtopic.php?f=9&t=70104&hilit=+%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8 Меня не будет в городе с 12 по 21 июля. Денег у меня совсем мало, могу заплатить 1200 руб. :(
Кристи - небольшая, 33 см в холке. Ласковая. Гуляет 2 раза в день, примерно, по полчаса. Активная. С поводка спускать нельзя, поскольку, Кристи начинает сразу баловаться и убегать, а поймать ее непросто.К другим собакам относится недоверчиво, при знакомстве может рыкнуть, поэтому, передержка нужна, если только с добродушными собаками. К кошкам относится очень хорошо. Ест сухой корм.
8-911-706-45-01 Ира
ИзображениеИзображениеИзображение
Darza

Сообщение Darza »

Тему в архив, поскольку большую сумму я дать не могу. Для интересующихся, уезжаю в Болгарию, путевки куплены были давно, за полгода, я не знала, что сейчас у меня будут финансовые трудности и куча подобранных животных. ;)
В
Васька

Сообщение Васька »

Я попробую завтра спросить у девушки. :hmmm:
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Darza писал(а):Тему в архив
А с передержкой-то что? Нашли или нет? :?
Ели актуально, я бы, наверное, могла взять, но только с понедельника - на выходные уезжаю. Дома кошка, милейшая-добрейшая чихуашка и грызуны в немаленьком количестве.
Как она остаётся одна дома, спокойно? Удлиннители, провода, прочее на полу лежащее грызть не пытается? Это два принципиальных вопроса.

Корм, я так понимаю, ваш? По поводу денег - на ваше усмотрение :)
Darza

Сообщение Darza »

Нет, передержку на нашла, просто, мне стали звонить, упрекать, что я так мало денег предлагаю, а сама по путевке еду, вот мне и стало неудобно. ;)
Оксана, в понедельник, к сожалению, уже поздно, я в пятницу с утра уже уезжаю.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Darza, ну на 3 дня наверное полегче будет передержку найти :hmmm: Не очень хорошо, конечно, сто раз места менять - но лучше чем вообще никак...
Написала знакомой, тоже нашей хвостовской, может быть, она сможет или на эти несколько дней или на весь срок взять. Пока ничего не обещаю, но может быть...
Darza

Сообщение Darza »

Васька писал(а):Я попробую завтра спросить у девушки. :hmmm:
Спасибо, Наташа!!!
Patri

Сообщение Patri »

была бы покрупнее,взяла бы бесплатно к себе на дачу..боюсь,убежит под воротами(((( :( Патри любит маленьких)))
Darza

Сообщение Darza »

Да, убежать она может, к сожалению :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Ира, отправила смс, пока больше ничего не придумывается...
Darza

Сообщение Darza »

Спасибо, получила, буду сейчас звонить. :)
Darza

Сообщение Darza »

Оксана, ничего страшного, я, ттт, нашла передержку! {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»