Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти маленьких "Хвостатых"!
Добавлено: 10 июл 2012, 16:55
Новичок
Автор темы
Нужна помощь маленьким котятам,их подбросили к нам в подъезд!их было 9 шт,осталось 5(один рыженький,другой дымчатый,и три остальных полосатенькие)!они безумно громко мяукают на весь подъезд,мне их очень жалко(кому нужен маленький комочек счастья,звоните!безумно их жалко(помогите найти им дом!Котятки,видно что домашние!УЖЕ ОСТАЛОСЬ НЕ 5,А ЧЕТВЕРО!!!РЫЖЕНЬКИЙ МАЛЬЧИШКА НАШЁЛ ДОМ)звоните 8-952-214-47-77
Последний раз редактировалось надюшка19 10 июл 2012, 20:47, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Могу взять на определенных условиях: 1. Наличие куратора, который будет приарить и заберет, когда больше не смогу держать. корм и глиняный (битумный) наполнитель с него. 2. Могу взять только на неделю. Но в выходные смотрин не может быть - уезжаю. 3. Я не адаптирую дичков, поэтому котята должны быть ручными. 4. Внешне абсолютно здоровых. Лечить не смогу. Больные - придется от меня забрать.
Последний раз редактировалось Марина К. 11 июл 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти маленьких "Хвостатых"!
Добавлено: 12 июл 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
Котятки нашли свой дом))))их забрали и соседи мои)и люди,которые хотели завести себе котёночка))ручки хорошие,не переживайте,в основном молодые пары))спасибо вам за помощь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3