Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли отдавать? Прошу совета

есть успешный опыт? Поделитесь!
Э
Элли

Можно ли отдавать? Прошу совета

Сообщение Элли »

Посоветуйте неопытному пристройщику, прошу вас.

По объявлению насчет котенка обратилась девушка, живущая в студенческом общежитии. С ее слов, администрация разрешает держать в комнатах кошек, у соседей по этажу есть кошка. Девушка приятная, с котенком (я их познакомила, конечно) обращалась очень ласково. Собирается стерилизовать, записала советы по кормлению и прочему, попросила координаты хорошего ветеринара. В комнате живет с двумя соседками, одна очень рада, что появится котенок, другая не против, если не будет резкого запаха.

Можно отдавать или нет?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ой...не знаю... как только поменяется настроение у администрации, кошечку попросят выпроводить... И куда пойдет кошечка?? конечно же на улицу :( :( :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Поинтересуйтесь, куда девушка будет девать котенка на каникулах, а потом, когда закончит учебу, что будет с малышом? Хотя, не хороший это вариант для мелочи. Опыт просто был неудачный (сама жила в общаге, соседи завели котейку, а потом уехали, и я пристраивала его - первый опыт) :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Однозначно - нет.
Э
Элли

Сообщение Элли »

Со слов девушки, когда закончит учебу, планирует оставаться в Петербурге, работать и снимать квартиру, кошку с собой. Уточняла у меня про прививки, потому что планирует на каникулы возить домой на поезде. Раньше в семье была собака, такса, ее именно так и возили, сейчас у родителей животных нет.

Не знаю, волнуюсь. хотя девушка понравилась, и подход понравился ее.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Совсем не факт, что все будет так, как говорит. Я бы не отдавала, ИМХО...
Катерли

Сообщение Катерли »

Моя подруга тоже снимает в таком общежитии, она взяла на передержку котенка у Юли Дуськи и в итоге оставила себе, после того, как лечила от лишая. Спросите Юлю, она скажет ,что лучшей хозяйки для котявки и желать нельзя и скорее небо рухнет на землю, чем Женя оставит Дашку!!! За людей обидно, не у всех есть свое жилье, но это не значит, что люди безответственные, можно подумать у нас тут все с личными апартаментами. Пообщайтесь подольше с человеком, поговорите. Такие хозяева, приехавшие и безквартирные очень ценят, что рядом есть свое живое существо, а бросить могут и хозяева стокомнатных хором. Это не показатель.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кать, да права ты, раз на раз не приходится. А когда снимать жилье будет... ведь сложнее найти вариант, чтобы животинку разрешили держать. Как правило, много таких на форуме объяв, что просят забрать животину, т.к. хозяева жилья не разрешает кого-нить держать.
Sheila

Сообщение Sheila »

На 100% быть уверенным в надёжности ручек невозможно. Сколько ситуаций, когда животных берут в семью, любят, заботятся, а потом, в случае каких-то обстоятельств в лучшем случае отдают, а в худшем - либо выбрасывают, либо усыпляют. Если просчитывать каждый возможный вариант, то достойного хозяина найти вообще не возможно. Если девушка понравилась, почему бы не дать ей шанс. Тем более, что она планирует на каникулы забирать котёнка к родителям (любителям животных). Что помешает ей в случае форсмажора оставить его у тех же родителей?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Тут все индивидуально. У меня например есть очень удачный опыт пристройства в общагу котенка.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а есди котька написает где -нить и будет вонять...а соседка по кроватям согласна только при условии, что нет запаха...

и чего? :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мы первого кота взяли когда жили с мужем в студенческой (!!!) общаге. не бросили и не отдали никому. сейчас я живу в сьемной квартире - у меня два кота + кошка + сильно немаленькая собака. вы думаете что когда я буду переезжать на другую квартиру я их брошу???? да фигушки, не дождетесь такого!!!

так что общага это не критерий "не отдавать".
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»