Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все банально.Подобрали третьего голубя за месяц.Первые два-умерли за ночь. А этот, как бы не саркастично звучало, - не умирает. Бодренький, интересен ему наш душ, куда мы его посадили. Клюет рис. Подстрелено крыло, либо из пневматики, либо кошка прогрызла. Врачам звонили, и скорей всего даже отвезем. Проблема в другом-у меня через неделю свадьба и потом, соответственно мы уедем. А крыло зарастает не неделю, а больше. Что делать с этим голубем? Может кто возьмет в коробку, расходы-с меня. Как летать начнет-отпустим. У меня кошки двери в душ открывают и ловят лапой голубя-поэтому страшновато за него. Может на балкон его кто возьмет? Анна- 8951 656 26 40
Последний раз редактировалось Анна Вас 09 июл 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1