Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пока архив.

Ритта

пока архив.

Сообщение Ритта »

.
helenrf

пока архив.

Сообщение helenrf »

Ритта, а нашу Лилию Сергеевну из 3 парадной не спрашивали? Она по всем прошлась и всех знает, может у нее кто есть, если она до Матвиенко в свое время достучалась и щас всех достала, чтоб ей цветы посадили под окнами..
Ритта

пока архив.

Сообщение Ритта »

(Владимировна она )
она в курсе и тоже была свидетелем, даже ходила тут сама в милицию, но без результата и больше ничего. я с ней уже много говорила.
helenrf

пока архив.

Сообщение helenrf »

точно Владимировна (перепутала со своей врачихой))))
да наше отделение 82 вообще не айс работает..
Rinna

пока архив.

Сообщение Rinna »

По телефону доверия не пробовали обращаться?
Мы на прошлой неделе проблему сотрудницы решили за 10 минут
Н
Ник 29025

пока архив.

Сообщение Ник 29025 »

Rinna писал(а):По телефону доверия не пробовали обращаться?
Мы на прошлой неделе проблему сотрудницы решили за 10 минут
+1000000
Берта

пока архив.

Сообщение Берта »

здесь юрист серьезный нужен ((((
Ритта

пока архив.

Сообщение Ритта »

даже завидно, кто может за 10 минут решить.... а тут уже 20 заявлений и толку никакого ....

https://gai-narushil.com/spravka/telefon ... urg-3.html

этот ??
Rinna

пока архив.

Сообщение Rinna »

Ритта писал(а):даже завидно, кто может за 10 минут решить.... а тут уже 20 заявлений и толку никакого ....

https://gai-narushil.com/spravka/telefon ... urg-3.html

этот ??
Номер я не помню.
Ситуация, правда, была не сложная.
У девушки в массажном салоне из сумки в закрытом шкафчике пропали деньги.
Администрация послала ее, в милиции отказались принять заявление.
Ритта

пока архив.

Сообщение Ритта »

У меня заявления принимают - и я шлю их в большом количестве тоже.
проблема - сосед. совсем уже обнаглел , просто беспредельщик.
Rinna

пока архив.

Сообщение Rinna »

Ритта писал(а):проблема - сосед-редкий хулиган. совсем уже обнаглел , просто беспредельщик.
С этим, наверное, лучше без милиции.
Неужели некому ему 3,14здюлей навешать :?
MarinaP

пока архив.

Сообщение MarinaP »

Ритта писал(а):проблема - сосед-редкий хулиган. совсем уже обнаглел , просто беспредельщик.
В этом на полицию не надейтесь - приедут только документы проверят и всё :angry:
Ищите альтернативные способы. Вспомните А. Райкина - может, Вам актера какого-нибудь нанять ;)
helenrf

пока архив.

Сообщение helenrf »

бесполезно и правда через полицию.. фото и видео надо прилагать с доказательствами..и то если приходят и сосед паинька.. то ничего ему не будет кроме предупреждения((
Ритта

пока архив.

Сообщение Ритта »

он уже заранее на меня написал что я угрожаю - ко мне приходили из милиции
Rinna

пока архив.

Сообщение Rinna »

Ритта писал(а):он уже заранее на меня написал что я угрожаю - ко мне приходили из милиции
Скунс!
Точно нужно навешать }:)
helenrf

пока архив.

Сообщение helenrf »

Ритта расскажу как было у нас.
Сосед поймал "белочку" и бегал с ножом. Чуть брата своего не прирезал. Брат пришел к нам. псих закрылся в квартире и орал что-то там. Войти к нему не было возможности - нет ключей. Мы вызвали милицию, мчс и всех..ну что пришли..посмотрели что никого не зарезал.. сказали дверь ломать не будут, елси только за бабло и под расписку.. проспиться отойдет... Нормально? надо ждать пока прирежет...
Ритта

пока архив.

Сообщение Ритта »

да. они говорят что только тогда ....никак не раньше, а то что например кидается уже камнями в окно в меня никого не трогает. он кстати попал в Лилию Владимировну и она ходила в милицию, но тишина. а еще он сделал ужасную гадость и подписал моим адресом и телефоном. и опять ко мне пришли.....
Rinna

пока архив.

Сообщение Rinna »

Ритта писал(а):да. они говорят что только тогда ....никак не раньше, а то что например кидается уже камнями в окно в меня никого не трогает. он кстати попал в Лилию Владимировну и она ходила в милицию, но тишина. а еще он сделал ужасную гадость и подписал моим адресом и телефоном. и опять ко мне пришли.....
Ходить в милицию - это одно. А вот реагировать на заявление пострадавшего - это другое.
Если нет ответа на заявление - пишите жалобу в прокуратуру.
bigfish

пока архив.

Сообщение bigfish »

Психиатрическая скорая. Звоните 03 и говорите "Псих кидается камнями. ГРОЗИТСЯ ПОРЕШИТЬ ВСЕХ И СЕБЯ"
Если есть угроза жизни окружающих и собственно психа - обязаны приехать санитары.
А на ментовку надо жаловаться прокурорским.
У меня отлично сработала форма обратной связи на сайте МВД.
helenrf

пока архив.

Сообщение helenrf »

bigfish писал(а):Если есть угроза жизни окружающих и собственно психа - обязаны приехать санитары.
они к нам тоже приезжали,а дверь то закрыта.. и никто никого не забрал..а псих с белочкой с ножом бегал..а вот если бы прирезал в порыве психа..сразу бы увезли куда надо

а про жалобу на наше 82 отделение точно напишите! и приложите копии всех заявлений, которые они принимали..у вас должны быть с отметкой о регистрации о приеме
Ответить

Вернуться в «Разное»