Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ритта, а нашу Лилию Сергеевну из 3 парадной не спрашивали? Она по всем прошлась и всех знает, может у нее кто есть, если она до Матвиенко в свое время достучалась и щас всех достала, чтоб ей цветы посадили под окнами..
Заголовок сообщения: Re: Нужен серьезный помощник из РУВД красносел. района.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:12
Участник
здесь юрист серьезный нужен ((((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Номер я не помню. Ситуация, правда, была не сложная. У девушки в массажном салоне из сумки в закрытом шкафчике пропали деньги. Администрация послала ее, в милиции отказались принять заявление.
проблема - сосед-редкий хулиган. совсем уже обнаглел , просто беспредельщик.
В этом на полицию не надейтесь - приедут только документы проверят и всё Ищите альтернативные способы. Вспомните А. Райкина - может, Вам актера какого-нибудь нанять
проблема - сосед-редкий хулиган. совсем уже обнаглел , просто беспредельщик.
бесполезно и правда через полицию.. фото и видео надо прилагать с доказательствами..и то если приходят и сосед паинька.. то ничего ему не будет кроме предупреждения((
Ритта расскажу как было у нас. Сосед поймал "белочку" и бегал с ножом. Чуть брата своего не прирезал. Брат пришел к нам. псих закрылся в квартире и орал что-то там. Войти к нему не было возможности - нет ключей. Мы вызвали милицию, мчс и всех..ну что пришли..посмотрели что никого не зарезал.. сказали дверь ломать не будут, елси только за бабло и под расписку.. проспиться отойдет... Нормально? надо ждать пока прирежет...
Заголовок сообщения: Re: Нужен настоящий помощник из РУВД красносел. района. или т.п. ....
Добавлено: 11 июл 2012, 15:48
Участник
Автор темы
да. они говорят что только тогда ....никак не раньше, а то что например кидается уже камнями в окно в меня никого не трогает. он кстати попал в Лилию Владимировну и она ходила в милицию, но тишина. а еще он сделал ужасную гадость и подписал моим адресом и телефоном. и опять ко мне пришли.....
Заголовок сообщения: Re: Нужен настоящий помощник из РУВД красносел. района. или т.п. ....
Добавлено: 11 июл 2012, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ритта писал(а):
да. они говорят что только тогда ....никак не раньше, а то что например кидается уже камнями в окно в меня никого не трогает. он кстати попал в Лилию Владимировну и она ходила в милицию, но тишина. а еще он сделал ужасную гадость и подписал моим адресом и телефоном. и опять ко мне пришли.....
Ходить в милицию - это одно. А вот реагировать на заявление пострадавшего - это другое. Если нет ответа на заявление - пишите жалобу в прокуратуру.
Психиатрическая скорая. Звоните 03 и говорите "Псих кидается камнями. ГРОЗИТСЯ ПОРЕШИТЬ ВСЕХ И СЕБЯ" Если есть угроза жизни окружающих и собственно психа - обязаны приехать санитары. А на ментовку надо жаловаться прокурорским. У меня отлично сработала форма обратной связи на сайте МВД.
Если есть угроза жизни окружающих и собственно психа - обязаны приехать санитары.
они к нам тоже приезжали,а дверь то закрыта.. и никто никого не забрал..а псих с белочкой с ножом бегал..а вот если бы прирезал в порыве психа..сразу бы увезли куда надо
а про жалобу на наше 82 отделение точно напишите! и приложите копии всех заявлений, которые они принимали..у вас должны быть с отметкой о регистрации о приеме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2