Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника Чемпион на Выборгском шоссе

d_donna

Сообщение d_donna »

Скажите, кто нибудь там лечился?
Есть отзывы?
У нас очень тяжелый котенок из темы
viewtopic.php?f=2&t=86104&p=3199771#p3199771

решили поместить в стационар. Котенок на волоске, периодически падает сахар и у нее случаются приступы+лишай+понос+глисты.

нам смогут там помочь? или там толпа студентов-практикантов, которые залечат ребенка до смерти?

или подскажите клинику со стационаром, где нам смогут помочь
Кодрик

Сообщение Кодрик »

viewtopic.php?f=9&t=78894
Лечили собаку и так и не вылечили...решали вопросы сами...а деньги отданы не малые....
veterok

Сообщение veterok »

лечили собаку у Ольге Олеговны. довольны.парово. сложное. были на волске после "залечивания" на колонтай 11
Кодрик

Сообщение Кодрик »

да...только Смирнова О.О. теперь работает на Репищева!
veterok

Сообщение veterok »

так а вроде нет. .ведь она директор клиники Чемпион) Лучше конечно звонить и уточнять. А на репищева она тоже работает.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

возможно)))...я ее видела на Репищева)))
d_donna

Сообщение d_donna »

Ольга Олеговна сейчас в отпуске :(
Араукария

Сообщение Араукария »

мы лечили там котенка...после выписки заболели панлейко....заразится больше было негде...Лечились там неделю, за неделю котенка лечили как девочку....оказалось это был мальчик, делаю выводы, что даже температуру не померяли ни разу....лечащий врач - Ольга Олеговна. Долго лечили там амбулаторно двух кошек с проблемами с пищеварением - так и не выяснили причины, перепробовали все лекарства какие только есть...вылечились у другого врача потом....
несколько раз стерилизовала там кошек - без проблем.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если лишай, то сомневаюсь, что возьмут в Чемпион вообще. кто бы там не работал
d_donna

Сообщение d_donna »

я уже говорила про лишай
согласились взять

только теперь уже одного котенка
мальчик только что умер
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Оля Смирнова на Репищева , в Чемпионе не работает больше. Только по договоренности. Когда там работали Албул, Оля- все нормально. Сейчас не знаю.
Она на Репищева. Сейчас , действительно , в отпуске. На Репищева можно к Татьяне Анатольевне Павловой. Других не знаю,т.к. я иду только к тем, кого мне Оля называет. Таня Павлова-умница, хороший диагност, врачи и сестры со стационара мне там тоже нравятся, но я своего туду не отдавала. Просто мы там очень долго лечились, поэтому многих знаю.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Может быть всё-таки в Энимал Центр?
уж больно слаба Микробик, да и Лена уже почти без сил… а так хоть 3-4 дня её (котю) прокапают/пронаблюдают…
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Репищева ДОРОГО еще. У меня за одно обострение примерно 10 т уходило.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»