Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мы лечили там котенка...после выписки заболели панлейко....заразится больше было негде...Лечились там неделю, за неделю котенка лечили как девочку....оказалось это был мальчик, делаю выводы, что даже температуру не померяли ни разу....лечащий врач - Ольга Олеговна. Долго лечили там амбулаторно двух кошек с проблемами с пищеварением - так и не выяснили причины, перепробовали все лекарства какие только есть...вылечились у другого врача потом.... несколько раз стерилизовала там кошек - без проблем.
Оля Смирнова на Репищева , в Чемпионе не работает больше. Только по договоренности. Когда там работали Албул, Оля- все нормально. Сейчас не знаю. Она на Репищева. Сейчас , действительно , в отпуске. На Репищева можно к Татьяне Анатольевне Павловой. Других не знаю,т.к. я иду только к тем, кого мне Оля называет. Таня Павлова-умница, хороший диагност, врачи и сестры со стационара мне там тоже нравятся, но я своего туду не отдавала. Просто мы там очень долго лечились, поэтому многих знаю.
Может быть всё-таки в Энимал Центр? уж больно слаба Микробик, да и Лена уже почти без сил… а так хоть 3-4 дня её (котю) прокапают/пронаблюдают…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1