Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок со сломанной челюстью и весь избитый. нужны финансы.
Добавлено: 08 июл 2012, 13:06
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ. В обычном московском подъезде живет маленький котенок. Еще неделю назад с ним все было замечательно и, казалось бы, ничто не предвещает беды, но в один ужасный день этому малышу довелось узнать на собственной шкуре, что такое человеческая жестокость... В результате, теперь он весь избит и покалечен, у него вывихнута лапка, сломана нижняя челюсть, и выбито несколько зубов, он не может самостоятельно пить, есть и умываться. Но даже несмотря на это, он все еще продолжает жить, надеяться и верить, что людям свойственны не только агрессия и безразличие... Возможно, это сообщение с просьбой о помощи этому маленькому бездомному котенку с тяжелой и несправедливой судьбой покажется наивным и банальным, но он действительно нуждается в Вашей поддержке. Ему не на кого рассчитывать в этом несправедливом мире... Не оставайтесь равнодушными... Только Ваша доброта и человечность способны помочь ему... ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК 410011474435327, Карта СБ в личку куратор: http://vk.com/yanchikangel
Заголовок сообщения: Re: Котенок со сломанной челюстью и весь избитый. нужны финансы.
Добавлено: 08 июл 2012, 13:45
Новичок
Автор темы
Соловейка писал(а):
Спасибо Вам!
Ну за что спасибо. Когда видишь такое,тут уже нет выбора помогать или нет. очень жалко,что столько жестокости сейчас в мире. смотришь телевизор,а там дети кошек убивают и собак калечат!(
Заголовок сообщения: Re: Котенок со сломанной челюстью и весь избитый. нужны финансы.
Добавлено: 08 июл 2012, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, кошмар какой! Напишите, пожалуйста, тел. куратора мне в личку, я попиарю котенка в контакте. Единственное, есть ли ЯК или карта СБ? Чтобы денежку на него собрать. Думаю, лечение будет долгим Сможете фин.отчет вести в теме?
Добавлено: 08 июл 2012, 14:12
Новичок
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Господи, кошмар какой! Напишите, пожалуйста, тел. куратора мне в личку, я попиарю котенка в контакте. Единственное, есть ли ЯК или карта СБ? Чтобы денежку на него собрать. Думаю, лечение будет долгим Сможете фин.отчет вести в теме?
Вконтакте пиар идет! там есть и фин отчет и т.д . есть мы и в бонусе вконтакте! тут фин.отчет висти смогу если скажите как? в первом посте есть як
Добавлено: 08 июл 2012, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
sweetberry писал(а):
тут фин.отчет висти смогу если скажите как?
Вот выдержка из правил форума:
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны.
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
От меня пример:
Приход: 1.01.2012 200р. Иван Иванов 2.01.2012 100р. Марина Маринова Итого: 300р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1