Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки отнялись задние лапы. Срочно нужна помощь.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Вчера погрузили моего Лаки в машину, повезли на передержку загород. После машины собаку болтало, на ногах не стояла почему-то. Через 4 часа собака так и не встала, вернулись, отвезли в клинику на Лени Голикова. У собаки как-будто одеревенели задние лапs/ В клинике сказали, что у собаки инсульт, потому что повышенное давление и температура и yub не ходят. Собака старая, 11 лет, лапы задние всегда немного барахлили, но такое вижу впервые. В час ночи у меня самолет в Египет, лечу не одна, переоформить документы нельзя, получается, что второй человек тоже потеряет 100% суммы путевки. Подскажите, что делать?? Собаку оставить не могу, есть ли хорошая клиника со стационаром, где смогут взять все анализы и пролечить собаку 11 дней??

В ветеринарке у собаки начинается стресс конечно, но я вообще не знаю, что мне сейчас делать??
Ник 30841

Сообщение Ник 30841 »

У Овчаркаманде был инсульт но собаку лечили дома.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Так срочно на обследование - хоть диагностировать, что это...
а по результатам - либо стационар либо передержка с мед. уходом.

от себя посоветую - на Репищева, 13, там сегодня и Албул (хирург) и Гиршов (кардиолог, УЗИ) и Смирнова (терапевт), т.е. можно сразу всех спецов пройти.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Еще РУВЕТ - очень хороший вариант со стационаром
viewtopic.php?f=5&t=64462&start=570
Попробуйте связаться с Мариной Подгорновой. Там в теме ее координаты есть.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Репищева хорошо, но дорого. Все специалисты есть, стационар. Видела врачей и сестер оттуда, с некоторыми знакома. Им бы доверила. Раньше Чемпион, когда Оля Смирнова работала. Сейчас не знаю. Оля сейчас в отпуске. Албул, Гиршов- супер. Сотников- невролог.
Танцующая_Тень

в Рувете отказали брать в стационар
Танцующая_Тень

в Сотникова от 4500 до 8000 руб. в сутки :O
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Даша, Вы бы в заголовке темы отметили, что срочно ищите хороший стационар. Может кто-то еще какой-то стационар знает, где условия хорошие и зверушку можно спокойно на 11 дней там оставить. Плохо, что воскресенье сегодня. Большинство народа только к вечеру на форум подтянется.
А РуВет-то по какой причине отказал?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Стационар есть на Зайцева, 3а. Но условий я там совсем не знаю.
Ник 30841

Сообщение Ник 30841 »

Белка и Стрелка на Ветерановд.16.т.969-33-26 (работает 24 часа,стационар есть)условий и цен не знаю.пользовался только магазином и аптекой.(живу рядом если что могу приходить)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

По Белке и Стрелке отзывы плохие. То есть, скорее всего, эта не та клиника, где, будучи в отъезде, со спокойным сердцем можно зверушку на стационар оставить :(
Танцующая_Тень

приходил врач, сделал ЭКГ сердца, у собаки инфаркт, он нетранспортабелен. Я остаюсь. Кто хочет в Египет?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Танцующая_Тень писал(а):приходил врач, сделал ЭКГ сердца, у собаки инфаркт, он нетранспортабелен. Я остаюсь. Кто хочет в Египет?
Ох, держитесь!!!!

эта проклятая жара.... :wall:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»