Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Нужны советы бывалых. Отдают нам через восьмые руки китайскую хохлатую, мальчика кастрированного 4 года. Умер человек, занимавшийся разведением, осталось несколько декорашек, вот предложили, а дочка хотела декорашку давно. Сразу - животных в доме много, все найденыши беспородные и еще на передержке иногда сидят гости. Так вот, в телефонном разговоре с женщиной, которая за зверьем сейчас ухаживает, а женщина пожилая, выяснилось, что собакин сушку не ел никогда, а - "акаши с мясом, любит капусту, яблоки, зеленый лук, черный хлеб со сметанкой..." а также - "он избалован у нас, иногда когда холодно забирается ко мне в постель из БУДКИ"... если что, это Тихвин. Слабо представляю себе китайца в будке, и внятно тетя не смогла сказать, голый он или нет. Ответила что-то вроде - его надо было брить а мне было жалко...))) так вот вопрос - аллергична ли порода,как разумно перевести на сушку и какую лучше, вообще особенности этой породы есть? В тырнете ничего особеного не нашла, диванная собачка... Может, по здоровью какие-то секреты... Буду благодарна за любую инфу. Да, предваряя сомнения в породности - вроде действительно все так и есть, мои соседи взяли оттуда папийона бабочку.
ну если получится перевести на сушку,то лучше на гипоаллергенную..а вообще я себе это слабо представляю собаке уже 4 года,у неё уже совершенно другие вкусовые предпочтения,мы мои хохлюшу кормили кормом где-то до 1.5 лет.она не ела 2 дня..а потом за ночь съедала две суточные нормы..потом опять не ела..короче измучилась вся на этом корме..фирмы пробовали разные..от эуканубы ужасная перхоть хлопьями аж..как вспомню..жуть. .лучше всего шел про план д.с мелких пород лосось рис.Сейчас полно холистиков(тогда такого не было) я бы лучше бы им кормила. НО по нашей собаке скажу чулше натуралки для хохлюши ничего нет.У меня наконец собака похожа на собаку ,а не на щенка подростка(набрали нужный килограмчик ) она наконец ест и утром и вечером ,очень любит фрукты и овощи..просто так сырыми погрысть..ням-ням.. когла кормиш сушкой уже таким не угостишь.. В общем конечно вам решать,но я бы оставила ребенка на той же еде что он ел 4 года(естественно скорректировав её ) По поводу побрить,это видимо у вас голыш,но с заростами
Может имеет смысл к ветеринару отвезти. Посмотреть что по здоровью (Печень, почки и т.д.) а там уже решать, чем кормить
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2