Галина,раз у вас сегодня день откровений-то давайте поговорим о ваших собаках,которых вы свозили "этой самой нехорошей" Вере и забывали о них........................
например,коробка с 13-ю щенками,привезенная ночью и оставленная на дороге,пока все спят,чтобы никто не увидел?????????(без денег и корма)
например,тема,которую я очень не хотела поднимать и не собиралась,но раз вы так повернули ситуацию-значит будет так!!!-В мае вы привезли 4 или 5 щенков,со славами,что 3-х вы пристроили,эти остались,они из подвала! И в этом числе была Маля,которую ВЫ привезли со сломанным пальцем,раззможенным в мясо,откуда килограммами вытекал гной-вы ее привезли и оставили в таком состоянии,даже не попытавшись вылечить!!!у нее началось жуткое загноение,я приехала тогда с мжем,привезла корм и просто не смогла остаться равнодушной к этой девочке,если бы я ее не забрала,она бы умерла от воспаления,загноения и всего прочего,ведь там нет санитарных условий,а вы смогли ее привезти,еще тогда мне Вера сказала,что от Гали с Ладожской,но я даже не знала о ком она она,вскоре до меня стало доходить,что это ВЫ!!!!!!! Вы бросили такого малюсенького больного ребенка,еще вы наврали,что все щенки были проглистогонены,но почему-то через несколько дней Маля стала поносить и блевать живыми глистами у меня дома!!!!!как Вам это???????? с кровавым поносом,она умирала у меня на руках от глистной инвазии,она была тряпочкой........ ваше безответственность чуть не стоила Мале жизни,я будучи в очень тяжелом состоянии(у меня тогда были большие проблемы со здоровьем)носилась с ней по клиникам,врачам,дома делала ей капельницы,везде с собой брала,чтобы ребенок поправлялся и мы вытянули ее!!!!!!!!!!А вы ведь даже не интересуетесь собаками и щенками,которых пачками туда вывозите!!!_потому что,тогда бы вы знали,что Маля у меня и хоть раз бы позвонили,а Веры в отличие от Вас,звонила мне тогда каждый день и интересовалась малей,переживала за нее,спрашивала как дела??!!!!!!!!!Сейчас я ищу срочно Мале передержку,собака у меня с мая!!!так как больше не могу ее держать,в связи с тяжелейшем ухудшением здоровья мужа,у меня была мысль привязать ее к Вашим дверям,может это и правильно,я но я не отдам Малю такому безответственному человеку!!!!вот ее тема!почитайте-
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#227285
и вот только не отпирайтесь,что это не вы привезли,с Малей был ее брат Лайт Браун и вы не отрицаете в другой теме
У меня никто не пропал еще. Наоборот, еще сидит аж Мартушин щенок Лайт браун, ему уже 5 месяцев, ну не выбирают его люди, которые приезжают, наверное, не нравится, что он такой лохматый-лохматый.
что это вы привезли щенка,только Вы пишите,что он у Веры,хотя я знала,что на тот момент он уже давно жил в Гатчине( я в отличие от Вас интересовалась),еще раз подтверждает,что вы не звоните по вашим животным,видимо только тогда,когда вы еще с кем-то учавствуете,тут вас и стали дергать,а так бы вы и не постарались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы пишите,что Светлана Лось давно знает про Веру,интересно,а почему же она к ней приезжала,собирались открывать приют????
Если бы не такие как Вы у Веры бы не было такого колличества щенков,так как именно Вы обзваниваете людей и предлагаете ее как передержку-"Везите,она вам всех пристроит",только вы и делаете ей этот черный пиар,а ей все это не нужно,у нее и без того хватает покалеченных,вытащенных из под Камаза собак,а ведь о них вы не говорите!!!!!Сама Вера никогда не предлагает свои услуги,не просит-"Везите мне,везите"!! это делаете вы!!!!!!!!!!!опять же ваши слова из другой темы
Этот телефон Светлане Монч дала я сегодня. Представилась, сказала, что я Галина ( Руфь) с сайта "Хвосты". Если действительно уже полный край, то могу предложить такую помощь, и рассказала про Веру все, что знаю сама и какой помощью пользовалась от нее.
Верин телефон я уже многим предлагала, просто дело каждого использовать эту помощь или нет. Я вот использовала несколько раз и не могу сказать ничего плохого про Веру и ее передержку. Она, когда пристраивает щенков, берет сотовый и домашний телефоны, а потом я курирую некоторое время.
Никакие коробки на Финляндском она не оставляла, и никогда этого не сделает, мне ее телефон когда-то дала Марина Ярославовна.
Мнения у форумчан могут быть разные, просто субъективные надо держать при себе, мало ли что у кого с кем было, я очень много негатива слышала и про Марину Ярославовну от зоозащитников с корочками, и про Боброву, и про самих форумчан от других форумчан, все это очень плохо, поэтому я стараюсь составить свое личное мнение и действовать согласно ему и никого не осуждать и не хаить, упаси меня Господи, я только знаю, что надо спасать и помогать животинкам как и чем только можно. А Вера не коробочница в плохом смысле слова, она тоже помогает как может, а у нас тут надеются рассказать жалостливую сказку про несчастных щенков, которые все промокли и дрожат, а делать ничего не хотят, как-будто вот форумчане придут, заберут, устроят, оплатят, передержат, а я пошла дальше других искать несчастных. Не понимаю. На передержке тоже надо детей и кормить, и лечить, и обрабатывать, и глистогонить, и витаминизировать, а еще самой кушать хоть когда-нибудь, а сколько ухода, времени и сил - уже ничем не измеришь. У меня постоянно передержка щенков, я уж знаю, от меня скоро сыновья убегут.
Так что советую самим поехать, посмотреть и составить свое мнение, а что вольеры теплые или утепленные - вот это тряпочный телефон, я сказала, что вольеры с трех сторон закрыты, а спереди - сетка, в вольерах много сена, им там будет тепло и сухо, а не так как сейчас там, где они находятся, и кормить их будут постоянно, а не крыс приносить мамки будут, как Светлана сейчас мне рассказала, так и до лептоспероза недалеко, я сказала, что им там будет тепло в сене, да еще друг к дружке прижмутся, и сухо под крышей в вольере, а еще они там в безопасности, никто их никуда не выкинет и никому они там не помешают.
Вот все, что я предложила Светлане Монч и даже предложила съездить и посмотреть, она согласилась, у мужа машина и он в понедельник и вторник выходной.
Вы так хвалили Веру,что же вдруг случилось,что Ваше мнение так изменилось?????? А собаки намногих передержках сбегают,их состояние ухудшается и т.д.!!!!
Я могу сказать только за своих собак-сейчас у Веры сидит щенок,будучи вывезенный из Спецтранса,ее вернули через полгода,ей уже почти год,она сожрала морскую свинку,съела всю квартиру с новым ремонтом,укусила ребенка-Кто бы у меня ее взял??????это собака проблемная,слава богу,что Вера у меня ее взяла и пока она будет находится у нее!!!!С ней все отлично и никуда она не потерялась!!!!!!Все щенкы мои,которые мы с девочками забирали по дороге в СТ отлично живут в своих семьях(их было всего (6),а кого-то я забрала и пристроила из города!!!!Больше у меня там никого нет!У кого-то были с ней проблемы,о них кричали,но почему-то потом ситуациях всех устраивала(даже знаю почему)........
Я буду рада,если Вера будет в черном списке и ей наконец перестанут пачками возить животных,привозить по ночам,привязывать,выкидывать,звонить и говорить-заберите!!!!!!!!! Человек не может отказать,ей тяжело,она не справляется!!!!А насчет денег-я вожу ей еду,а деньги-у нас все передержки берут деньги,людям тоже на что-то надо жить!!!! и этой 1000 рублей,которую вы ей привезли за полгода, не надо ею тыкать!!!!!А то ,что она постоянно сама покупает сыворотки,глитогонки,прививки-видимо у вас из головы вылетело!!!!!
Прежде чем писать такие темы-оглянитесь на себя.......все ли вы делаете правильно