Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается в хорошие руки попугай нимфа корелла. 9 лет.
Добавлено: 08 июл 2012, 00:40
Участник
Автор темы
Отдается в хорошие, ответственные руки попугай нимфа корелла. 9 лет. Мальчик. Любит летать по комнате. Ищем того,кто будет любить и уделять ему внимание!
Отдается вместе с клеткой,поилкой и др. приданным.
Но лучше писать все вопросы в теме или в ЛС т.к. большего о нем не знаю, но спрошу у хозяйки.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Хорошенький, читала, что они в среднем лет 14 живут, а некоторые и до 20, так что у него впереди еще все есть))) эх....я подожду когда жако кто-нибудь предложит
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Отдается в хорошие руки попугай нимфа корелла. 9 лет.
Добавлено: 08 июл 2012, 01:47
Участник
Автор темы
Дайна Не, я к попугаям хорошо отношусь,но не мое это.
Очень надеюсь,что может кому из форумчан приглянется..
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 08 июл 2012, 12:23
Участник
Автор темы
рыжулик писал(а):
Предолжу подруге. У них год назад попугай умер(((( А какие-то условия отдачи есть или просто в хорошие руки?
Особых условий нет. Все как всегда. Отдается по договору. От ручек хотелось бы получить в дальнейшем пару фоточек. Если не поладят или же передумают,обязательно позвонить и вернуть его мне. Ну и сетки на окнах.
Добавлено: 08 июл 2012, 15:26
Частый гость
к сожалению у подруги котенок оказался очень неравнодушным к птичьему населению, боятся что навредит, а очень захотелось((((( единственное я у себя на стене разместила, если вы не против?
спрошу в понедельник, есть любитель) там правда уже есть такой же , правда не помню мальчик или девочка - зовут Кари.........могут они вдвоём существовать если одного пола? кошек в доме нет - только мелкие собачки - уже к птичкам привычные)) до этого был мальчик , один в один как этот - умер от инфаркта во время операции
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 08 июл 2012, 21:17
Участник
Автор темы
рыжулик Я не против! Спасибо Викки Я не знаю, могут ли жить вместе 2 самца. Возможно в разных клетках. А если там девочка,то не будут ли они плодиться?
Добавлено: 09 июл 2012, 21:06
Участник
Если хотите, могу взять в вольер к попугаям в "Экоцентр". У нас там самочка кореллы и волнистики. Вместе им весело будет. Корма хорошие, длина вольера 2 м.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Последний раз редактировалось Sheila 09 июл 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Ох, воспоминания... у меня самочка прожила 25 лет (я знала её с... яйца, так что возраст точный), и яйца несла и радио слушала и телевизор смотреть любила и с мамой разговаривала, слов 25 у неё в запасе было... эх, королевство маловато, а так бы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 июл 2012, 22:22
Участник
Автор темы
Sheila Поговорила с хозяйкой. Ваше предложение ей очень понравилось. Будет думать до завтра Спасибо Вам огромное т.к. мальчик не молод и оказывается хулиганист:)
Sheila забираете ? мои первые ручки отпали - у них как оказалось уже и второй попугайчик появился))).....другие думают , но раз он уже пристроился , то даю им отбой))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 15 июл 2012, 23:31
Участник
Автор темы
Sheila Ну как Вам новый подопечный? Как добрался?
Добавлено: 15 июл 2012, 23:35
Участник
Добрался хорошо. Пока стрессует. Худенький. В первый день не кушал, сегодня переехал в "Экоцентр", ошалел от количества птиц. Попугай ручной, идёт на руки, если не уживётся со стаей, заберу домой.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 15 июл 2012, 23:52
Участник
Автор темы
Sheila писал(а):
Добрался хорошо. Пока стрессует. Худенький. В первый день не кушал, сегодня переехал в "Экоцентр", ошалел от количества птиц. Попугай ручной, идёт на руки, если не уживётся со стаей, заберу домой.
Очень надеюсь, что приживется! Спасибо Вам огромное за помощь!
Добавлено: 16 июл 2012, 00:00
Участник
Автор темы
Тогда подождем еще недельку и в Хеппи поедем. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1