Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарный центр на Лёни Голикова, 9. Что скажете?
Добавлено: 08 июл 2012, 00:32
Частый гость
Автор темы
Так сложилось, что мы с собакой ночью оказались в другом районе города в этой клинике. И, похоже, останемся до утра... Поделитесь, пожалуйста, у кого какие мнения об этой клинике!
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарный центр на Лёни Голикова, 9. Что скажете?
Добавлено: 08 июл 2012, 00:38
Новичок
Флора, я так понимаю, речь о Ветсервисе на Голикова, 96? Я несколько раз носила в эту клинику своих кошек. В целом довольна. Диагнозы всегда ставились верные, методы лечения были выбраны правильные. Из минусов - не всегда рассказывают, что?зачем?и почему? Но выпытать можно :-)
Последний раз редактировалось Katrinken 08 июл 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2012, 01:53
Посетитель
у меня неплохое впечатление. там не дёшево конечно. а плохое веде возможно -если что. Вон Эрли в Сосновой Поляне-там уже по району плохая слава идёт. Хотя мы и там были. И врачи внимательные были и грамотные
Добавлено: 08 июл 2012, 14:17
Частый гость
Автор темы
Cлучилось у Даши (Танцующая Тень) -она повезла своего пса на загородную передержку на время своего отпуска, а у него в машине задние лапы отказали. Вернулись в город, в первую попавшуюся ветклинику. Даша ночью попросила меня создать тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2