Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Найден ягдтерьер на Приозерской трассе.Удочерила прекрасная семья.
Добавлено: 07 июл 2012, 20:03
Активист
Автор темы
Собственно, все в названии. № объявления на Потеряшке № 25152. Регистрация 93517 Несколько часов назад на Приозерской трассе, поворот на Новожилово, поймали суку ягдтерьера, которая неслась, как умалишенная! Девушка молодая, зубы пока не посмотреть, собака в стрессе, не старше 3 лет. На собаке одет ошейник, хозяин знает какой. Чуть позже выложу фотографии, сейчас нет шнура с собой. Звонить 8911 0145 120 Ирина Мой номер, хотя я далеко от них 8911 911 0374
Клейма нет, и что-то мне подсказывает, что чипа тоже не будет. Прекрасно знает машину, запрыгивает сама.
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 23 авг 2012, 12:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден ягдтерьер на Приозерской трассе
Добавлено: 07 июл 2012, 20:14
Активист
Автор темы
Я уже тоже разглядывала эту фотографию. Сейчас Ирина обещала скинуть фотографии, она сама без компа сейчас. По тому, как собака неслась, похожа на свежепотерянную.
Добавлено: 09 июл 2012, 02:43
Участник
Ну вот, могу и я отписаться. Девочка чудесная, ласковая и весёлая. Сегодня хорошо кушала и играла с собаками. А вчера тыкалась носом в свой старый ошейник, который мы с неё сняли и плакала... Ночевала в машине, сегодня уже была получше,даже "охраняла" вместе с моими, голосок звонкий. На самом деле, она крохотная- чуть больше моих йорков, на фотках кажется крупнее. Пропахшая табачным дымом, да и этот ошейник, который был ей ни по породе, ни по размеру... Чёрт его знает, какие там хозяева... Но- продолжаем искать, повесили ещё три объявления в округе- у магазина, на заправке и на повороте, где её поймали. Сегодня ночевать поехала в семью моих друзей, которые её, собственно, и подобрали. Завтра покажутся в клинику, осмотрятся и поищут чип. Потом будет ясно, что дальше.
Добавлено: 09 июл 2012, 15:20
Посетитель
Ириус 888 Ириш, с прибавлением Посмотрю сегодня вечером в Контакте, может к вечеру выложат чего...
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 09 июл 2012, 16:35
Участник
Да уж, спасибо! Последние новости- Маша с Жужей( девушку нарекли Жужей) вышли от вета... возраст не более 2-х лет, чипа нет, в настоящий момент- в ложняке. Полностью здорова.
Добавлено: 14 июл 2012, 19:21
Участник
Ну что- девушка обжила диван в семье, которая её приютила "на время"(??) и ведёт себя, как заправская болонка- ягдовских замашек пока нет... или притворяется? Говорят, ягды- о-очень умные и хитрые собаки...
Добавлено: 15 июл 2012, 14:48
Участник
Спасибо, Танюш... мне кажется, если не найдётся хозяин, то она так и останется в этой семье. Может, оно и к лучшему- семья замечательная. Это хозяева одного из наших "сыночков"- Сэмика.
Добавлено: 16 июл 2012, 14:25
Участник
Да, с хорошими людьми нам везёт! Девушка- ягд живёт у них исключительно на диване К слову, прибылые пальцы не удалены... что не характеризует её заводчика с положительной стороны.
Добавлено: 23 авг 2012, 11:07
Участник
Ира, тему можно сносить- в архив, а можно и в хэппи. Старый хозяин не нашёлся, но Жужа обрела новый замечательный дом и любящих хозяев. У неё всё хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Найден ягдтерьер на Приозерской трассе.Удочерила прекрасная семья.
Добавлено: 23 авг 2012, 14:14
Участник
Спасибо! Семья обзавелась второй собакой, хотя и не планировала, но тут наша заслуга минимальна- понаблюдав за тем, как эта маленькая оторва планомерно и методично завоёвывала своё "место под солнцем" я готова согласиться с тем, что ягды- самые умные и хитрые собаки на свете( это мнение ягд- форумов ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6