Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

таксу прятали почти 3 года

cni

Сообщение cni »

Этого песа забрали из интерната для психически нездоровых людей. Его держали там в комнатке местные постояльцы сего заведения. Пес был выставлен на улицу, как только его обнаружили.Несчастный, сколько рук он сменил после этого, все не может обрести постоянного и любящего хозяина. Очередной новый хозяин думает, что таксу надо дрессировать и заблуждается, песу надо воспитывать терпеливо и вдумчиво. Пристраивается в очень ответственную семью чудесный и бесстрашный пес породы такса. Зовут его Шурик и ему около3-х лет. Песик быстро привыкнет к новому хозяину при условии доброго и терпеливого к нему отношения. Он очень понятлив и однолюб. Поэтому желательно, чтобы в семье не было других песиков, хотя он очень терпимо относится к ним и к кошкам тоже. Сделайте Шурику карьеру!!!Изображение

тел.8-911-017-94-двадцать четыре
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Самых хороших ручек, замечательному мальчику! {dg3}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Добрый вечер.А Шурик стандарт?
cni

Сообщение cni »

Такс Шурик в холке 25 см. Помогите пристроить в добрые руки!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Может в Такс-команду попроситься?
cni

Сообщение cni »

Спасибо! А где такую команду найти?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

cni писал(а):Спасибо! А где такую команду найти?
https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=8
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Как у Вас дела?Как мальчик?
cni

Сообщение cni »

Дела не меняются. Звонили 2 раза и есть причины, по которым я его не отдала этим людям. Шурик теперь зовется Тюбик и он откликается на эту кличку, одинаковое окончание. Вот новые детали его характера. Он не любит, когда ему говорят "нельзя" и при этом грозят тряпкой. т.е. говорить можно, а грозить тряпкой нельзя. Очень привязался ко мне и всюду хвостиком ходит за мной. Мне конечно горестно с ним расставаться, но и оставить у себя его не могу. Чем дольше он у меня живет, тем труднее ему потом будет. И эта мысль все время гнетет. Очень жаль Тюбика, ведь он то думает, что я навсегда.....

Изображение
cni

Сообщение cni »

Завтра такс Тюбик (сменила ему имя) едет в новую семью. Пожелаем ему счастливой жизни.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Удачи мальчику :hi: :reks: и хороших,ответственных хозяев {ddg}
cni

Сообщение cni »

С прискорбием сообщаю, что Тюбика эта семья себе не оставила и отдала сегодня на передержку в такс-команду. Мне звонили и сказали, что если я его не заберу, то вынуждены будут его усыпить. Выяснилось, что у этой женщины есть дочь, которая безумно боится всех собак и она таким образом решила вылечить фобию своей дочери по совету психиатра. Я спросила конечно же: "...ЗА ЧТО ЖЕ ЕГО КАЗНИТЬ??" Оказывается Шурик-Тюбик пытается охранять новую хозяйку от всех. т.е. его достоинство, как собаки слишком дорого может ему обойтись. Так что, пес снова в пути(пристраивается). Конечно ему нужен хозяин, который спокойно, умно и с любовью будет относиться к Тюбику. Пес просто замечательный и проблем у меня с ним никаких не было. Что же там-то у него случилось?? Помогите, может-быть кто-то знает человека одинокого и очень любящего собак. Пишу и сама сомневаюсь чего-то, что такие бывают. Просто у таких уже есть собаки...
Харлей

Сообщение Харлей »

:( :( :( самых лучших ручек Тюбику
lyly79

Сообщение lyly79 »

Изображение
Изображение
Изображение

Тюбик-Шурик на передержке.И очень ждет своего хозяина!!!!
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Такой милаха. Хороших и верных ему хозяев. {ddg}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

beavus писал(а):Такой милаха. Хороших и верных ему хозяев. {ddg}
Ни в коем случае не опускайте рук - встречаются и одинокие, и семейные, и вообще - очень любящие собак "ручки"! и без психиатрических диагнозов }:) Просто надо запастись терпением и искать такие ручки для Тюбика! {dg3}
cni

Сообщение cni »

На этой неделе было 2 звонка по Тюбику. Я направила их на Юлию в такс-команду, но не знаю результатов, так как Юлия трубку не берет на мои звонки. Я могла бы позвонить с другого телефона, но это уж слишком не честно. Так что нет информации у меня, пристроен ли Тюбик в семью.
Харлей

Сообщение Харлей »

cni
Он не кастрирован?как к другим собакам?
cni

Сообщение cni »

На прошлой неделе не был кастрирован. Потом он уехал на передержку и сейчас у меня нет связи с такс-командой, я написала об этом выше. Вот такие вот дела...
Харлей

Сообщение Харлей »

cni писал(а):Юлия трубку не берет на мои звонки.
cni писал(а):сейчас у меня нет связи с такс-командой, я написала об этом выше. Вот такие вот дела...
жесть }:)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Доброе утро.Что-то странное происходит с Такс-командой,То УСЫПИЛИ :angry: на ПРОВЕРЕННОЙ передержке,то не связаться ни как?? :? :?
cni

Сообщение cni »

С другими собаками он играл и возился, падая на спинку, но вот одну мою дворнягу даже погнал, оскаливаясь. Я думаю, что он просто запомнил, как она его "по-дружески" встретила в первый день.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

cni писал(а):С другими собаками он играл и возился, падая на спинку, но вот одну мою дворнягу даже погнал, оскаливаясь. Я думаю, что он просто запомнил, как она его "по-дружески" встретила в первый день.
ТАКС-КОМАНДА, дайте ответ - как дела у Тюбика? Автор темы... может быть, Вы в заголовок вынесете ПРОСЬБУ к Такс-команде - дать Вам ответ о судьбе Тюбика? как-то это все странно и неприятно с их стороны... :(
Харлей

Сообщение Харлей »

А в контакте инфу выкладывают
Изображение
Изображение
:?
cni

Сообщение cni »

Да, сейчас увидела это сообщение-угрозу, что выкинут Шурика на улицу. Ему нужен одинокий хозяин или хозяйка, потому что он выбирает себе кого-то из членов семьи и начинает его старательно и отважно охранять от всех остальных. Поэтому его нелегко пристроить.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

что говорит диспетчер такс-команды lyly79 ?
Симба

Сообщение Симба »

Пусть таксенышу обязательно повезет! {ddg} В который раз убеждаюсь, что в псих.интернатах некоторые люди более психически здоровые, чем люди с "фобиями" и "патиями" на свободе. }:)
cni

Сообщение cni »

Сейчас звонила Юле-диспетчеру такс-команды и она сказала, что несчастный такс Шурик сидит в клетке в клинике. Он очень озлоблен и переживает, что его бросают из рук в руки и теперь клетка его дом. У меня он прожил 2 недели и бегал на воле и спал со мной или с мужем и был обласкан. Совсем не агрессивный и веселый, постоянно играл и носился с другими собаками, кроме одной. Кошек игнорировал, если они не убегали от него, выбегал за территорию и соседские дети таскали его на руках и купали его в пруду, и играли в перетягивание веревки и т.д. Где тот хозяин, который знает, что любовь и терпение творит чудеса??
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

подниму Шурика!
Ответить

Вернуться в «Архив»