Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

яйца черепахи.Кому надо.В архив.

S
SAHA

Сообщение SAHA »

Срочно отдам в хорошие руки оплодотворенные яйца черепахи.89045162281
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

SAHA писал(а):Срочно отдам в хорошие руки оплодотворенные яйца черепахи.89045162281
А как за ними ухаживать, чтоб вылупились?
Ник 35842

Сообщение Ник 35842 »

SAHA писал(а):Срочно отдам в хорошие руки оплодотворенные яйца черепахи.
реально дождаться черепашат? :O
S
SAHA

Сообщение SAHA »

черепашат реально можно дождаться,это 3 кладка и черепашата были.
Sheila

Сообщение Sheila »

А черепаха какая?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

какие условия вылупления?? при какой температуре яйца высиживать и как долго?? и новорожденных чем выкармливать??
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Сухопутная.Яйца хотела отдать сразуже,как отложила,а сейчас не знаю живыли они.Прошло 5 часов после кладки.
Sheila

Сообщение Sheila »

Я бы с удовольствием взяла в инкубатор, но осенью :-[ . Вдруг будут? Сейчас могу только под лампу.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у меня есть ИК тепло..и регулятор температуры даже.. но сколько их высиживать то надо??
S
SAHA

Сообщение SAHA »

2 месяца высиживать надо,насколько я понял здесь на форуме никому не надо оплодотворенные яйца сухопутных черепах.(яйца погибнут)Спрашивал потому,что уже сегодня уезжаю на 2 месяца.Можно закрыть тему.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Надежда фото писал(а):у меня есть ИК тепло..и регулятор температуры даже.. но сколько их высиживать то надо??
Надежда, если у вас все условия есть, может возьмете? Потому что у меня ничего нет для них :(
А потом с малышней я б помогла вам возиться, если надо ;) И с пристройством тоже :)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

так я ДВА раза спросила, что да как... :hmmm: мне даже интересно попробовать.. я конечно не смогу сидеть два месяца в обнимку, но я постараюсь обеспечить максимально нужную температуру... от 35 С до 60 С. я до вечера в городе, если что.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Нужно поддерживать температуру 28-30 градусов и 2-3 раза в день увлажнять почву в которой лежат яйца(но чтобы вода не попала на яйца).
Sheila

Сообщение Sheila »

SAHA, видимо уже поздно, но я же написала, что могу взять под лампу. Надо-не надо, просто жалко нерождённых малышат. Если после Вашего возвращения будут яйца звоните напрямую (тел. в подписи), выйду из отпуска - помещу в инкубатор.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Из первой кладки черепашата скоро вылупятся,сейчас уже вторая кладка.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Вылупилось 3 черепашонка.Вот.
nadja

Сообщение nadja »

Сегодня у Петроградской девушка стояла с банкой и продавала красноухих черепашат, мелких, размером в 5-рублевую монету. В банке было штук 30. Продавала по 250 рублей. Малыши шли как мороженое в жаркий день.
irin

Сообщение irin »

nadja писал(а):Сегодня у Петроградской девушка стояла с банкой и продавала красноухих черепашат, мелких, размером в 5-рублевую монету. В банке было штук 30. Продавала по 250 рублей. Малыши шли как мороженое в жаркий день.
Жуть. :( Они вырастают в больших зверей (кто доживет, конечно) и их потом девают, кто куда сумеет. Грустно. :(
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Это не красноушки,а среднеазиатки.Красноушек мало кто и берет,они действительно вырастают как слоны.
Н
Ник 62116

Сообщение Ник 62116 »

Здравствуйте,я живу в Ставрополе,как другая кладка будет сообщите,если можете в Ставрополь отправить,то возьму,если нет напишите вы в каком городе,постораюсь приехать!Напишите, где можно купить хороший инкубатор,желательно,там где и яйца,ну в одном городе,и сколько всё это стоит,напишите пожалуйста!!! :catsbow:
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Скоро уже будет 3 кладка.Черепаха вовсю ищет где яйца отложить.
Н
Ник 67488

Сообщение Ник 67488 »

А можно мне тоже, если еще будут кладки?
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Инкубатор сделала самодельный,черепашата есть,тема закрыта.
Ответить

Вернуться в «Архив»