Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятам и их маме нужна помощь в содержании и уходе!

helenrf

Сообщение helenrf »

Наташа nataliar, берет котят и кошку к себе, нужна помощь на их содержание и стерилизацию мамы!

Я взяла котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=86955 на одну ночь и поселила их к соседям, пока те на даче! Обещали помочь пристроить, просили только на ночь взять и такой пападос! Все пропали! Завтра соседи вернуться! Котята с кошкой оказались с блохами и слегка больными глазами. Я в положении, домой в однушку взять не могу у меня собака и кошка не привитая. Я не ожидала, что так попаду. Создала эту тему, потому что в ту никто не заходит и я одна сижу и не знаю что делать. Мама кошка дикая, мне ее даже в квартире теперь не поймать, а к себе такую подавно не взять и не донести мне котят с мамашей до врача или куда. И денег на такие радости нет. Все меня бросили.. мне их назад что ли тащить по одному?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

8-921-три-02-54-пять,пять
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Если найдете передержку или куда их можно временно пристроить - то со своей с.оны могу помочь транспортом, больше к сожалению нечем......
helenrf

Сообщение helenrf »

так никто и не берет.. я уже думала про стационар..только чем платить...я не кура. я просто помогла на денек с улицы забрала, а меня все кинули..
Н
Нина

Сообщение Нина »

Это плохо, когда остаешься один на один с проблемой. Чаще поднимайте тему и народ в нее подтянется. Вы только не паникуйте. Предложение помочь транспортом уже есть. Обзвоните всех, предлагающих помощь передержкой. Понимаю,что платно. А найти нужно, так как здесь два варианта-или передержка, или улица. Далее решать вопросы по мере их поступления. И просить помощи на форуме. 500 руб. с меня.
helenrf

Сообщение helenrf »

Я не кура. я беременная женщина ко.ая по дурости взяла котят на денек..потому что мне сказали они чистенькие.. и мама моя их принесла (она в котах не понимает) а теперь они с блохами и больными глазами..а все кто в той теме помощи просил и просил забрать котов с улицы пропали и даже на смс не отвечают! У меня нет возможности звонить никому. Как не паниковать если котята в квартире у чужих людей ко.ые утром вернуться.. и они не в курсе!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сейчас позвонила по нескольким телефонам, где было предложение помощи передержкой. Глухо. А одна опытная форумчанка сказала, что нужно искать везде, где угодно (в контакте, на Потеряшке), но только не на хвостах. Так как все забито. И даже платные передержки. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?? Может в контакте в группах кто-то умеет размещать информацию?
helenrf

Сообщение helenrf »

Нина писал(а):ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?? Может в контакте в группах кто-то умеет размещать информацию?
все размещено со вчера и 100 раз поднималось..даже платно не найти.. поэтому и паника
missmara

Сообщение missmara »

helenrf стоит выложить фото котят сюда.
Нормальные котятки, у одного только глазик слипся наверняка из-за грязи. ПО фото НЕ видно, что у них глаза больные. ПРомыть надо и тетрациклинку положить.

Напишите также - кто конкретно вам привез котят и обещал забрать ??
:help: :help: :help:
helenrf

Сообщение helenrf »

missmara в той теме Наташа создала ко.ую, она написала что на вид чистенькие и все дела, быстро пристроятся. Просили взять хоть на ночь. мама моя их притащила.. еле кошку поймали.. а они оказались блохастые и с глазами. моя мама в котах не понимает. Я звонила Наташе, ав.у темы, она сказа будет искать клетку и заберет. Пока она сегодня на связь не вышла, но котята у соседей в квартире. а они утром завтра приедут! а к себе дикую кошку и блохастых взять не могу. и как я одна буду им глаза делать? хоть мазать, хоть что.. а никто даже приехать помочь не хочет!
missmara

Сообщение missmara »

Ну котята-то не дикие. МОжно просто кипяченой водичкой и ватным диском протереть глазки в направлении от носа в с.оны.
Пишите в ЛС тем, кто обещал помочь !!!
:help: :help: :help:
helenrf

Сообщение helenrf »

missmara у всех дела видимо..все молчат.. блин отметила вчера день рождения - нажила геморой. котята грязные и блохастые и выдираются.. :cry: я пошла повешусь
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сейчас созвонилась с одной девушкой. Передержка платная, 20 мин. (на машине?) от .сного Села. Но..., год назад была инфекция, и, как она выразилась, иногда "пробивает". 2000 руб кошка + 2000 руб за котят + корм. Если вариантов больше не будет, я заручилась согласием обратиться к ней. Могу предложить клетку, она скорее всего от каких-то грызунов, но как временный вариант, думаю, подойдет. Но без кура.а никакая передержка не возьмет!!!
helenrf

Сообщение helenrf »

дорого блин и кошка очумеет вообще ..в такую даль ее
Н
Нина

Сообщение Нина »

блин отметила вчера день рождения - нажила геморой. котята грязные и блохастые и выдираются.. я пошла повешусь
Если это Ваш день рождения - то с прошедшим! {dg5}
От геморроя - свечи, а все, о чем пишете дальше - лишнее. Жизнь прекрасна, не смотря ни на что. И все вопросы решаемы! Не нужно только бояться.
helenrf

Сообщение helenrf »

Нина пасибо. прорвемся конечно..вопрос когда
Н
Нина

Сообщение Нина »

дорого блин и кошка очумеет вообще ..в такую даль ее
Если найдется более привлекательный вариант (не улица), я только "за". Сейчас ухожу, напишу Вам в личку телефон этой девушки. Предложение о 500 руб остается в силе. Просите еще фин помощи. Навряд ли найдется бесплатная передержка. Даже платную найти проблематично.
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=83876
Попробуйте сюда попроситься,если уж совсем без вариантов....
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Зачем же вы берете без кура.а, на обещания человеком "забрать" ко.ый просто тему создал....
Надо реально оценивать свои силы, тем более если вы в положении. Чтобы небыло вот таких ситуаций.

Я даже самую маленькую малявку. Беру ТОЛЬКО с кура.ом.

А промыть котятам глаза Вам вполне под силу, это не 5ти кг кошаки.
Берете за шкирку и влажным ватным диском, как писали ранее.
Н
Нина

Сообщение Нина »

К себе взять не могу.Если у кого то появиться желание поучаствовать в их судьбе ,
дам координаты.Сама сейчас смогу только пиарить и помочь с едой
Человек, создавший тему, не обещал их забрать, если уж быть объективными.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Зачем?!
Помочь хотела, людям еще верит она! Это уже редкость!
Спасибо Вам! :flower:
Надо еще искать выходы. Человек НЕ может их просто выкинуть за дверь! Это уже поступок ЧЕЛОВЕКА!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Нина
+100

Себя надо тоже любить, и РЕАЛЬНО оценивать свои силы.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Почему то в жизни никто не учится на чужих (не поднимается рука написать, ошибках, потому как получается,что оказанная помощь тоже была ошибкой) ...., Каждый свои шишки набивает сам.
missmara

Сообщение missmara »

Сорри, но если человек привез животных и сказал, что на один день - значит он уже взял на себя ответственность (не важно кура. он или нет), и девушка (беременная!) ему поверила.

Кура.ом можно назваться .... а потом, например забыть об этом. это лишь СЛОВО, за этим всегда стоит человек. !
Милена В

Сообщение Милена В »

Eduardova писал(а):Нина
+100

ну так в чем проблема-можно ведь все исправить.
посадить обратно в переноску и отнести на то же место!
ну а что остается делать в такой ситуации?
то есть человек, создавший тему ничего не обещал,
а человек перехвативший на день -теперь несет за них ответственность.
отличный расклад.
простите, но в такой ситуации, учитывая положение я бы так и сделала.
ловлю тапки.
helenrf

Сообщение helenrf »

Нина писал(а):Человек, создавший тему, не обещал их забрать, если уж быть объективными.
я вчера говорила с Наташей (ав. темы) по телефону. МЫ с ней решили искать клетку и она сказала, что заберет ..у нее просто собака там и без клетки никак. бы не стала наверное писать ерунду, если бы не было обговорено, что я на ночь только беру. Еще раз говорю взяла потому что никто не хотел их на ночь даже в подвал поставить..а просто бросили на лице у магазина.
у меня котята в чужой квартире я сразу это озвучивала и что только на день!
helenrf

Сообщение helenrf »

Eduardova писал(а):Зачем же вы берете без кура.а, на обещания человеком "забрать" ко.ый просто тему создал....
Надо реально оценивать свои силы, тем более если вы в положении. Чтобы небыло вот таких ситуаций.
потому что дура беременная! больше не впишусь никуда. написано было на вид чистенькие..а у меня было др я была не дома..мама их принесла.. а они все блохастые....и что было надо их на улице и бросить, раз уж пришли за ними
helenrf

Сообщение helenrf »

Милена В писал(а):ну так в чем проблема-можно ведь все исправить.
посадить обратно в переноску и отнести на то же место!
кошка на меня кидается мне ее не поймать ваще в квартире у соседей теперь
Ответить

Вернуться в «Разное»