Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятам и их маме нужна помощь в содержании и уходе!
Добавлено: 07 июл 2012, 10:15
Участник
Автор темы
Наташа nataliar, берет котят и кошку к себе, нужна помощь на их содержание и стерилизацию мамы!
Я взяла котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=86955 на одну ночь и поселила их к соседям, пока те на даче! Обещали помочь пристроить, просили только на ночь взять и такой пападос! Все пропали! Завтра соседи вернуться! Котята с кошкой оказались с блохами и слегка больными глазами. Я в положении, домой в однушку взять не могу у меня собака и кошка не привитая. Я не ожидала, что так попаду. Создала эту тему, потому что в ту никто не заходит и я одна сижу и не знаю что делать. Мама кошка дикая, мне ее даже в квартире теперь не поймать, а к себе такую подавно не взять и не донести мне котят с мамашей до врача или куда. И денег на такие радости нет. Все меня бросили.. мне их назад что ли тащить по одному?
Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня котят, завтра утром приедут хозяева квартиры!
Добавлено: 07 июл 2012, 10:46
Частый гость
Это плохо, когда остаешься один на один с проблемой. Чаще поднимайте тему и народ в нее подтянется. Вы только не паникуйте. Предложение помочь транспортом уже есть. Обзвоните всех, предлагающих помощь передержкой. Понимаю,что платно. А найти нужно, так как здесь два варианта-или передержка, или улица. Далее решать вопросы по мере их поступления. И просить помощи на форуме. 500 руб. с меня.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня котят, завтра утром приедут хозяева квартиры!
Добавлено: 07 июл 2012, 10:49
Участник
Автор темы
Я не куратор я беременная женщина которая по дурости взяла котят на денек..потому что мне сказали они чистенькие.. и мама моя их принесла (она в котах не понимает) а теперь они с блохами и больными глазами..а все кто в той теме помощи просил и просил забрать котов с улицы пропали и даже на смс не отвечают! У меня нет возможности звонить никому. Как не паниковать если котята в квартире у чужих людей которые утром вернуться.. и они не в курсе!
Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!
Добавлено: 07 июл 2012, 11:21
Частый гость
Сейчас позвонила по нескольким телефонам, где было предложение помощи передержкой. Глухо. А одна опытная форумчанка сказала, что нужно искать везде, где угодно (в контакте, на Потеряшке), но только не на хвостах. Так как все забито. И даже платные передержки. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?? Может в контакте в группах кто-то умеет размещать информацию?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось Нина 07 июл 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
helenrf стоит выложить фото котят сюда. Нормальные котятки, у одного только глазик слипся наверняка из-за грязи. ПО фото НЕ видно, что у них глаза больные. ПРомыть надо и тетрациклинку положить.
Напишите также - кто конкретно вам привез котят и обещал забрать ??
Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!
Добавлено: 07 июл 2012, 11:43
Участник
Автор темы
missmara в той теме Наташа создала которую, она написала что на вид чистенькие и все дела, быстро пристроятся. Просили взять хоть на ночь. мама моя их притащила.. еле кошку поймали.. а они оказались блохастые и с глазами. моя мама в котах не понимает. Я звонила Наташе, автору темы, она сказа будет искать клетку и заберет. Пока она сегодня на связь не вышла, но котята у соседей в квартире. а они утром завтра приедут! а к себе дикую кошку и блохастых взять не могу. и как я одна буду им глаза делать? хоть мазать, хоть что.. а никто даже приехать помочь не хочет!
Ну котята-то не дикие. МОжно просто кипяченой водичкой и ватным диском протереть глазки в направлении от носа в стороны. Пишите в ЛС тем, кто обещал помочь !!!
Добавлено: 07 июл 2012, 11:54
Участник
Автор темы
missmara у всех дела видимо..все молчат.. блин отметила вчера день рождения - нажила геморой. котята грязные и блохастые и выдираются.. я пошла повешусь
Добавлено: 07 июл 2012, 11:57
Частый гость
Сейчас созвонилась с одной девушкой. Передержка платная, 20 мин. (на машине?) от Красного Села. Но..., год назад была инфекция, и, как она выразилась, иногда "пробивает". 2000 руб кошка + 2000 руб за котят + корм. Если вариантов больше не будет, я заручилась согласием обратиться к ней. Могу предложить клетку, она скорее всего от каких-то грызунов, но как временный вариант, думаю, подойдет. Но без куратора никакая передержка не возьмет!!!
Добавлено: 07 июл 2012, 12:00
Частый гость
Цитата:
блин отметила вчера день рождения - нажила геморой. котята грязные и блохастые и выдираются.. я пошла повешусь
Если это Ваш день рождения - то с прошедшим! От геморроя - свечи, а все, о чем пишете дальше - лишнее. Жизнь прекрасна, не смотря ни на что. И все вопросы решаемы! Не нужно только бояться.
Добавлено: 07 июл 2012, 12:05
Частый гость
Цитата:
дорого блин и кошка очумеет вообще ..в такую даль ее
Если найдется более привлекательный вариант (не улица), я только "за". Сейчас ухожу, напишу Вам в личку телефон этой девушки. Предложение о 500 руб остается в силе. Просите еще фин помощи. Навряд ли найдется бесплатная передержка. Даже платную найти проблематично.
Зачем же вы берете без куратора, на обещания человеком "забрать" который просто тему создал.... Надо реально оценивать свои силы, тем более если вы в положении. Чтобы небыло вот таких ситуаций.
Я даже самую маленькую малявку. Беру ТОЛЬКО с куратором.
А промыть котятам глаза Вам вполне под силу, это не 5ти кг кошаки. Берете за шкирку и влажным ватным диском, как писали ранее.
Зачем?! Помочь хотела, людям еще верит она! Это уже редкость! Спасибо Вам! Надо еще искать выходы. Человек НЕ может их просто выкинуть за дверь! Это уже поступок ЧЕЛОВЕКА!
Добавлено: 07 июл 2012, 12:21
Частый гость
Цитата:
Себя надо тоже любить, и РЕАЛЬНО оценивать свои силы.
Почему то в жизни никто не учится на чужих (не поднимается рука написать, ошибках, потому как получается,что оказанная помощь тоже была ошибкой) ...., Каждый свои шишки набивает сам.
Сорри, но если человек привез животных и сказал, что на один день - значит он уже взял на себя ответственность (не важно куратор он или нет), и девушка (беременная!) ему поверила.
Куратором можно назваться .... а потом, например забыть об этом. это лишь СЛОВО, за этим всегда стоит человек. !
Себя надо тоже любить, и РЕАЛЬНО оценивать свои силы.
ну так в чем проблема-можно ведь все исправить. посадить обратно в переноску и отнести на то же место! ну а что остается делать в такой ситуации? то есть человек, создавший тему ничего не обещал, а человек перехвативший на день -теперь несет за них ответственность. отличный расклад. простите, но в такой ситуации, учитывая положение я бы так и сделала. ловлю тапки.
Добавлено: 07 июл 2012, 12:24
Участник
Автор темы
Нина писал(а):
Человек, создавший тему, не обещал их забрать, если уж быть объективными.
я вчера говорила с Наташей (автор темы) по телефону. МЫ с ней решили искать клетку и она сказала, что заберет ..у нее просто собака там и без клетки никак. бы не стала наверное писать ерунду, если бы не было обговорено, что я на ночь только беру. Еще раз говорю взяла потому что никто не хотел их на ночь даже в подвал поставить..а просто бросили на лице у магазина. у меня котята в чужой квартире я сразу это озвучивала и что только на день!
Добавлено: 07 июл 2012, 12:25
Участник
Автор темы
Eduardova писал(а):
Зачем же вы берете без куратора, на обещания человеком "забрать" который просто тему создал.... Надо реально оценивать свои силы, тем более если вы в положении. Чтобы небыло вот таких ситуаций.
потому что дура беременная! больше не впишусь никуда. написано было на вид чистенькие..а у меня было др я была не дома..мама их принесла.. а они все блохастые....и что было надо их на улице и бросить, раз уж пришли за ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2