Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
g1.jpg24.jpgPWJyByC6B54.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgrNgQlBcUaXg.jpgUcfgxmshC0E.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
HD7_5699.jpgqy_uOaJG-vY.jpgdevochka_2.jpg4.jpg
mikro~1.jpg
mikro~18.jpg02.jpegDSCN31481~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 01:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котятам и их маме нужна помощь в содержании и уходе!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:15 
Участник

Автор темы

Наташа nataliar, берет котят и кошку к себе, нужна помощь на их содержание и стерилизацию мамы!

Я взяла котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=86955 на одну ночь и поселила их к соседям, пока те на даче! Обещали помочь пристроить, просили только на ночь взять и такой пападос! Все пропали! Завтра соседи вернуться! Котята с кошкой оказались с блохами и слегка больными глазами. Я в положении, домой в однушку взять не могу у меня собака и кошка не привитая. Я не ожидала, что так попаду. Создала эту тему, потому что в ту никто не заходит и я одна сижу и не знаю что делать. Мама кошка дикая, мне ее даже в квартире теперь не поймать, а к себе такую подавно не взять и не донести мне котят с мамашей до врача или куда. И денег на такие радости нет. Все меня бросили.. мне их назад что ли тащить по одному?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

8-921-три-02-54-пять,пять

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 07 июл 2012, 16:03, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня котят, завтра утром приедут хозяева квартиры!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:24 
Старый знакомый

БЕДА!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня котят, завтра утром приедут хозяева квартиры!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:28 
Посетитель

Если найдете передержку или куда их можно временно пристроить - то со своей стороны могу помочь транспортом, больше к сожалению нечем......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня котят, завтра утром приедут хозяева квартиры!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:42 
Участник

Автор темы

так никто и не берет.. я уже думала про стационар..только чем платить...я не куратор я просто помогла на денек с улицы забрала, а меня все кинули..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня котят, завтра утром приедут хозяева квартиры!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:46 
Частый гость

Это плохо, когда остаешься один на один с проблемой. Чаще поднимайте тему и народ в нее подтянется. Вы только не паникуйте. Предложение помочь транспортом уже есть. Обзвоните всех, предлагающих помощь передержкой. Понимаю,что платно. А найти нужно, так как здесь два варианта-или передержка, или улица. Далее решать вопросы по мере их поступления. И просить помощи на форуме. 500 руб. с меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня котят, завтра утром приедут хозяева квартиры!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:49 
Участник

Автор темы

Я не куратор я беременная женщина которая по дурости взяла котят на денек..потому что мне сказали они чистенькие.. и мама моя их принесла (она в котах не понимает) а теперь они с блохами и больными глазами..а все кто в той теме помощи просил и просил забрать котов с улицы пропали и даже на смс не отвечают! У меня нет возможности звонить никому. Как не паниковать если котята в квартире у чужих людей которые утром вернуться.. и они не в курсе!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Куда их деть? Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:58 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте меня! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Куда их деть? Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:06 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:21 
Частый гость

Сейчас позвонила по нескольким телефонам, где было предложение помощи передержкой. Глухо. А одна опытная форумчанка сказала, что нужно искать везде, где угодно (в контакте, на Потеряшке), но только не на хвостах. Так как все забито. И даже платные передержки. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?? Может в контакте в группах кто-то умеет размещать информацию?

Последний раз редактировалось Нина 07 июл 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:23 
Участник

Автор темы

Нина писал(а):
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?? Может в контакте в группах кто-то умеет размещать информацию?

все размещено со вчера и 100 раз поднималось..даже платно не найти.. поэтому и паника

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:37 
Свой на форуме

helenrf стоит выложить фото котят сюда.
Нормальные котятки, у одного только глазик слипся наверняка из-за грязи. ПО фото НЕ видно, что у них глаза больные. ПРомыть надо и тетрациклинку положить.

Напишите также - кто конкретно вам привез котят и обещал забрать ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:43 
Участник

Автор темы

missmara в той теме Наташа создала которую, она написала что на вид чистенькие и все дела, быстро пристроятся. Просили взять хоть на ночь. мама моя их притащила.. еле кошку поймали.. а они оказались блохастые и с глазами. моя мама в котах не понимает. Я звонила Наташе, автору темы, она сказа будет искать клетку и заберет. Пока она сегодня на связь не вышла, но котята у соседей в квартире. а они утром завтра приедут! а к себе дикую кошку и блохастых взять не могу. и как я одна буду им глаза делать? хоть мазать, хоть что.. а никто даже приехать помочь не хочет!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:48 
Свой на форуме

Ну котята-то не дикие. МОжно просто кипяченой водичкой и ватным диском протереть глазки в направлении от носа в стороны.
Пишите в ЛС тем, кто обещал помочь !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:54 
Участник

Автор темы

missmara у всех дела видимо..все молчат.. блин отметила вчера день рождения - нажила геморой. котята грязные и блохастые и выдираются.. :cry: я пошла повешусь

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:57 
Частый гость

Сейчас созвонилась с одной девушкой. Передержка платная, 20 мин. (на машине?) от Красного Села. Но..., год назад была инфекция, и, как она выразилась, иногда "пробивает". 2000 руб кошка + 2000 руб за котят + корм. Если вариантов больше не будет, я заручилась согласием обратиться к ней. Могу предложить клетку, она скорее всего от каких-то грызунов, но как временный вариант, думаю, подойдет. Но без куратора никакая передержка не возьмет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:00 
Участник

Автор темы

дорого блин и кошка очумеет вообще ..в такую даль ее

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:00 
Частый гость

Цитата:
блин отметила вчера день рождения - нажила геморой. котята грязные и блохастые и выдираются.. я пошла повешусь

Если это Ваш день рождения - то с прошедшим! {dg5}
От геморроя - свечи, а все, о чем пишете дальше - лишнее. Жизнь прекрасна, не смотря ни на что. И все вопросы решаемы! Не нужно только бояться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:02 
Участник

Автор темы

Нина пасибо. прорвемся конечно..вопрос когда

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:05 
Частый гость

Цитата:
дорого блин и кошка очумеет вообще ..в такую даль ее

Если найдется более привлекательный вариант (не улица), я только "за". Сейчас ухожу, напишу Вам в личку телефон этой девушки. Предложение о 500 руб остается в силе. Просите еще фин помощи. Навряд ли найдется бесплатная передержка. Даже платную найти проблематично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:07 
Посетитель

vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=83876
Попробуйте сюда попроситься,если уж совсем без вариантов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:10 
Участник

Зачем же вы берете без куратора, на обещания человеком "забрать" который просто тему создал....
Надо реально оценивать свои силы, тем более если вы в положении. Чтобы небыло вот таких ситуаций.

Я даже самую маленькую малявку. Беру ТОЛЬКО с куратором.

А промыть котятам глаза Вам вполне под силу, это не 5ти кг кошаки.
Берете за шкирку и влажным ватным диском, как писали ранее.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:14 
Частый гость

Цитата:
К себе взять не могу.Если у кого то появиться желание поучаствовать в их судьбе ,
дам координаты.Сама сейчас смогу только пиарить и помочь с едой

Человек, создавший тему, не обещал их забрать, если уж быть объективными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:15 
Старый знакомый

Зачем?!
Помочь хотела, людям еще верит она! Это уже редкость!
Спасибо Вам! :flower:
Надо еще искать выходы. Человек НЕ может их просто выкинуть за дверь! Это уже поступок ЧЕЛОВЕКА!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:17 
Участник

Нина
+100

Себя надо тоже любить, и РЕАЛЬНО оценивать свои силы.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:21 
Частый гость

Цитата:

Почему то в жизни никто не учится на чужих (не поднимается рука написать, ошибках, потому как получается,что оказанная помощь тоже была ошибкой) ...., Каждый свои шишки набивает сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:23 
Свой на форуме

Сорри, но если человек привез животных и сказал, что на один день - значит он уже взял на себя ответственность (не важно куратор он или нет), и девушка (беременная!) ему поверила.

Куратором можно назваться .... а потом, например забыть об этом. это лишь СЛОВО, за этим всегда стоит человек. !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:23 
Активист

Eduardova писал(а):
Нина
+100

ну так в чем проблема-можно ведь все исправить.
посадить обратно в переноску и отнести на то же место!
ну а что остается делать в такой ситуации?
то есть человек, создавший тему ничего не обещал,
а человек перехвативший на день -теперь несет за них ответственность.
отличный расклад.
простите, но в такой ситуации, учитывая положение я бы так и сделала.
ловлю тапки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:24 
Участник

Автор темы

Нина писал(а):
Человек, создавший тему, не обещал их забрать, если уж быть объективными.

я вчера говорила с Наташей (автор темы) по телефону. МЫ с ней решили искать клетку и она сказала, что заберет ..у нее просто собака там и без клетки никак. бы не стала наверное писать ерунду, если бы не было обговорено, что я на ночь только беру. Еще раз говорю взяла потому что никто не хотел их на ночь даже в подвал поставить..а просто бросили на лице у магазина.
у меня котята в чужой квартире я сразу это озвучивала и что только на день!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:25 
Участник

Автор темы

Eduardova писал(а):
Зачем же вы берете без куратора, на обещания человеком "забрать" который просто тему создал....
Надо реально оценивать свои силы, тем более если вы в положении. Чтобы небыло вот таких ситуаций.

потому что дура беременная! больше не впишусь никуда. написано было на вид чистенькие..а у меня было др я была не дома..мама их принесла.. а они все блохастые....и что было надо их на улице и бросить, раз уж пришли за ними

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:26 
Участник

Автор темы

Милена В писал(а):
ну так в чем проблема-можно ведь все исправить.
посадить обратно в переноску и отнести на то же место!

кошка на меня кидается мне ее не поймать ваще в квартире у соседей теперь

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]