Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кура.ы, не ваша ли это собака?! (письмо)
Добавлено: 19 мар 2008, 16:30
Участник
Автор темы
На почту приюта пришло такое письмо.
Мы перерыли все каталоги, не было такой собаки в приюте.
Может быть кто-то из кура.ов узнает свою собаку?!
Я написала девушке письмо с просьбой прислать фото.
Цитата:
Добрый день, меня зовут Валерия, я из Шлиссельбурга, недавно на наших улицах появилась собака-по всей видимости-метис боксера, зовут ее Лиска или Лисенок, говорят люди, что осенью прошлого года мужчина взял ее в вашем приюте, а потом у нее началась течка и он ее выкинул, мне кажется, я ее и впрямь видела на сайте раньше, куда мне обратиться и кому послать фото, чтобы определили-она это или нет, и если что, могут ведь обратно забрать, а мужика-в черный список???
Был точно, вроде ник имя с фамилией Гусева или как то похоже, если не ошибаюсь у нее еще долмантинка своя.
А ее были метисики боксеров , вот Банди у Лены Змееныша из того помета, но они раньше были
Здеся-здеся я...та самая Валерия Гусева, только с другим ником, че то старый мне не найти((((. Олесе я фотки выслала, посмотрте, может кто видел ее, мне кажется-была где-то такая.Собаку взяли 7,8,9 месяцев назад, говорят что из Питера из какого-то приюта, потом этот мужик разошелся с женой и та выгнала песку на улицу, фамилию мужика выясняю.....
Разговаривали с мужиком взявшим собаку, а точнее взяла собаку его жена. Говорит, что взяла в Питере в приюте, будучи щенком. Мужик откуда-то узнал, что я ищу то место, откуда он взял собаку, пригрозился убить ее, что делать.....ребятки, надо пробить щенячьи приют, фамилия мужика Агафонов, жена может быть и на другой фамилии.
Про собачку известно хоть что-то Где она сейчас? Приютов то ведь только три .ых.Неужели никто не признался.Хотя Ильинку в расчет наверное брать и не стоит-так что только два и остается
Девчонка все на том же месте, щенки уже совсем взрослые, ее вся наша организация кормит и жалеет. Недавно мнесказали, что у деовчки этой мам была то ли боксером, то ли бульдогом, а отец - сеттер. Если честно, то я в это не очень верю. Пытаюсь пробить по своим каналам, но пока не очень получается. Миссия икс теперь наказать мужика, а как???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3