Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу скажу что, про птенчиков слетков я даже никогда не слышала....( Ситуация такая: Нашла сегодня воробьенка, он сидел на проезжей части прижавшись к поребрику, никаких других воробьев рядом не было, впрочем, как и газонов с деревьями вблизи этого места. Оставить на дороге я его не смогла.... Принесла домой, покормила, попоила...В целом, с ним все в порядке, какал, требовал еду, спал, махал крыльями и пытался удрать, из чего делаю вывод, что - чувствует он себя неплохо. После прочитанного здесь теперь думаю, что же все таки с ним делать.... В понедельник мне на работу, меня дома нет по 10 часов, а написано что кормить нужно каждые 2-3 часа иначе нарушится обмен веществ и он может погибнуть. Может стоит поискать завтра с утра его родителей (сейчас я туда ходила, чириканье слышу, воробьев не вижу, наугад ночью боюсь его там оставлять), а может его другие воробьи примут?! (у меня тут рядом с домом есть гнездо) В общем подскажите что делать, первый раз я с таким сталкиваюсь..... Заранее спасибо.
p.s. На будущее уяснила, птенцов не трогать, максимум пересадить в безопасное место.
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте связаться с Птиц-командой. Так же можете уточнить по тел. у врача Озерковой Ирины Порфирьевны в клинике "Красный лис", Сестрорецкая, д.8. 430-18-78
ксюндель писал(а):
Чем кормили? В целом я бы сейчас посоветовали и посмотреть он за чириканьем сам побежать должен.
Кормила этим: яйцо (желток) + листик салата + мяско куриное (пюре), все это смешала, скатала в шарики и дала примерно 4-5 шариков (маленьких) + после каждого шарика давала немного водички ( он с ней очень хорошо проглатывал) Когда я с ним туда ходила, он никуда не побежал, сидел там куда посадила и, мне показалось с радостью залез в ладони обратно....там кошки у гаражей сидели...вот я и побоялась его оставлять, сам он не кричал, не звал родителей....((
ELLEgirl писал(а):
Попробуйте связаться с Птиц-командой. Так же можете уточнить по тел. у врача Озерковой Ирины Порфирьевны в клинике "Красный лис", Сестрорецкая, д.8. 430-18-78
Спасибо. Я как раз в процессе общения с Птиц-командой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2