Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подтверждение информации о животном, находящемся на лечении, в ветеринарных клиниках.
Добавлено: 06 июл 2012, 21:03
Частый гость
Автор темы
Долго колебалась, создавать ли такую тему, решилась все таки. Можете закидывать чем угодно. Но иногда на форуме мелькают темы новичков: нашли кота/собаку, помогите деньгами, вот як такой-то. И иногда сомневаешься, можно ли верить таким темам. а если там действительно нужна помощь?... Вот к примеру, если животное окажется в клинике Айвэна Филлмора, это подтвердит Елена-jessy; в РуВет это Марина Подгорнова, Клиника Сотникова на Репищева,13, думаю Еllie. Так вот, многие из уважаемых форумчан, наверно, часто ходят в какие- то определенные клиники, или же сами сотрудники, которые есть на этом форуме, могли бы спросить у врача, и подтвердить: да, в такой то клинике сидит такое-то животное с таким-то диагнозом и у него такой-то куратор. Так вот и главный вопрос: кто может спрашивать, и в каких клиниках? Ваши мнения? Извините, что получилось немного сумбурно. Upd: название темы немного некорректно, но лучше не придумала:)
Заголовок сообщения: Re: Поручительство в ветеринарных клиниках.
Добавлено: 06 июл 2012, 21:58
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
нуууу, не вопрос - кл. Сотникова - я не только стараюсь отслеживать всю живность, туда поступающую (или якобы поступающую), но и фотографирую, по желанию кураторов и живоных и карты и анализы и ... долги.
Простите, но, наверное, "поручительством" это назвать нельзя. Поручительство - это когда берешь ответственность в случае возникновения, например, задолженности на себя... (что было, к сожелению и не раз, со мной ) это просто тема о том, кто может помочь информацией о животном из конкретной клиники
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а тема - очень правильная, т.к. иногда проконсультируются в ... клинике, потом лечение или операцию где то сделают или ничего не сделают (везде же сутяжники и крохоборы), и... появляется тема "в ... не ходите, там живодеры!!!!" или "... врач - супер непрофессионал!" обидно, однако! особенно за тех, кого не первый день и не по первому животному знаешь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение информации о животном, находящемся на лечении, в ветеринарных клиниках.
Добавлено: 06 июл 2012, 23:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Необходимость такая, безусловно, есть, но можно ведь просто и позвонить и задать вопрос администратору. Я трижды так делала в случае сомнений и мне администраторы подтверждали: да, такое животное есть, привез такой-то.
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение информации о животном, находящемся на лечении, в ветеринарных клиниках.
Добавлено: 06 июл 2012, 23:57
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris просто я подумала, что удобно будет подтверждение, чтобы сразу отсечь мошенников. Вы позвоните, а другой поверит и переведет. Как то так. Может быть, я и неправа.
Да, безусловно, позвонить можно. но.... когда звонишь по своему животному, а тебе говорят, что ты - 18-ая, которая спрашивает.... сотрудников клиник бы то же поберечь надо! особенно администраторов и врачей стационара
Добавлено: 07 июл 2012, 00:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Валерия Дебельбер писал(а):
Да, безусловно, позвонить можно. но.... когда звонишь по своему животному, а тебе говорят, что ты - 18-ая, которая спрашивает.... сотрудников клиник бы то же поберечь надо! особенно администраторов и врачей стационара
Для этого они и работают в регистратуре, чтобы отвечать всем позвонившим.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вот, например, уже очень долго нет подробной информации о состоянии кошки Мышки, которая лечится на Жерновке, предположительно от гепатита, хотя до сих пор точно неведомо, от чего же на самом деле. Диагноз наотрез не сообщается, как себя чувствует кошка - тоже, только - дайте денег, дайте еще больше денег.
А ведь множество людей за кису переживают, многие вложились финансово. И если на форуме есть представитель этой клиники - внести ясность, как было бы здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2